搜索

———————————我在图腾的日子,图腾我爱你.

楼主
                07年9月1号和朋友一起加入图腾团,在图腾团开了个堂口叫重生堂,好多兄弟不知道这个堂因为我以前是在一个小家族里,后来解散了.我和酷乐几个就来到狼族图腾团开了个堂口.起名叫重生堂,晚上14个人,因为那个小家族解散后.酷乐就已经来图腾玩了一段时间,他在兄弟堂,所以重生堂才成立一天就和兄弟堂合到一起了.晚上兄弟堂稳定40左右.刚来到大家族还真不适应,和图腾好多兄弟刚走到一起不认识很无聊,也就和我以前的那10几个兄弟玩得好点.但慢慢的我这群兄弟都不玩了就剩下我和酷乐还有现在的小龙.我们就一直呆在兄弟堂,那时我在线时间也不是很长,所以很多事还是记不起来了.就这样一直玩下去.

到了我在狼族的第一个族战,狼族VS圣裁,在这战里让我体会到了什么叫大家族.这一战也是图腾最辉煌最团结的一刻,当时IS突破260,真的很开心,我那时很好奇喜欢逛下狼族所有的IS.逛的时候我梦了.全族IS在线我没算但是没个团的大概人数我还是记得,暗杀将近400,咆哮360左右,图腾260,王者240左右,情团200,护狼师300多.总部500左右.还有好多好多团队.当我看到这一切让我知道这个F的激情.快7点40的时候回到图腾的IS已经在统战了.这一战让我认识了小刀.8点整到了.全族的转播都挂好了族长伟小宝一句F可以进了全体上游戏.激情开始了,小刀激动了大声叫到图腾团全部上游戏加快速度.同时几千人上线卡得我真的受不了.我一直都没上去,呆在统战听到小刀一直吼个不停,我的心里很急,不停的上直到9点20分我上了126次终于上去了,那一刻我心里兴奋的不得了,手都在颤抖.小刀叫到图腾团全部比其站光圈集合,当时比其光圈站得满满的,还有好多兄弟没挤上来.小刀吼到上不去的不停的上,在游戏里的都给我刷白字"图腾团进F卡暴服务器."我也跟着刷了起来,全屏幕都是白字我动都不敢动,一动很有可能就会死机.后来服务器被卡暴.心里很失望,第一次在狼族打族战这一战我苦苦等了一多月等来了就这样打不了.但让我认识了小刀,让我第一次体会到了激情的感觉.

一战结束下了当晚上小刀就提出要退出,因为现实中的事不得不离开家族.那一刻图腾多少人流泪,让我体会到了家的感觉.我当时心里做出了决定我不会离开这个家族.随着小刀的离开图腾开始走进低估,每晚在线80到100.那时我也不怎么在线,OW好象是玩玩,随着变化兄弟堂和其他堂产生了矛盾.我和几个管理在一个频道听到他们要离开图腾团自己搞.当时堂主是啊龙.啊龙说出去可以但时大家都得用心我们悄悄的离开.就这样啊龙叫我把群里的高管先T掉,当时我把空军从群里T出去了,啊龙去和图腾的几个管理说声,到频道后不知道怎么的被老拽从IS上T出了频道,当时老拽在图腾搞后勤.啊龙回来也有点火,直接和我们说不要说了在群里大胆的刷起群来.转移IS.转了令一个IS搞了个叫锁心家族.因为当时兄弟堂有自己人开F发展很快.第一晚上IS突破80.那晚上记得还是我在指挥.心里很激动,虽然不会指挥但也吼了起来.过了段时间,管理不多也发展不起来.啊龙失去了信心.也就这样了,一天拖一天.不久小刀回归图腾.我去图腾看的时候OW是小刀,我回去和啊龙说了下,后来小刀也给啊龙打电话叫我们回去.我们回到图腾团变四营.当晚IS恢复到了150.在F里打得很激情.随着我们营的人越来越少晚上就10几个.啊龙就不搞了,后来让我带,那时没什么经念也带不起来,小刀和我说让我们合到二营去.二营是情谊堂叫情谊二营,营长是左手,就这样让我认识了左手,可儿,红名.在那里慢慢的我开始认识了很多人.慢慢的我认识的人越来越多,和大家一直玩得很好很开心.

