搜索

_____________悄无声息的两年中.看见了我的哪个她了吗>>>>>>

楼主
前言
—————————————
—————————————
不是无病呻吟的文字.<BR>
也没有风花雪月的语言.<BR>
单纯的文字.无声的文字<BR>
仅代表单纯的感情,<BR>
仅代表那一去不返的感情.<BR>
我慢慢写..您慢慢看

悲剧角色,真的那么无所谓吗?
————————————————
————————————————
06年,秋.<BR>

那年我刚好19岁.<BR>   
高考落榜.<BR>   
无意在电脑上看到狼族的收人贴.<BR>

加完群号.<BR>
我开始我的网络生活,故事从这里开始..<BR>

那时候我是个传奇盲.<BR>     
我一般玩战士,,帮大家带药..<BR>  
专做拣装备的杂活.<BR>  
但是真的很开心..<BR>   
因为那时候我不知道家族黑什么钱.<BR>

我也不知道什么内部矛盾.<BR>   
有时候想要是现在的我还不知道这些.<BR>

我还会不会把这个游戏一直玩下去.?<BR>    
哪个叫XX的女孩子.还会不会因为游戏放弃了我?<BR>

06年,秋.<BR> 
那年她刚好21岁.<BR>

是个大学生.<BR> 
那时候她在狼族已经一年了.<BR>

她是我们组的游戏组长.<BR> 
是她陪我走过哪个短促的秋季.<BR> 
是她陪我走完哪个漫长的冬季.<BR>

知道她是否记得这个残缺的2D游戏.<BR>  
也不知道她是否偶尔想起呆呆的我...
   <BR>  <BR>   <BR>   <BR>   <BR>没有结局的结局<BR>————————————————<BR>————————————————<BR>她的突然离开是这个故事的结局.<BR><BR>这是没有情节的结局.<BR><BR>一切噶然而止.<BR><BR>也许这就是网络.<BR><BR>牵着彼此双方的只是一条网线.<BR><BR>也许这就是平行线一样网恋.<BR><BR>2个人永远不会有交点,<BR><BR>就象我放在床前的拖鞋,永远不会朝一个方向.<BR><BR>错位的感情里,我为自己应该承受的伤感买单.<BR><BR>伤心至极,也无怨言.<BR><BR>因为它让我刻骨铭心过.<BR><BR>不太真实的感情,却带给我纯纯的感觉.<BR><BR>那种感觉,我永远私藏。<BR><BR><BR><BR><BR>
那些事。还能CTRL+C吗?
————————————————————
现实中,我是个随意而安的弱者.<BR>
<BR>
网络中,我是个只求开心的龙套角色.
<BR>
不求什么。只求一句
<BR>
我也爱过你,小潞
<BR>
也许山盟海誓,已经淡忘
<BR>
也许海枯石烂,已经象那年的秋叶一样,慢慢飞走。
<BR>
对于那份情。这些永远显得是那么苍白无力。
<BR>
沉甸甸的感情,还是不是两颗心的重量?
<BR>
游戏的山山水水,,还能不能算爱情的见证?
<BR>
仓月的海边的余辉。还能不能同时照在我两人身上?
<BR>
思绪又进入无限的遐想中。
<BR>
这样的镜头。重复的复制。
<BR>
这样脑中的黑白电影,,播完一段又一段。
<BR>
也许思念真的是一种病。
<BR>
真担心自己会一直病下去,。
<BR>
这应该就是宿命。
<BR>
对一个网恋对象,无法自拔。
<BR>
让人可笑的。
<BR>
这样的恋爱,已经没有了女主角。男主角还在滑稽的演出。
<BR><BR><BR>
因为那些事。想起你
————————————
————————————
下幻境..你会叮嘱我小心电僵王.<BR>
冲魔龙关.你会先引出一部分,我再冲.
<BR>
为了一本50块的地钉。你可以帮我通宵杀BOSS。
<BR>
现在激情F的时候,也许不会再有这样的镜头.<BR>
<BR>
这样真挚的镜头.只适合06年.<BR>
<BR>
真想把时光永远定格在那些日子.<BR>
<BR>
因为那时候的你.离我很近很近.<BR>
<BR>
还记得你说了一句.:小潞,湖南的冬天冷吗?<BR>
<BR>
我回答很冷,,,<BR>
你笑着问我:你会用小棉袄呵护我吗?<BR>  
这一句,无数次脑海中不经意的划过.<BR>  
心里总是同样的回答,:我愿意,我永远愿意.<BR>  
这样的话语还会出现吗?<BR>  
这场伤心的剧目,应该不会再有华丽的转身了把。
<BR><BR><BR>
END
<BR>
一切就让他俏然的来。
<BR>
一切就让他的悄然的去。
<BR>
那个秋末。哪个初冬。
<BR>
就算流水东去。那怕不在激起涟漪。
<BR>
那应该也算是一种无声无息的美。
<BR>
爱过你,
<BR>
也会一直爱你。
<BR>
那怕只是哪个不再寸在的你。
<BR>
那怕只是哪个波澜不惊的你。
<BR>
那怕只是哪个不再上线的你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
好帖————————加色加精华。我很看中,但没那权限
板凳

地板
我想我会一直孤单。。。
楼主出现了、
其实我们不孤独————————
有时候也要上线。意淫下,,, 证明我没有消失过。
这网吧好冷的,,手好冷的。
废物阿,意淫的这个女人是谁阿?
给加个精华吧。

原帖由 狼族メ戏子 于 2008-11-30 03:43 发表
给加个精华吧。

戏子我干你——————找个F我们单干
他奶奶的打劫小哥干鸟啊。小哥没钱人啊
还是有这么多夜猫子。。
小路儿子``这么长时间干什么去了 ?