搜索

★★★★★一场游戏一场梦★★★★★

楼主
对于传奇:可以说03年开始玩吧,07年前都是个散人,自己找个F,自己去买装备,自己独自去PK,感觉很孤单,感觉很无助,就这样蒙蒙懂懂的玩了三年,自从07年经朋友『狼族メ图腾太少』介绍来到了图腾团,刚刚来到了这个既陌生而又充满激情的地方,开始有点不适应!但是时间长了就漫漫得融入了一体,不懂我跟着这个既飘渺又虚幻的家南征北战到如今,感觉真的是:一场游戏一场梦,想想当初的疯狂,想想当初的那份激情!给了我无数的惊喜和挫折!现在可以说看到传奇就想吐,但是还是割舍不下,传奇,难道这就是叫人神不守摄,痴痴迷迷的传奇,到现在在发现自己错了,这不但是个游戏,不单是个玩玩而已的游戏,在里面有血有泪,有喜有悲!这才是让人割舍不下的理论所在!
对于家族:可以这么说吧,我很爱狼族,很爱图腾,说句不中听的话,真他娘的比爱女人还多一点《呵呵》,自从07加入狼族以后看到了几起几落,有过疯狂的时候,也有过低迷的时候,让人欢喜,让人忧,正所谓是:一场游戏一场梦!比如年中的时候迎来了狼族上千好男儿热血沸腾的一场大战,‖饿狼传说‖VS‖鸡死兄弟齐心‖痛快啊,送了对方一个光头,拒绝进沙模式,两个字:爽啊,如果可以的话我将会一生忠心有狼,一生效忠于狼,只要这个游戏还在,只要狼族不解散,那就会有我存在!对没错就是:狼族メ图腾耂癙 狼族メ征战耂癙 !
对于管理:可以这么说吧,07年玩了一年都没有批过红,心里面特别羡慕红,妈的怎么红马甲就那么容易找到老婆,那么容易找到女人,哎,羡慕啊,我相信很多兄弟跟我的想法一致吧!呵呵,07年底,一次对狼族的打击,一次都上千热血好男儿沉重的打击,一个寒冷的冬天,迎来当时的RMB玩家‖剩屎腔们‖VS‖饿狼传说‖我们输了,输得离谱,在那么寒冷的天气理了个光头,当时我心都碎了,心里就想我操死豪门所以女人,杀死豪门所以男人《当然那是气话,我有那心还没那胆哦》说到这,08年处,狼族メ图腾飘渺,图腾团OW,手下一位猛将:狼族メ图腾杀戮 认识吧,呵呵,我在他的营部里混,后面混熟了他狗日的给我加了个2C,他娘的那真叫高兴那,早上9点开始上线找F,中午开始和杀戮一起搞激情F,天天做值班,真**带劲,原来当红马甲这么有动力哇!接着得到狼族メ图腾飘渺的重视,提升1级,哈哈,当时没把老子高兴得睡不着,记得当天晚上值班值到2--3点,够劲啊,慢慢得感觉指挥很好,很有荣誉感,就决定学指挥了,跟着杀戮一起,我拿F他指挥,他累了,我来,就这样一天天不知不觉的爱上指挥这个行业了,慢慢得飘渺因为现实中有事影退了,狼族メ图腾冰帅 当时一营营长接了OW,可能是很多管理不顶他,导致图腾一天比一天低估,看到这种情况当时的我闹心啊,怎么这样啊,我日!直到8月的一个晚上,几个骨灰在一起聊天,说废除冰帅让我来搞OW,当时我什么都不懂,但是又不想图腾这样下去,也就硬着头皮搞了次政变,弄下冰帅,而我就接了OW!看过高潮,看过低估,有过开心,有过失落,真的是一场游戏一场梦啊!
对于自己:可以这么说吧,哎真的阳痿了,没冲劲,也没什么时间,就连上个传奇也到等到11后,铁通啊,上早了卡,根本上不去!想玩也愁,风风雨雨走过这么久,也该回归现实了,可以说付出也付出了,现在想付出也没那粉力了,也可以说为了这个传奇搞得工作,工作是一塌糊涂,现实,现实是一塌糊涂,朋友门,兄弟门,战友门,明天的我就要去上班,为了传奇我丢了4-5工作了,这份工作真不能丢了,狗日24了,连女朋友都没,看到别人成双成对,有车有房,哎,羡慕啊!对于传奇有说不出的再见,对于兄弟更多的是讲不出的再见,人生嘛,也就这几年有得玩,没什么后悔的,可以说玩传奇我没后悔过!人生就象传奇,走不完的,等到我有那种实力,有那种空间,我一定会来陪着兄弟门一起走完这走不完的《传奇路》,兄弟门,加油啊,狼族有你更精彩,图腾有你更辉煌!最后我再说句,什么时候打豪门给我QQ留个言,我一定带上2套黄金甲,狠插腔门!!!!
说这么多绝对不是装B,还有好多写不完,真的是写不完又走不完的《传奇》!