没多久迎来了在狼族的第二次族战狼族VS极速,听说这一战很重要,因为07年初他们说我们被极速剃了个光头,这一战我们一定要拿回来,那时我也是更期待这一战,因为上次打圣裁没成功,这一战更值得让大家期待.族战前我一直都在担心怕这个F也和上一个F一样,族战那晚上终于到了,族战前动员装备,左手那狗B不怎么说话,现在完全变哑巴了,要他说句话真难.他让我去动员二营买装备,我那时也很胆小也不会说什么,但没办法还是得去动员.不可能商店套去打.那时装备是25元一套,动员管理必须得带头啊,那时妈B批个红马甲也得买.本来就在读书,穷得要死,也拿出了100买了四套,拿了三套,给酷乐一套,还有我同学一套.花了钱自己当让不会错过激情,每晚都会参加,进F那晚通宵守天观,真他妈激情,24小时不断.守到早上7点我就回去睡了,12点就上线拿了装备就开搞了,拿下第一分心里真开心,接这第二分拿下更是激动,第三分,第四分...后来比分是5:0完胜极速.终于报仇了100快没白花啊.

慢慢的听说图腾,暗杀,咆哮要合.很多兄弟不肯合.舍不得图腾这两个字.但是在小刀的领导下我们还是合了,毕竟大家还是听小刀的.合过去小刀是OW,暗杀后来没过来,就图腾咆哮到了一起.那晚上IS500多.图腾在那边是两个团,二营和斌帅带的三营合成狼族メ征战XX【守护图腾】,其它的是狼族メ征战XX【辉煌图腾】,合到一起更是疯狂的时候,马上让SF界的大师敢到害怕,进F遇到霸气王者师,让王八全师躺在复活点,让王八全师入了乱世的行会.当时笑话就出来了,乱世的行会是狂干霸气男人,强奸霸气女人.看到这行会当时我感觉到我们太强大了.慢慢的随着小刀的消失.OW变成了咆哮义气,后来再次变成咆哮新闻,当时新闻是师长,空军是副师长.慢慢的走向了低估,图腾加起来每晚只有80左右.但我们没有放弃,继续玩下去,在那边虽然有点点低估每晚也有个300家左右.但我们都玩得很开心,在那边打完激情F后吹的吹牛,打的打牌,那边开了个小澳门就是赌论坛B,那晚上我和空军,还有咆哮花哥开了一桌斗地主,打的是500论坛B一分,那时我只有一千多论坛B吧,我不知道他们要打那么大的,既然上了就搞起,不一定我会输,心里偷着乐.后来结帐的时候空军输了50000论坛B,我赢13000,花哥是34000,结帐的时候空军狗日的突然笑了起来,我就觉得不对劲了,他把他论坛资料复制给我们看,论坛B只有76.笑得很奸啊,花哥就开骂了,当时我肚子都笑痛了.到现在他妈B还没还我.

随着时间一天一天的过去,图腾的人数一天比一天少.那天晚上12点左右了,大家在一起聊天,聊到图腾回去的事,聊着聊着后来真的回来了,半夜了图腾没有任何动员的情况下997673出现90多家图腾的兄弟.都还没决定回来大家都已经把马甲换回了图腾.都这样了后来才决定回来,回来后OW是空军,慢慢的图腾人数比以前更少了,刚开始都喜欢凑热闹,但真正要大家顶的时候人都不见了.再怎么低估空军还是坚持的走下去.

慢慢的快到过年了,我回老家过年去了,后面的事不太清楚,将近20几天过后年过完了,我再次回到图腾,图腾还是没什么动静还是这样,大年的初几,也就是08年的刚开始,再次迎来了第三次族战,狼族VS豪门.那时还在家里,买不了装备,汇款还要跑到县里去.我就没买,商店套参加了,第一分我吃月套打了起来.虽然打别人不掉什么血,但为了家族那份荣誉还是参加了.第一分我们丢了,心里很失望,但是第二天我早早的来了,那出了那份信心来干第二战,打得很吃力,第二分我们再次丢了,那时心里没想太多,只想明天关键的一分不能再输了.第三天来的时候家族说发装备,家族好象后来又买了100多套装备,空军给我发了一套,那时信心十足,今晚势必拿回来一分.穿上了黄金甲.心里高兴起来.没想到的是这一分我们再一次丢掉.我们已经输了.那一刻多少兄弟对着电脑在流泪啊.心里很郁闷,回家睡觉都在想.后面两天我没参加.不是因为输了不参加,是因为要坐车回学校了.回到学校看了看论坛才知道我们这一战输得干干净净,早就预料到了这一战会输,对战前狼族已经陷入了低估.这一战过后让豪门变成了我们的世仇.

