搜索

我的家族生涯!!!!!!!!!!!!!!

楼主

序:老看着他们在写自己的自传,自己也想写一本,今天终于鼓起勇气写下了自己的狼族的每一件事,真的很怀念

记得刚加入狼族是在06年初,是看WG999的广告加的群,那几天里,我真正的感受到了什么是家族,什么是气势,什么是团结。
关于以前的狼族,我没有太多的了解,可是我知道,从我加入狼族以后就有不断的争吵不断的纠纷,所以我写这个贴是想告诉大家,狼族到底是怎么一步一步走到今天的!!!

1:CB.给我第一次的留恋

第一次个留恋的是CB组,当时的CB很低谷(顺带一句,当初CC组的人真的很多),没有新人的补充,老人的相继离开,让CB每天不到20个人,但是我却在这里度过了最怀念的时间,当时的组长名字叫CB孤独,以及CB酷少爷,当时是我和我一起穿开裆裤的朋友一起加入的狼,我的马甲叫酷娃娃,他的马甲是吃糖糖,不知道当初的老人还有些记忆没?每次行会站集合的时候,我们俩总是被几个人围住,调戏我,呵呵真的很有意思,记得第一次拿到圣魔的心情真的很激动,那天我问孤独,有装备没,由于我是新人,不敢要装备,没想到孤独把他身上的装备给了我,真的,小感动了一下   - -!.当时我只是一个小成员也不知道狼族太多的内部事情,所以当初CA,CB,CC怎么合成的图腾我都忘了.

2:图腾的建立

当初的一合并,让图腾成了家族第一大组,平时在线100人,对战上200,当时家族才500+,可想而知当时的图腾是多么的强大,组长是图腾教父,他把图腾带的强大,同时也是他一手把图腾毁掉的.教父是开F的,当时有个内F,收人是很快的,所以发展的很强大!
可是由于各方面的原因,教父带着图腾的百分之80的人去了当时的一个家族,龙吟,图腾低谷了,老人相继都离开了,当时TS上只有我,龙7。古月,等等几个图腾的人,后来图腾在小刀的带领下,又一次的辉煌,真的很欣慰。

3:初识暗杀

第一次认识暗杀是在JOJO带人去圆梦以后的几天,当时暗杀也在低谷
记得一次对战,晚上都没有人在F上了,可是暗杀的人很活跃,当时身上没有钱,只能晚上包通宵来打F,暗杀那个时候的夜猫子真多,每天晚上我们拿着记忆组人出来杀,进组吗打装备那个时候真的很快乐,当时我的马甲叫纯枫子,记得那个时候暗杀的马甲  不二。??(在TS上叫他鸭子)。花街信。等等等等,那个时候真的很快乐,不二是我在狼族认识的第一个很好恨好的兄弟(虽然他很小,哈哈)

4:暗杀分裂了

当时我记得很清楚,是对战BLG龙王带的家族,叫娱乐家族,当时的族长是魔神,这个F也是由魔神和袄天的合开的,当然是把娱乐给黑了!可是当时魔神真的很黑,狼族买4套装备是200块,而娱乐家族买4套装备是100块,就是因为这个愿意,暗杀在行会站的时候在行会里刷屏,当时TS里面被T出去了几个人,暗杀一下不干了,转了TS,全部退出行会,龙王肯定想拉住暗杀,让暗杀去娱乐,可是暗杀没有去,而是去了圆梦,虽然很多人都回来了,但是佳佳,子龙,等人都留在了圆梦!

5:友情的建立

当时不二他们从圆梦回来了,没有组,每次打对战的时候,我们不跟大部队,每个人买套装备,在药店等候敌人来买药,一般每次买2套装备,能暴出来三四套,每次都是我买一套装备,不二买一套,还有,野猫,素素,恋萍,无尘等人,每天就是这样,真的很开心,后来由于野猫爷爷的事,基本上都不怎么玩了,记得很清楚,当时在论坛的灌水区,都是我们给野猫写的帖子,这就是友情,在狼与狼之间的友情

后记:现在我已经在工作了,玩的时间不是很多,每次上网看着IS上的马甲,已经找不回那些曾经了,回忆一下而已,真的

不二,野猫,素素,小灰,黑C,蓝鸟,恋萍,到后面的格格,等等等等,是你们给我寻找到了乐趣,一个当狼的理由
单选投票, 共有 49 人参与投票
8.16% (4)
4.08% (2)
87.76% (43)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
`````````````
板凳
   等待编辑
地板
````````````````````````````