搜索

传言还是真的 懂狼族历史的进

楼主
我今天玩散人  功下沙呢 本应该高兴的    可是  我在散人会看见工频上刷的 ( 狼族是垃圾............我们专干狼族)

原话如下;

******木易;我干忙问    唉 !大哥你别乱说   我就是狼族的 ........
         潮流狗;      什么啊 狼族就是垃圾   以前别人都(不要的 )   
          木易日;   哦    谁不要啊   这么牛B  
           潮流狗;  以前人家在狼族当过OW的  (不要了  )去潮流当OW了     
            木易日;  哦   他是谁 啊    我怎么不知道
           潮流狗;   他以前叫辉煌   ( 具体我没听清楚  好像就是现在潮流OW)  前几天打族战你们狼族进了2.300+还不是打输了
           木易日;   什么  你说狼族才2.300+人  你别开玩笑好不
           潮流狗;    反正我们潮流是170+  灭了你们230+人
           木易日;     这么有能耐   要打去对战打啊   
           潮流狗;     行啊   今天不是来吵架的(当时会里IS都散人)不想让别人笑话  
                                    接下来  我还想找那位兄弟谈一下    人不见了   

(潮流狗你妈B   老子就为今天这句话 .......以后打你老子他妈的   第一个顶起你妈的)
                还有那个潮流的OW    我去你妈的     懂历史的进   看看这B  是吹的不  妈的  越想越火   好像我们*******  不说了烦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
流氓  你个贱人 死哪去了   老骨头出来看一下   JB     我现在心里极不平衡        
板凳
一年硬2次  。  一次硬半年                  
地板
你SB啊

跟那SB计较

他说话你信  如果 他们专干狼族狼族不 就早解散了

我只想查查合击部有这个OW不         --------小家族打赢了一次大家族到处吹我才不管呢                     [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]

哈哈,以前OW是辉煌?   冒似是我不记得了还是什么》。。我只记得, 舞动,老道,流氓,还是小雨,。现在的少爷,落魄,还有谁的,还有个叫KING, 还有谁的,不记得了,
是不是以前那个辉煌  后勤部那个
以前有个后勤部长 叫辉煌   知道OW  号而已
哈哈    流氓死了  你还不知道啊
很准确的告诉你,狼族合击部的OW就没有一个叫辉煌的!!估计是以前征战师的辉煌!