族战后没多久空军坚持不下去了,毕竟搞这个团的基金是他在顶.他实在顶不起了就退了,族长也换了,变成了叼人,那时并没有关心那么多.图腾团群龙无首,后来飘渺挑起了这个重担,我也在替水状态,飘渺带领图腾一步一步的恢复,斌帅带这永世图腾.每晚有50家左右,啊龙也回来搞了,啊龙叫我去帮这带风云堂,风云堂杀戮不知道什么原因退出交给了狼族メ图腾小XI,啊龙让我去协助他,那时风云晚上10不到,加上知己,KIN带的风云记忆有个20多.慢慢的努力风云恢复30.40.晚上和永世图腾差不多了,图腾也恢复到150左右,我再次看到了希望,一次全团大会图腾再次突破200.让图腾看到了希望,让族人看到了希望.图腾再次辉煌起来.

稳定在150左右,犹豫资金缺乏每晚的激情F都打不起了,飘渺带图腾团自己每天也只能吃方便面了,再加上老骨灰对小XI的不满,影响力很大,老骨灰一致要让飘渺把小XI踢出图腾.越闹越大,飘渺也退出了,图腾再一次陷入低估,啊桦接下了OW每晚只有60家.一个星期左右,啊桦也不带了重选团长.当时就选了斌帅,虽然斌帅没有能力但是已经没有人肯站出来了,再说斌帅也在图腾那么久,当时也就他合适了.随着斌帅的带领图腾一直没有好转.快放暑假了,我也回家了,两个月没上,开学回来是08年8月份上来看了下,OW变成了老鼠,看见图腾那时每晚已经有120到150了.心里有点欣慰,晚上上了激情F听了老鼠的指挥,再次感觉到图腾会强大起来了.在家的时候斌帅不停的打电话问我怎么还没来了,我回到学校第一晚上通宵,斌帅和我谈让我去协助判官带辉煌一营.我去了,老鼠下来给我加个红.再一次带起来.

慢慢的图腾稳定200了,心里真他妈爽,为什么老鼠早不把他挖掘出来呢,想起来搞笑啊,老鼠也是风云堂的,天天他妈B问老子要战歌网战跑去小家族指挥.一下变图腾的OW了.没多久迎来了图腾的两周岁庆典,那晚上突破了400大关,那激动得心跳都加快了,老鼠一军频道广播都进统战我都起鸡皮疙瘩了.阅兵的时候跟是开心.那晚上一营突破了60家.好景不长,图腾慢慢的再一次走进了低估.每晚又只有150,犹豫判官慢慢的替水到退出,一营就剩我一个管理了,但我们没有灰心,大家团结一致再次冲锋起来,一营慢慢的再次好了起来,离不开刚刚认识的金牌后勤狼族メ图腾小米.一营的强大就是因为有这样一为后勤.

马上图腾迎来了第一次团战狼族图腾VS霸气天云,那晚上图腾再次突破380.一营那晚更是疯狂8点整94家.一次次让我更有自信.但是没想到的是这个F是天云的内F.我们被黑了,那一刻多少人失望.IS人数狂掉,团战结束后休息了两天,全团大会全团只有80几家,那一刻整个人都要崩溃了.很想放弃了,真的很想放弃了,回到现实,但是真的离不开那些兄弟.大家再一次在一起聊天,都还想再来一次,我们再一次打起了冲锋的旗号,没多久再一次恢复到150,又一次兴奋起来.

在这个时候一场让族人期待已久的战争打响了,狼族VS神龙.神龙号称08年绝对RMB家族,也是一个08年刚起来的新家族,整天喜欢在7GG上面装B所以我们和神龙干了起来,进F那晚上一直压着神龙打,1点钟左右神龙终于坚持不住了,退出了服务器,但是战斗没有结束,还是能够看到各大城市的激烈战争.图腾那天人数是在200左右.凌晨4点的时候还能看到IS非常活跃,全在打装备.那晚上我打了整整一晚上的装备.终于是48级,磨龙一套.凌晨5点多再一次在F里干了起来.人是越打越多.6点的时候就进天观开始防守.12点的时候我上线.拿了装备把装备刚穿上还在土诚跑来跑起的炫耀,一个不辛的消息传来神龙退F了.当时我是又喜又狠啊,等了足足大半年的族战来了就这样还没开战就结束了.也只能证明我们很强大.

