搜索

[以狼之名]——————‖饿狼传说‖——————唤我狼氏族人

楼主
[以狼之名]——————‖饿狼传说‖——————唤我狼氏族人

公元2009年.六月零四日.

重新振作‖饿狼传说‖
希望曾经披过狼族马甲的兄弟回归,做个傲骨铮铮的狼!

‖饿狼传说‖

狼族.曾经的老牌四大家族.任何对手不容忽视的家族.

虽然没有绝对的人海、浮华的RMB.

但是人海无法将咆哮的狼吞噬.

RMB无法让愤怒的狼轻言放弃.

在战场上.狼族人英勇无畏.

尊重任何对手.无所畏惧.

狼族人不喜欢口水.

更不喜欢陷于被口水的窘境.

如果对手口水.狼族人只能以百倍口水相报.

2007年狼族虽然有坎坷歧途.

但是颠簸之后也获得了很大成功.

品尝过失败的苦酒.也享受过胜利的甘露.

始终无法登顶.但绝对是无冕之王.

2008年的狼族迷茫、低估、惨淡,族长的无能,

让很多狼人选择离去.有多少团队离开了

狼族因而走的很艰难,很没落.

狼族的一切的一切,真的,真的,来之不易…
坚强的背后,沉淀着多少苦涩的泪水和辛酸的记忆…
那些曾经撑起狼族的人,现在,你们,都身在何处了…

2009年的狼族正在复兴,

重新唤起狼之血性.每天的IS人数不断的超越.

震撼SF的狼族牌战斗力回来了!!!

在狼族里
所有的荣耀都归功于

每一位身批狼族メ马甲的勇士们.

是你们用你们的身体抵挡着敌人.

是你们用你们的鲜血染红了沙城.

是你们用你们的速度阻击着对手.

没有你们就没有伟大‖饿狼传说‖.

没有你们的付出就没有狼族的荣耀.

因为

只有战死的狼族人.没有怕死的狼族魂.

在此.我仅以狼之名.

呼唤所有穿着或穿过 狼族メ 马甲的血性兄弟们.

为了那不曾忘却的回忆.

为了那终身难忘的马甲.

狼族ID:139

家族论坛: www.lang4.com

希望大家互相转告.

离去的兄弟们,还记得曾经一起相守的誓言吗…
还记得曾经一起的感动吗…

还记得曾经一起的浴血奋战的狼族母亲吗…

归来吧!回家吧!不见不散.

用您的行动带动别人.

用您的真情感动别人.

用您的激情情谱写一曲‖饿狼传说‖.

用您的满腔热情之血护我饿狼之尊严.

让我们再一次与狼共舞!

将手中的王者圣剑挥舞!

让我们再一次群狼颮啸!

让狼氏族歌在耳际呼啸!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
依依  我想你了 你想我了没?
板凳
楼上抢我沙发 死一次爆一身
地板
疯狂吧  让饿狼世界在次疯狂吧! 哦蚂蚁噶的

顶起
。。。。。。。。
疯狂吧  让饿狼世界在次疯狂吧! 哦蚂蚁噶的
顶起!!!!!   

登录/注册后可看大图