搜索

‖图腾永世‖----------加精!!!

楼主

兄弟姐妹们,还记得我们的IS吗?还记得这个家吗?
狼图腾的兄弟们.辉煌图腾团的爷们们.--狼--们.你们在那里?你们是不是已经忘记
了曾经的并肩作战.曾经为战友浴血奋战.曾经用我们的尸体为家族打通`沙巴克`垃圾口,的荣誉了?

图腾的狼人们-----------群狼啸沙城的气势 你们丢了么?
图腾的狼人们-----------横刀力马,笑问全F属谁最狂的霸气 你们丢了吗?
图腾的狼人们-----------难道你们现在已经'封刀看海'不在征战了?
图腾的狼人们-----------难道我们的传奇路,网络情到此结束了吗?
图腾的狼人们-----------难道你们已不在想'怒拔长剑'狂傲江湖了吗?

狼是团结的,狼是凶狠的,狼是有仇必报的,我们的精神-----狼道!

兄弟们,战友们 回家吧,图腾需要你们啊,真的需要啊!
图腾团已经沉默的太久了.你们的热血在那里啊.你们还是不是男人啊.你们难道就没有一丁点点的舍不得吗?难道就没有一丁点点的留恋吗?这么多兄弟 说没就没.说走了就走了.你们这样 不绝得愧对"男人"二字吗?

兄弟们 我们的图腾大军将继续征战沙场,09年让我们兄弟在疯狂一次好吗?让我们用我们的血和汗把图腾军旗 永远插在沙城中央好吗?让我们军气息永远在沙巴克天空回荡吧!!!!!!!

图腾教会了我什么是家族!
图腾教会了我什么是团结!
图腾教会了我什么是勇气!
图腾教会了我什么是荣誉!
图腾教会了我什么是真情!
图腾教会了我什么是热情!
图腾教会了我什么是纪律!
图腾教会了我什么是等待!
图腾教会了我什么是铁血!
图腾教会了我什么是感动!
图腾教会了我什么是永恒!
曾经的图腾站在王者之颠,曾经的图腾经力血泪的洗礼,曾经的图腾让敌人闻风丧胆,曾经的图腾创造SF的神话! 兄弟们,你们都想不起来了吗?你们脑海里难道已经没有难忘的画面了吗? 人的一声总是很多无奈!成功的后面更多是失败`你们是爷们吗?是图腾的男人吗?拿出勇气只要我们努力 哪怕从头在来,是图腾! 是她让我们成为狼一样的男人!!! 行动吧```男人不可以说不行!!!!!!!!!!!

你们不觉得狼族需要你们?回家吧,图腾永远爱你们
兄弟们,不要在沉默了。不要在潜水了。不要在玩别的游戏了。
回归吧 狼族图腾团 永世辉煌 IS连接:555555
兄弟们,拿起我们手中锈迹斑斑的武器
用敌人的鲜血唤醒我们心中沉睡以久哪狼一般的嗜血的渴望!
让我们用尽最后一的力气吼响我们的口号吧:
┃ 饿狼啸玛珐★狼烟起沙城 ┃
┃ 传奇谁情真★说尽属图腾 ┃
我们等待您的回归,在创SF界的王者
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!
板凳
,,,,,,,,,,,,,,,,,,感动哦,,,,,,,,,,
地板
,,,,,,,,,,没音乐,,,,,,,,,好卡啊,,,,

图腾教会了我什么是荣誉!

图腾教会了我什么是真情!

图腾教会了我什么是热情!

图腾教会了我什么是纪律!

图腾教会了我什么是等待!

图腾教会了我什么是铁血!

图腾教会了我什么是感动!

图腾教会了我什么是永恒
兄弟们....鲜花顶起来..人气旺起来.J8硬起来..干吧!!!!!!!!
兄弟们.鲜花顶起来.人气旺起来.J8硬起来.干!!!!!!!
__________________SB
,,,,,,,,,黄啊,,,,,,哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,罚下,,,,,,,,,,,,,,,,,
兄弟们!上个厕所!
p飘上去`````````````

过来顶一下
.................背景音乐我很喜欢