没多久家族整顿将图腾,恶魔,幽魂规划为第二集团军.虽然大家都知道合过去肯定是低估,但是没办法这是命令.为了配合家族的改革图腾不得不牺牲自己.我们再一次合到了ID666666.刚过去还能打下大的激情,但只有三分热度,两天下来图腾从恢复到180一下掉成80.这让图腾所有兄弟再次失去了信心.大家再一次走进了低估,在那边让好多兄弟替水,离开的离开,人一天不入一天.那时我的心再一次被打击到,觉得可能就到这里了.没想到的是一场让全族人最为期待的一战再次打响了.
狼族VS豪门,这一战兄弟们都很积极,有都很期待着这一战毕竟年初的时候我们被他们剃了个光头.马上年尾了这场战争打响族人都想拿回年初的耻辱,全族上下动静很大.图腾团再次回到自己的频道备战,进F那晚上图腾人数是156,买了80套装备,这次我们觉得很不错了,满怀信心的干了起来.进F第一天图腾团全团入了会,那时豪门行会都还没建立,图腾团死死守在比其皇宫不让他们键会,那一刻我是多骄傲,认为干到豪门问题不大,那时我感觉到我们已经赢了,第二天6点钟我们进入了天观,7点钟的时候我下了一下,9点钟起来上线拿了装备天观丢了.里面全是豪门人,到晚上行会战开始前,管理会议说我们全族才买了100多套装备,他们四百多套,当时我心里凉了一接,这一战我们再一次除掉.年初一次,年尾一次让好多兄弟已经迷失了方向,换的换家族,替水的替水.更上让我干到心寒...

快过年了,图腾团已经低估得不成样子了.犹豫我也得回老家过年大家都是一样.所以把图腾全交给了总部.在这一个月里图腾团每晚就30家左右.让大家看到都想哭.毕竟不想以前那么好搞 了,09年了大家都觉得SF已经变味了.一个月后我们开学了,我又上起了IS.开始慢慢的组织起来一营的人,好多管理更是慢慢的都回归了.那时小刀也经常出现在IS天天几个人在玩散人F,后来我们从总部回到了自己的ID,每天大概有个60个人左右天天玩散人F,玩了一个星期后,觉得这样下去不是办法,于是大家再一次在一起讨论起来,大家讨论过后小刀决定重新抗起这面大旗.再一次带着图腾走想辉煌,开搞的第一晚一营集合在一个月没人组织的情况下一营大动员09年第一次集合突破了60.那晚上差点睡不着.慢慢的图腾一步一步的在小刀的带领下开始好转,60.80.110.130.160.190.210.一晚上再一次突破了210,每晚上激情到1点左右都是在F里压着别人踩.又一次让族人看到了希望.没过多久总部搞什么反叼大会,后来决定让小刀当族长,小刀也挑起了重任,把全族合在一起.合为征战,就这样一合把一个刚刚有气色的图腾合得再一次低估,只到每晚只有50家左右,小刀当时搞征战也没劲,所有搞了将近一个月的时间我们再一次各回了各团,回来的图腾已经是片地凌伤啊.小刀决定再一次把图腾带起来,但是有心无力啊.图腾就这样的让大家失望的离开.

由于小刀实在是不想搞了,就不管了,图腾每晚留下的50家在在IS上徘徊,肯到这一切的一切心都在留泪,一营也是阳痿状态.这一次心凉了真的准备退出.09年5月1号本来想好好冲一把,但团不这样的情况让我看到没心思了,我也回家了.几天没上老鼠打电话给我,让我晚上上线说有重要事情,晚上我上了线.图腾将近150左右吧,当时IS是300多,有好多是狼族,还有咆哮的兄弟过来.这次会议就是已解散来动员大家上来.那时我并没有太在乎,也许解散了也有解散的好处.晚上咆哮义气过来和我们说让我们呆在一个IS玩吧,当时我也比较同意这样.在一起玩不求什么发展了,玩得开心就了. 合到ID139当时图腾过去也有100多,合当晚很热闹啊IS大大突破啊.将近有700多吧.晚上进F马上把王八一军干阳痿.

直到今天图腾每晚上也就40到50家吧.包括记忆还有个80.但没有水军了,现在图腾的管理少,可以说是没有管理.就我和老鼠吧.但我们会这样玩下去,不管能不能发展起来,玩得开心就行了,一次一次的低估让我们失望,一次一次的辉煌让我们冲混了头脑.兄弟们请多给图腾一点爱吧,怎么说都是我们共同的家园.图腾会一直继续下去,不管人多人少,加油!我心爱的图腾团!

2009.5.14
                                                                                                                     狼族メ图腾回忆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
回忆    猪在 那抄的呀
地板
滚你妈B劳资吵的```你看看这能吵得到不?   
__________________往事只能回忆
图腾要加油 顶起狼族
哦哟```````````````````````````````````````````````````````````
_________________死猪洋!!!!!!!!!!!!!
   回忆写得好呀。,。。你继续加油哦。。
     --------回忆又失眠了啊,,,,,,,,,,,,知道,,还在回忆,,

,,,,回忆不好意思,,,又说实话了,,,,