搜索

能回头吗?  我 好  累 !

关闭 [复制链接]
楼主
              能回头吗?        
     能回头吗?
     能回头吗?

为什么?独自一人,躲在频道,会掉眼泪?
为什么?想起家族,就会心酸,会难过呢?

如果当初,不那么任性,不那么逞强,也不会走到今天这步!!!
        家族有了,虚荣有了,朋友却少了

想起花乱,常常劝我休息,总是叫我别太累,想起他的关心,眼泪就止不住得流..............
不管以前的关心是真是假,但在我心里,他一直都像哥哥一样疼我```游戏带得困难,他资助我......
`仅仅一次,而他仅仅做错了一次,我就不原谅他..甚至到了陌生的地步........
能回头吗?

想起天狗,时而不时下我频道和我开玩笑,有时帮我接待发贴,还听我唱熊猫呢````
但却因为飘渺,因为他骂的一句话,一切过错,一切指责都投向了他```````
能回头吗?

想起失恋,一个将我引入狼族的人,每次和他聊天,都能听到他问我:最近身体有没有好点```游戏不要太在意,身体是最重要的!
而现在,到IS 700 ,再也不能像以前那样平静地聊天,三句不离家族,不离所属,但是,我只是想单纯的聊天而已``````
能回头吗?

想起飘零, 你还记得我们一起改  狼猪 吗?  飘零,你在哪里?以前的那个你在哪里`!
我不该骂你, 不该让家族的纠纷,影响我们的友谊```  
能回头吗?

能回头吗?你们心里还在恨我吗?

他们说我成功了,说我了不起`````
但我觉得我好失败,  孤家寡人的滋味不好受````   就算成功或失败,现在也只有自己独享```
我一直很倔强,一直以为自己是对的,回头想想,我错了,错得好彻底`````    再了不起又怎么样?
当累了,谁会再关心你?  当孤单时,谁会想起你?  当哭泣时,又有谁会知道?
他们都不见了,以前的他们,我心里所藏着的他们,都不见了````````
是我变了,还是他们变了?

能回头吗?
我一定不会再那么冲动, 一定会多一些包容,多一些谅解```
能回头吗?
我一定不会再那么逞强, 一定会尽好自己那份责任就好````
能回头吗?
我不想再这么伟大,只想有几个贴心的朋友`````

这篇文章,我从开头流泪到结束,我把自己关在一个带锁的频道,想了一下午```````      我好想回到从前~!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发

板凳
来拉看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你也好苦啊
地板