搜索

【狼牙战队】 浩方备战豪门中,服务器具体事项,20号进测试F,21号正式对战

楼主
浩方比赛服务器明细。

⒈参加原由
狼牙这次参加的是浩方第三期比赛活动服务器行会战期间限制150+ 装备不要钱。
很多人会问为什么参加这次对战,
因为我们要以狼氏的名义和浩方取得合作关系。
否则,浩方永远会认为我们是“属于”叼狗的。
我们要慢慢拿回属于我们的东西。
叼人占用IS权限,为什么IS官方不给我们呢?
因为盛大在压着IS,那么我们要做的就是和盛大浩方合作。
取得合作关系。也可以说是双赢吧。
当然想一次性就拿回来有点不可能,
凡是都要慢慢来,希望那些爱族之士,都可以顶起来这次对战,
装备上线就带,需要你们做的就是上线杀敌。
对手还有豪门。
目前已经确定了6家。总共是8家的。
后面有确定是的已经打过保证金的。
对手有豪门,你们还在犹豫什么。
拿起武器,捍卫吧。
这次对战第一名会有1000块还是2000的奖励吧,
这个奖励将会做为发展基金。

登录/注册后可看大图

⒊游戏内具体事项

我们第一轮的对手是青龙家族,
但是大家也不要泄气。
只要我们赢了青龙,豪门也同样打赢了他们的第一场,
那么在下一轮的对战里,我们会碰到他们。
所以希望大家都努力,拿下青龙
20号晚上测试服务器,21号正式进F

服务器上线52级,任务需要自己做,
装备卷里面有龙珠,神水也有,
最后一个玉玺任务是开通的,
但是要自己去打玉玺。
秦始皇爆。

服务器60级封顶限制:
Level52=112500000
Level53=168750000
Level54=253125000
Level55=379687500   
Level56=569531250
Level57=854296875
Level58=1281445313   
Level59=1922167969
Level60=2883251953

说明你是可以升级的,
别说升级没用,别说升级只是加点HP而已。
别忘记了法师的抗拒火环,
啊,哦,哦也,对方一群人站在沙大门,一个抗拒,全部散开。
哦哦哦哦哦哦哦哦 。要射了。

进F第一天和第2天不算分
最后一天拿沙注意是打皇宫,就是占领沙城,不是打复活,输了淘汰,赢了晋级。

服务器在90时代版的基础上增加了影之道进入皇宫的功能,
自己点开危险区域里面找影子道
进入影子道不需要任何物品,
但是从影子道进入皇宫需要声望,
这些具体到在具体的事情,
IS说。

登录/注册后可看大图

更重要一点,皇宫可以随机!

⒊登录器设置方面,进入游戏方面
第一步下载专用登录器:http://attach4.cga.com.cn/holdfast_20090510.exe
这个登录器和一般登录器差距很大。
说简单点他是浩方客户端。
但是里面又加载了点传奇的东西。
首先下载下来。
然后选择传奇路径安装,
详细见图(我的传奇文件夹名字是乱搞的就叫dfg希望有些人别误会,)

登录/注册后可看大图

安装完成后,他会自动运行客户端,
然后以后要玩的话,
那么你就进入你的传奇目录在里面找【浩方电竞平台】
然后打开,在找【GameClient】
为了方便,大家就在桌面创建一个快捷方式吧。
右击GameClient----发送到---桌面快捷方式。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面就是登陆盛大通行证了。
有的就不用注册了
没有的去注册一个http://tg.sdo.com/817442898  

进入之后,点【网竞】,
传奇竞技场点开,
再点公会竞技(预约)
然后在里面找狼氏就可以了。

【暂时还没更新我们的因为我们的服务器20号才出,这里应该在今天晚上出来我们的房间吧】

登录/注册后可看大图

找到我们的房间后,
双击进入,
如果他要你设置什么名字。
那么你就复制狼族马甲上去就好了。(这个名字不是游戏里的名字不必担心应该是个家族成员验证系统吧)
进入房间后,右下角 有一个启动游戏。
点下启动游戏,就好了,

然后就是你们熟悉的传奇了。

具体协议还没出来,
今天晚上才出,
到时候我会来更新的。

老骨灰要灭豪门的,
请跟帖或者直接来139
你要有熟人在狼牙那么你喊他介绍

参赛家族:
霸气无双团  布拉格PK组  龙腾家族  皇族蚂蚁师  血色家族  狼族  豪门  青龙师
第一轮抽签结果:
进F时间:21日晚8点进F
霸气VS布拉格---------23日攻沙  马甲限制:
龙腾VS豪门------------23日攻沙  马甲限制:
血色VS皇族------------23日攻沙  马甲限制:
狼族VS青龙------------23日攻沙  马甲限制:

进F人数:全程150封顶[以入会人数计算]行会收人无限制
进F赠送:每家1记忆1传送1号角
服务器版本:1.90阴月版[四任务.送3任务]玉玺靠打.上线30级 500万 沃玛套 灵玉购买卷
记忆处理方案:记忆被爆或者被盗被骗由客服找回,非行会战期间被爆或者被盗被骗随时找回,如不归还技术有权强行找回,攻城期除外.
注:服务器60级封顶,每场对战2天,以第2天攻城为主.拿下沙城的晋级.反之淘汰.
服务器无52级封顶限制:
Level52=112500000
Level53=168750000
Level54=253125000
Level55=379687500
Level56=569531250
Level57=854296875
Level58=1281445313
Level59=1922167969
Level60=2883251953

保证金处罚制度包括:
1) 退服,不进服,不退保证金。扣除信誉值1点
2) 经官方审核,进服后消极对战,或站在安全区不打对战,不正确,不积极对待竞技比赛,取消本场竞赛资格,不退压金。扣除信誉值1点
3)    正常对战家族 比赛结果胜+3信誉值 fu +1 信誉值
官方附注:   
1.一切进服协议中未标明的情况.官方处理方案为主.
双方成员注册一定不要跟其它游戏帐号密码相同.并且尽量将帐号密码设置得复杂一些以免盗号发生.装备被暴、被盗等各种情况在进服协议上未注明的情况下不补。不处理。
所有帐号以浩方平台登陆器为准.
登陆器备注http://attach4.cga.com.cn/holdfast_20090510.exe
必须用平台登陆器进游戏\

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发

板凳
服务器开放升级,
可以升级到60级,

第一个到55级的奖励10QB,第一个到57级的奖励20QB,第一个到60级的奖励50QB。

地板
我可以不?   
我第一个到100J奖励什么?   
这次对战第一名会有1000块还是2000的奖励吧,  
先顶了。。。
我来顶

灭肛门人人有责
搞死搞残搞解散啊啊啊!           
139  微笑 给我会员 啊!我在狼牙   
搞死   啊啊啊
给我群啊!!!!   

这种服,没到时间两队碰不到一起。。。