搜索

献给图腾所有的07一代

楼主
怀念你们
图腾所有的07一代
之所以怀念你们
是因为在图腾的07年是我最难忘的
难忘你们这些人
难忘与你们共处的一些事
难忘多少个日夜与你们在一起
难忘在没有包F的情况下我们自己买装备带新人打装备
神话9的经典站位.十多个人群殴一个魔龙教主
难忘咱们几十个人家族总F守着一个破垃 圾口
难忘跟你们在IS吹牛K歌谈天说地
难忘咱们几十个人打的小组F
难忘论坛打劫系统被图腾匪帮长期霸占
难忘遇到困难咱们一起抗遇到乐趣咱们一起享
09年都过去了一半了
已经默默离开了图腾的07一代.你们好吗
已经坚持了两到三年的07一代.你还在吗
如果可以在回到从前.
我一定会更加珍惜在图腾的07
时间越久.怕我们会越相忘
所以把一个晚上收集的所有大哥大姐的照片奉上
纯属回味.
当然图腾的07一代远远不止这么些.
个人能力有限.照片只能搞到这么多了
但是还是有一大群人是不可磨灭的
最最最亲爱的菓菓.教主. 花弟 .小三. 笛子 .和尚 .龙腾 .杀手.  秒杀 . 葡萄 .书生 . 心少 .城主 .蛟龙 . DJ . 狂恋. 无悠 .凡凡  骑师 .  剑气 .嗨神 .霜霜 .啊紫 .叶子 .古月 菲菲鸟人 泪血 泪水
小7 .冰吻. 判官. 晴天.  泡末 .马甲.老拽. 捷克. 奶嘴 .包皮.吃皮. 飘渺.阿龙. 小龙 .包子.解放军. 伯乐.点点.强盗 .封印 .左手 裸坏. 回忆.老鼠 老拽 泪雨  八神 文盲 光良
依依 小松 红名 KIN 知己  紫龙 孓軒  天使  董董  跟着杀手去霹雳的几个豆 楚亦 心少 大少 天慌 苹果 復活 龙哥 无心 财哥 法王 啊哦 包子 解放军 龙韬  
龙翔 通缉 傲天 老妖 图腾zai(SB名字我打不来 仔字的子中间一横歪的)  南哥 和尚 不乖 颠颠 通缉 空虚 虚幻 刀神兵器 复活 战神 男主角 等等等等
都是给我印象深刻 我可以回忆的起来的 我接触过的
或许还有很多07一代的大哥大姐们没有在此.抱歉了.
个人接触的人物是有限的.我也不可能统计的那么全面.尽力了.
好好珍惜吧.我的07一代们!
附图腾早期制作成员MV
http://www.56.com/p63/v_MjQ0MjAzMTY.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
我还在``   
板凳
还限制一天只能上传30张....
本来还想传我跟老婆的....
本帖侵犯多人肖像权.请见谅
地板
宠妈. 给不给精啊...
07一代有照片的速度跟 帖啊...

恩拉!我顶个!好多都不在线了!
1:干嘛把我后面的峡谷名字改了?
2:为什么啊桦上有老爹下有孩子还是处男?
回答楼上的.
第一 那是党 中 央给你改的菜鱼谷.
第二 阿桦是野生的 不是家养的
回答完毕 请指示
野生的才能长那么胖。

菜鱼你忒可爱了   
好好珍惜吧.我的07一代们!
看了这些照片!发现我最帅!哈哈!!!!!!!

还在哦``````````````````````````````````````````````````