搜索

伟大的‖饿狼传说‖请允许我叫你一声''母亲''

楼主

‖饿狼传说‖舍我其谁

时间过得很快,眼看两年就快过去了.进狼族也快两年了,马上我伟大的母亲又要过5岁的生日了.真的很期待那天的到来,心里一直在想为我的母亲再做的什么.有心力不足啊.08年里母亲你过的很辛苦,09年还是没什么好转,但我相信我的母亲看到这一切很高兴,脸上看上去很苦但是你心里是笑的,因为你知道你还有一帮儿女在努力.还有一帮孩子在默默的付出,相信狼族我的母亲你会过上好日子的,会慢慢的好起来的.

母亲你生下我,可能我对你还没什么感情,刚开始也就是打打F,但是有一天我学会了上论坛,我看到了我母亲前几年的历史.在F里听到了很多激情的指挥.我才发现在这个家庭里有人才很多.觉得这个家很温馨.所以我选择了留下.就这样慢慢的我爱上了你,我慢慢的爱上了狼族,爱上了这个大家庭.只到这今天我还依然的那么爱你.虽然你病了,但是我还是会坚持下去.你将会有我这个孩子一直在守护你.还有好多好多兄弟姐妹在抚养你.他们都在用行动治疗你的病.相信你会好起来的.等你病好了再带这你这帮孩子们闯天下.

母亲你马上就5岁了,在现实也相当于50岁了.你慢慢的变老了.但是你还有一帮孩子们还很年轻,他们很能干.可能你看见有的一个个的的孩子离开你,你心痛了.但是你要坚定信念,孩子大了都要自己独立.以后还要靠自己养活自己.你放心的让他们去闯一闯.相信他们会回来看你的.有的忙于工作了,有的忙于学习,可能他们来看你的时间是少了点.但是你现在还有一帮孩子在家里守护你.相信你在5岁生日的那天他们都会回来看你的.你肯定很期待那天吧.当然我们这帮做孩子的也很期待那天能陪你过完5岁的生日.让我们一起期待6.1号.

今天我给你留下了这封信,孩子是要告诉你我以后的时间可能也会忙点了,可能没办法像以前那样天天陪伴在你的身边了.我也不小了也该学习了.还有一年就要毕业了,以前天天逃课常来玩.但现在可能不行了.老师最后一道通缉令已经下了,再这样下去就要开除我了.母亲请你放心.我只是时间少了点并不是离开你.我会经常来的,常来看看你和我这帮兄弟姐妹.本来明天还有课,我怕你不放心,才通宵为你留下一封信.

虽然我为了你,我现实中带来了很多不便,但我一点都不怪你.也没有后悔选择你.因为在这两年里在你的身边,在你的陪伴下我玩得很开心.在这个大家庭里有这么多的兄弟姐妹,感觉到真的很幸福.自从爱上了这里我已经决定不会离开这里了.不管你以后怎么样.我都会一直的守护你.就算那天狼族解散了,我对你的爱还是不会变的.我一直都为我身上批的这个马甲感到骄傲.别人怎么说我不管但是我自己是这样认为的.有的人说过狼族现在都已经这样了.我都不敢批着这个马甲去玩了,批上这个马甲是个耻辱.我从来都没有这样想过.因为我选择了你我就不会后悔.''子不嫌母丑''

这么久我不知道是怎么了.晚上睡觉的时候,眼睛一闭脑子里就是''饿狼传说,舍我其谁?''无聊的时候也是这样.可能就是传说中的走火入魔了吧.到现在可以说这句话已经成为我的口头弹了,和朋友聊天的时候说着说着我都会说一句''饿狼传说,舍我其谁?''好多人说我是神经病.但我并没有因为他们这样说我会敢到丑.没当我说这句话的时候我都感觉到自己好伟大.记得那天报名的时候老师问我是什么族的.我说成了狼族.老师莫名奇妙的又问了一遍我才反应过来我是汗簇.在我心里''饿狼传说,舍我其谁?''这八个字真的很伟大.也很有意义,有一种让人想不尽的感觉.

06年接触的家族,那时是在桃园家族.认识狼族是在07年中旬狼族VS天堂的那一战,因为我有个同学在天堂.我上网基本上是和他一起的.虽然没有参加这一战,但是我把这一战看完了.好像是把天堂剃了个光头吧.那时还帮着我同学骂狼族.进狼族是在07年9月1号,也就是刚开学.恰好赶上了图腾的1岁生日.真的很幸运.那时谁也不知道我会成为狼族的一份子.现在真的很后悔,后悔为什么没有早点加入狼族,后悔为什么我进的第一个进的家族不是狼族.我相信我最后一个家族就是狼族.