这就是传奇,,一场游戏一场梦!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
我也是在03年上大学那年学会玩传奇SF的。。。。。那时的SF米有像现在的SF这么变态,那时的SF最好的装备是圣战套系列。。为了抢一个力量戒指群P是正常现象。。我这辈子玩的最长的一个SF 玩到05年初  整整就那一个SF  我玩了快3年  装备也在一年一年的更新,最后有了魔龙套  ,不过那时候的装备很贵,基本上米有1千快钱以上 你买不到一身装备。。。。一把裁决就50  土龙刀300  圣战套 400  麻痹戒指500 复活戒指 500 传送戒指600  护身戒指500  这就是我03年玩SF的时候装备的价格。。。。。记得最清楚的就是升级很慢。。我一个战士从43级24小时基本在线挂了半个月才挂到48级。。。呵呵。。那时候真有意思。。
板凳
靠,我今年18     劳资5年前就玩传奇了。。。  哈哈
地板

很好很感触
深刻的引发了我也弄一段的想法:
07年4月打完狼族VS霸气后的第一天加入狼族
07年5.6忘记哪个月上了CA(那时候还没有1C2C3C)
07年11还是12月不做CA
08年6月辅佐胖子桦再次上CA
08年6月还是7月胖子桦阳痿了我也跟着阳痿了
至尽依旧追随图腾
做管理时除了指挥都做过
做成员时打仗依旧不积极
参与大型对战:
07 狼族VS炫浙  
07 狼族VS荣耀
07 狼族VS天堂
07 狼族VS布拉格
07 狼族VS圣裁(未完)
07 狼族VS极速
08 狼族VS豪门
08 狼族VS神龙(未完)
08 狼族图腾VS霸气天云
09 狼族VS豪门

完...
顺便,我也马上去杭州工作了

顺便,我也马上去杭州工作了
________________靠,我也去杭州工作了
大哥..
无论怎么样..
我们都是兄弟..
呵呵   老鼠  放心,有兄弟们在呢   倒下一个 老鼠,还有 千千万万个老鼠!
工作不能丢 , 传奇也要打,   我们要双赢,      老鼠是个好同志,

这就走了 , 。   以后没事经常上论坛叙旧吧。 呵呵·。。
老鼠加油好好工作呀。。。以后结婚的时候记得请我呀,哈哈
07 狼族VS炫浙  
07 狼族VS荣耀
07 狼族VS天堂
07 狼族VS布拉格
07 狼族VS圣裁(未完)
07 狼族VS极速
08 狼族VS豪门
08 狼族VS神龙(未完)
08 狼族图腾VS霸气天云
09 狼族VS豪门
09????
10???
11???
.
.
.
.
  和我一样 、。、。、
个人感觉 打荣耀那场是我参加族站以来最有激情的。。
第一次参加族站 手一直在抖
第二次族站 心一直在跳
第三次族站  很平静  还是有心跳的感觉
第四次  VS布拉格  很壮观
第五次 VS圣裁  晚上IS突破260+  但是没打成
第五次  VS急速 在游戏里找了图腾影子配夫妻记忆  感觉很不做
第六次 VS豪门 没时间上F  还是买了两套装备
第七次 VS神龙  打了三个小时左右  第二天神龙退F
第八次  VS霸气天云  
第九次  VS豪门  没参加
传奇我玩了8年了........................
    盛大2年 SF散人4年  狼族待了2年   狼族是我第一个家族   如果我在玩SF  那么我不会离开狼族