搜索

血统的管理进来看看!

楼主
我们血统的纪律,战斗力,还如从前吗?现在的有几个红马很喜欢装B,昨天我上F发个装备发了1.30小时敢问这样的值班你做很好吗?我给你们个建议值班,  例如 XXXFXX区值班叫说没入会的速度到  比奇大城入会,入了会的速度去白日门拿装备这样来速度有了,纪律也也上来了。                                          我知道值班辛苦但你们真的做的不是很好,我这个人就这样有什么说什么你们可不要生气啊!   以前血统值班的速度在合击部是最快的看看现在  哎!    第一次上论坛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
顶你个。。。。。
板凳
现在的血统是不如以前的血统`!
这我知道`!
在我加入血统起`我就伴随着他的成长`!
现在的管理不如以前的管理~
这我可以保证`!
以前大家玩个散人f 都很高兴~!
现在大家就玩激情f ~!
没有激情f ,人气就掉的可怕~!
地板
大家努力点...有什么事可以和管理说...

要是管理喜欢装B 你和我说
如此情深,却难以启齿。原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。她的二三事
有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。有时,刻在心上的比写在脸上的更痛苦,因为它损伤了你的骨髓和精神。我们常关注那些脸上痛苦的人,毫不吝啬地怜悯和慷慨;而对那里心里痛苦的人,我们又会忽视甚至冷漠。这个世上最难的,不是你伸出援手,而是走进他人心里。
在新时代的单身女郎辞典里,恨嫁不是恨自己怎么还没嫁出去,而是恨自己怎么还没嫁给一个又有钱又英俊又专一还喜欢文学热爱音乐的男人。所以,恨嫁的近义词是:活该。
年少的时候,我们总是会想象将来的那个他要何其风流潇洒,身家如何高贵。或多或少的女生都做过这样的美梦,但这世界上那么多人,真正的王子有多少,真正爱你的王子又有多少?其实,能携手陪伴你一生的,就是你一辈子的王子。
那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。