搜索

生日庆典  部分贺词展播

楼主
由于网络原因,开始数次掉线,未能全部记录,请多多包涵!!!
狼族メ荣誉情天【BT輝煌】 说:
长江滚滚东逝水.浪花掏尽英雄. 饿狼传说,舍我其谁!饿狼传说,谁于争风.饿狼传说,永远辉煌.饿狼传说,实力决定1切.没有风雨.没有成功.饿狼传说!决定永远~!

霹雳メ啊承‖霹雳兄弟顶天立地‖ 对您悄悄说:
一级红告诉你叼人那些人只敢说自己是狼族!说狼族成立5周年!但不敢说狼4哈哈!他门都不敢把52langzu拿出来说事!因为狼4才是真正的狼!才是真正的狼族!狼族强打!顶起狼族!

狼族メ天戈  「YY网游部」 广播:
感谢这5年来顶过狼族的团队,虽然有的团队已经消失了,但是他们对狼族作的贡献是无法磨灭了。他们已经成为过去了,但是他们曾经对家族的感情,对狼族的支持。感谢曾经的狼族人,感谢曾经的狼族团队,感谢现在依然在支持狼族的狼人。记住:我们是一家人。有时间经常回家看看,我们想你们了,狼族想你们了。向所有狼族人致敬!

狼族メ眞至尊 对您悄悄说:
只要有兄弟在,顶着狼4,低谷怕什么,只要梦想在,人少兄弟们怕吗???

狼族メ傲┋黯然【今晚族庆】 对您悄悄说:
BT傲战军团祝福母亲生日快乐。祝所有兄弟节日快乐

那个消逝的爱,流泪锅 对您悄悄说:
祝我的母亲,狼族,生日快乐!
我会永远陪你走到传奇的末路!

江苏┽北┇小松【北战军团】 说:
江苏网游公会,祝贺你们狼族5周年庆典,希望你们狼族的兄弟~~能继续走下去~~希望狼族强大~~~~~~~~

狼族メEm冭耔   狼氏母亲5岁了 对您悄悄说:
狼氏母亲生日快乐。EM团永远都会守护在您身边!帮我发下

狼族メ定格「全族狂嗨起,」 广播:
狼的历史,深沉、豪放、忧郁而绵长
中国人性格里究竟狼的成分有多少,
有狼的风景会带给您怎样的震撼与冲击,
一切尽在:   
‖饿狼传说‖
http://www.lang4.com

狼族丨寳寳【工会后勤】YY2209 说:
狼族YY2209频道所以兄弟姐妹祝
WWW.LANG4.COM生日快乐,越来越强大

縱橫の家俊(家族管理) 对您悄悄说:
大家好! 本人代表纵横网游工会祝狼族5周年生日快乐 狼族能走到今天这一步真的是很不容易啊。。。我想对那些一直批着狼族马甲的不放弃的人说一句 你们的选择是正确的 。。。、
lang4永远是真正的狼!   
狼走千里吃肉,狗走千里吃屎!

狼族メ貪翫【迎接狼族5周岁】 说:
我个人单独祝狼4所有兄弟生日快乐  ,希望咆哮的兄弟这次能够从新回到狼族不要走拉  ,现在正是需要大家的

狼族メ真情老板【一生一世】 广播:
饿狼传说   
   狼族成立5周年,我们真情也成立了3年了,都是老团的,这次我们也回来好多兄弟,包括真情的创始人也都回来,只是我们都要面对一个问题,就是要面对现实,还必须得工作,所以就没那么多时间玩了,这点不怪他们,但是他们的心还在狼族,我相信很多的兄弟都是一样,还是希望没事的时候都回家来看看,看看我们的兄弟姐妹!!!
狼族永久论坛:
www.lang4.com
狼族永久IS:200461   

UFOヤ尛狼王、外星太空船∥侽 对您悄悄说:
我个人单独祝狼4所有兄弟生日快乐  ,希望咆哮的兄弟这次能够从新回到狼族不要走拉  ,现在正是需要大家的时候 !!!!

狼族メ貪翫【迎接狼族5周岁】 广播:
生日快乐!~~ 狼族的兄弟姐妹们!~~

狼族メMini「狼氏八大接待」 广播:
     .︵︵︵︵.o
      (Love)you) ─⊕┈.狼氏网游公会
       ╲╱╲╱

亂世メ征战回忆、〈後勤部長 对您悄悄说:
代表乱世征战师祝狼4生日快乐

傲天ぜ威┆獨自【辉煌威团】 对您悄悄说:
代表傲天威团祝狼4生日快乐  希望你们永远强大

花木━天煞随枫、7月开搞 对您悄悄说:
代表花木天煞团祝福狼族兄弟姐妹生日快乐,越来越强大。!

UFOヤ一口锅、外星太空船∥侽 说:
希望传奇部能搞个强大的师部出来````让我们一起强大起来`

狼族メ血┆牙【情义当先】 对您悄悄说:
      本人合击精英血战团 牙 虽然我们团不在了但是还是                              祝 ;狼族生日快乐哈.........大爷我 是狼族合击部的永远属于狼氏

霹雳メ啊承‖霹雳兄弟顶天立地‖ 对您悄悄说:
叼人骗不了人了!就用送QQ币来骗人哈哈!人还一直在掉!哈哈!狼氏强大!52langzu?叼人你就慢慢骗把!看你高53狼族!54狼族!55狼族!哈哈!狼4强大!!!永远顶你!

雪魂の眷恋神、【火营复活】 对您悄悄说:
雪魂の网游工会 祝狼族五周年生日快乐!

狼族メ老囂張【心属尛柔】 广播:
狼族的兄弟们/你们好/我是风云师的老嚣张/我的中文名字叫老嚣张/英文名字叫laoxiaozhang/而我今天想说的就只有一句话:没有:
www.lang4.com,哪来的 www.52langzu.com.

狼族メ嘉森    【じove悻福ゞ】 广播:
1828个的日日夜夜
你,我,他共创了多少个回忆与故事?
从05到09。我们一路走来,相扶相携!
是怎么样的信念让大家一直坚持着?
祝各位生日快乐 快乐 HI皮

狼族メ後悔、 对您悄悄说:
曾经的辉煌已成为历史,老成员的离开,加上狼族里面种种纠纷,
使得狼族现在面临的是解散的危机.你曾经加入过狼族,说过会永远不离开狼族的,
现在你们身在何处呢? 有可能你已经不在玩传奇或玩别的网络游戏,
或许你已经离开了网络回归了现实,回归现实是件好事,可以脱离这个虚拟的网络世界..
但有的兄弟你还在传奇这个圈里打滚的话,请你回家看看,你以前很爱的家,现在变成什么样子,
现在狼族是最需要你们的时候,如果你还记得当年对狼族的盟誓,就请你回来陪狼族走出低谷,走向颠峰吧   

霹雳メ杀手‖霹雳兄弟顶天立地‖ 对您悄悄说:
霹雳团祝狼族一路永远走好!祝狼族5周年生日快乐!

狼族メ血公爵『最后的华丽庆典』 说:
      我们是群狼,对兄弟有狼的忠诚,对敌人有狼的残忍。
龙有逆鳞,触之则怒,狼亦有逆鳞,触之则亡。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
我第一次发贴哈
板凳

地板
没人顶,自己顶     
ding......
酒哥的贴,那是要顶滴
再顶
潇洒就给个精华吧!!!!

我的天,怎么会这样!!!!     
每日一顶