搜索

忍一时风平浪静★退一步海阔天空

楼主
               前续: 至6.1重组以来暗杀人气的恢复令人欣慰的,令人高兴的。终于能在激情F看见我们还像一个团对了,终于在拿起手上的刺刀时冲向敌人巢穴有热血澎湃,激情高仰的感觉了。因为我倒下了只是为了后面冲的兄弟腾开了一条冲锋大道而已,我不怕,因为我死了身后的兄弟会像潮水一般继续向前冲击着,直到我们站满的敌人的巢穴,脚下躺着的是敌人的尸体,地面流淌着的是敌人的鲜血。
        正文:今天是6.8号,重组刚刚过去一个星期,由于有激情了,人气旺了,很多老成员的回归,新人的加入使我们自己貌似又强大了,又有一种群狼啸沙城的感觉了。激情给我们带来如做爱高潮般的快感,拿下对手犹如征服女人一般的刺激。但同时也给我们带来了高傲的思想,放松的心态。因为对手而胆寒,使出小人的行为来我们频道挑拨,闹事,让我们在去成为那一只只阳痿的狼。当然也有很多老成员的回归和新成员之间的连接不太好,自己率先闹出矛盾。我的大哥大姐们,你们都是大手,在这弱弱的问一句:你们是来激情的是来顶狼族的还是来闹事的?我们都批这个神圣的马甲:狼族メ。我们都批着这个深爱的马甲:狼族メ杀│。不管低估时你们是否存在,不管你才批上这马甲哪怕是一天,既然你批它就说明你爱它,既然你爱它就拿出你的心去守护它好么?不要在为一些J8无聊的小事情争论不休好吗?不要在做一些不利于团结的事好么?我们才刚刚恢复,我们还有很多的路要走下去,我真的害怕,我害怕在去成为那一头连一只兔子都要啃半天才啃的死的灰狼,放下你们高傲的心态吧,安安心心顶起我们共同的家园→狼族→暗杀,口水是没有任何作用的,只有拿起你手中的武器和兄弟们一起挥向敌人胸膛的时候你才是狼,你才是一匹敢于像狮子头上咬一口的狼,这你才是一匹有血性的狼。狼是群体动物,是靠我们相互携手共同去嘶咬敌人,而不是在家我们自己相互犬叫。兄弟们醒醒吧,不要为了一时之气影响了我们共同的团结,我们曾经受了伤,我们才刚恢复,我们经不起折腾。请拿出你的行动就如你那华丽般的言语一样,我爱狼族,我爱暗杀,别做语言的巨人,行动的矮子好吗?(这句话好像说的有点不对,麻痹的不知道这成语是怎么说的了说错了别笑哈)。
       结尾:汗。。。不知不觉已进入了黄金统战时间,灵感也一下就消失了,我就随便结下尾吧。就弱弱的提醒一句:我们是狼一般的男人,我们的高潮不会只有那么一瞬间,拿出我们的血性如征服女人一般的去征服我们的每一个敌人。好了,完毕。统战开始了,我得直接进去干了。记住:狼是团结的,用行动去征服一切。

马甲连接:狼族メ杀│皇上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发

板凳
内容不错,标题没弄好,   
地板
     加个鸡吧毛

太水
抢劫你的沙发和凳子!不要色只要踩

你那也叫灵感????
      不错

生死大会,生死一狼族