搜索
楼主: 狼族メ墨鸦

≈≈≈照片出炉了≈≈≈28 号紧急通知≈≈≈≈≈≈

楼主

地球停电一小时,你准备好了吗?

停电时间: 2009328

晚上830930

地点:地球EARTH

哈,不好意思为庆祝我大婚,大家就祝福我一个小时吧

,,,,,,,,,等我结婚照片出来给你们发啊一下哦,,,,,,,

,,,,,,,,,都乖点的 ,准备好蜡烛哦,,,,,,,,

,,,,,,,,还有记得别出门,,,,,,,,

,,,,,伸手不见5指,,,,,

哈哈哈哈

---请相信我---

2009年3月28日晚(星期六)8点30分~9点30分

!!熄灭不必要的灯光一小时,让我与中国一起写下历史!!

我期待兄弟门的参与,只用一小时短暂的黑暗,换来的明天更多的光明和希望哈哈和对我的祝福

2009年3月28日晚上8:30-9:30,关灯一小时,让我们与中国一起写下历史。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
板凳
沙发
   我也要结婚
地板
,,,,,,,,我28 号,,你也是啊????????????
   汗   你终于嫁出去了   不简单啊   
    来点红包过来
,,,我没人要啊????,,,哼,,叫你家先停电,,,,,,,,,
,,你要上礼哦,,,,,,,,,,,,,哈,CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
没看懂 是地球结婚 还是你结婚啊 结婚在晚上接 那不是3婚

别见怪啊 只是好奇

祝福一下
哦 是我多率了 因该有晚上结婚的  我说的是头婚
莪知道 ,   那天晚上有你人生的大事 。 放心莪会祝福你的 ,

你的0 处女 0  。、  要在那个晚上被破了。。

,,,,,,,,,,,,老拽,,,,,,,,你想死吧,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,一狼,,,你好色哦,,,,,,,,,,,,
现在婚前Xing行为很正常,处女不可能了。
,,,,,,,,,,我冤枉啊,,,,,,,,,,,,,,,,我说是,,没人相信,,,,,,,,,,自杀好了,,,,,,,
,,,,实话,,,,,,,,听说很疼,,,我怕 疼,,,,,,,,,所以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,