在狼族这段时间里一直呆在图腾团.直到现在还是,在图腾团里更是让我很开心.因为那里有一个很激情的指挥.狼族メ图腾小刀,认识他的时候是在进狼族打的第一个家族F.狼族VS圣裁,虽然那一战没打成,F被卡暴了.但是让我体会到了第一个激情的指挥.现在都还记得很清楚,那时候进F图腾团是在比其大城集合.当时小刀吼得真猛,''一直吼图腾全进F全体比其战光圈给我刷白字,图腾团进F卡暴服务器.''进不去的给我不停的进.第一战比的就是耐力,是一场无声战是很没激情.当时我真的很激动心跳都加快了.虽然说没开打.但是我感觉到比以前我打行会战都还要激情,虽然我当时进不去F但是我一直进.进了一个小时我终于进去了.跑到比其站在白线上动都不敢动.怕把我卡死机.看到了全屏的白字''图腾团进F卡暴服务器.''我也跟着刷了起来了.那一战也是图腾最疯狂的一夜.突破了260.没想到的是10点左右F真的被卡暴了.家族传来通知说让等待.我真的很期待这一战能打下去.10点半族长伟小宝说这次服务器是费了,打不了了.等待下一次的家族F吧.那战虽然没打成.但是没让我失望.因为当时全F基本我看到的都是狼族的马甲.四大团''暗杀,图腾,咆哮,王者.一个团战一个城市.还有护狼师也是300多.情团好像人也挺多的.根本看不到圣裁的马甲.真的好怀念那天.很希望能够再来一次这样的气氛.

登录/注册后可看大图

在狼族,在图腾我批过的马甲有:狼族メ图腾回忆【兄弟堂】狼族メ征战回忆【守护图腾】狼族メ图腾回忆【辉煌一营】狼族メ征战回忆【辉煌一营】①军,在这些马甲里我把他分为了五段来选择过''狼族'' ''图腾'' ''征战'' ''【兄弟堂】'' ''【辉煌一营】''.我对每一段爱得都是那么深.选择不出来,但是最尊敬的还是''狼族''两个字.我为什么这样说.因为''狼族''两个字批在最前面.就因为他批在最前面,他就最重要,我一直是这样认为的有了大家才会有小家.可能好多兄弟和我的想法都不会同.当然去掉任何一部分都不会完美.

在狼族里这么久让我认识了很多人.和你们度过了这么久真的感觉到很多.在现实我认识的可能都还没这么多关系好的.现实中的朋友可能有时候都要吵架什么的.但是在狼族让我认识的都是关系非常好的.从来也没去争过什么,只有开心的时候.没有烦恼.所以我很爱这里.我说不出来离开狼族.也离不开大家.因为在这里让我感觉到家的温暖.我在外面读书一年也就回家5次左右,我把狼族当成了我的家.在这里我只有快乐没有烦恼过,所以我舍不得离开.

狼族我现在才发现我爱你爱得很深,现在才发现我真的离不开这两个字了,狼族将会永远的埋在我心里.为了狼族我真的浪费了我的青春.可以说我把整个青春都献给了狼族,我觉得我值得献给你.狼族我不会有闲弃你的那一天.不管你怎么样了我还是会用一种心态去守护你.去鼓励你.战时的低估相信你不会倒下去,因为一直会有一帮人守护着你.

‖饿狼传说‖我对你要说的太多太多了,永远说不完.你马上就要过5周岁的生日了,我真的很再做点什么送给你当生日礼物,但是时间不允许了.现在马上就要早上了,写了将近一个小时了.我送给你一个最好的生日礼物就是,‖饿狼传说‖请让我再叫你一声''母亲''.请让我再说一句:''饿狼传说,舍我其谁?''.母亲请相信我,我对你的爱永远不变,我会一直守护你,一直陪伴你走玩人生这段传奇路.兄弟姐妹们让我们一起相约6.1这个伟大的日子吧.

登录/注册后可看大图

‖饿狼传说‖舍我其谁 6.1我们不见不散

3.30号3点44分
                                                                                                                            狼族メ征战回忆 亲笔
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发

狼族.我的母亲 加油
板凳
看完再顶```````````````
地板
说的太好了,,,激动,感动,心动不如行动!
终于看完了,怎么说呢。。。。。。。。撒也不想说了。。
时间还过的真快,,,,一转眼就迩就5周岁了,,,,,!
认真看了!~好多东西,可以给人回忆,可往往就可以把心留住!~写的很好!~顶
写的越好伤的越深
我顶

狼族加油!
顶下~~~大家在一起的时间真的很快乐

LZ,看完你的帖子,我发现我爱上你勒, 你真TMD有才~!!

LZ真是TMD有才,,
我顶

狼族加油
说实话   这样的帖子看了很多
  但是还是顶下````
   狼族  加油
狼族 母亲!!! 你受苦呢。