搜索
楼主: 狼族メ貝貝

(~ o ~)~zZ??荣誉的兄弟请你们理解我。。

楼主
荣誉的兄弟们,,
请你们理解我啊...
之前我被叼人叫到总部统战部,做了一段时间,感触颇多.
也学习了不少东西.
对战神龙的族战,我回来了.我必须回来.因为我自始至终属于荣誉.
我没忘记,我的老家.
我没忘记,培养我的荣誉.
我没忘记,荣誉还有一帮老兄弟.
我没忘记,那段难舍的兄弟情.
对于一个学生族,我没钱.但是对战神龙,我还是从我的平常消费中省下了50元钱,打给无情.叫他买装备.
我自己一套,还一套就给没装备的兄弟.
对战的第一天,我很早就坐到网吧了.一直在IS上面跟兄弟们说进F需要注意的地方.
开始,我一直进不了F,但是,我一直在叮嘱兄弟们.
到11点,我终于挤进了服务器.那天,我玩的很晚.已经进不了宿舍了,我第二天又有课,没办法.我只能很不情愿的下课.在外面开房睡觉.
第二天,我狠下心,直接向辅导员请假.
一大早,7点就跑到了网吧.继续顶起族战.好多兄弟都还在,我问他们昨晚通宵?
他们都说:是的,通宵杀到现在.我问他们不累吗?
他们说:好久没打族战了,为了我们的狼族.没关系.
真的很感动..
我早饭什么都没吃,就买好了烟,槟榔,水坐在网吧.
直到中午,我实在饿的不行了.跑出去吃了个饭,等我回来的时候.就听见神龙退F了.
当时我莫名其妙,就退F了,才打多久啊 ?
但是我们荣誉人并没有泄气,依然高度备战,每晚照样进F,生怕神龙玩心里战术.
后来,我们胜利了.
但是,好多兄弟都不开心.
等这次族战,我们等了这么久..还没打发热就没得打了.
但是,我们还是欣然的接受了这样的结果.
族战之后,浪漫战队转移70000,我上F的时间也很少了.
兄弟们,请你们理解我,好吗?
不是我不想上F,在宿舍上网,很多东西都受到限制的.
我花一天的时间才把盛大客服端下好,但是我上游戏,实在是玩不了.人物动都不动一下.
为了兄弟们,我还是经常去网吧.但是我也不能泡网吧啊.
我不能为了游戏而不务正业啊,现实让我不得不少上游戏.
我要上课,我要陪女朋友.
之前小熙也和我说了,小熙,理解我好吗?  我如果条件允许的话,你绝对可以天天看到我的身影.
小熙,记忆方面,我希望你和小缠绵,伤情努力的带起来.我会在论坛宣传你们的.
无情,浪漫战队也希望你和蒙蒙,香烟,豆豆带起来.我们是战队呀,荣誉的门面呀.
还有在641375发展的圣恋营,警察,王老师,芙蓉.圣恋可是荣誉的老底子呀.
我现在天天挂着IS,我又不能上F,但是看着你们天天顶IS的劲,天天看着你们在IS上面打装备的劲,天天晚上激情F打完才下线.我真的好欣慰.
无情,你说的很好.一座大楼不能直接建上去,我们要打好基础.
之前的荣誉300+的时候,就是因为基础没打好,导致一夜之间消失.
荣誉基础打好了,再冲下.我在寝室又不能上F,但是我还是可以天天坚持喊麦.毕竟我是荣誉的后勤部长.我一直没忘记.<其实,我挺全面的,除了记忆之外,应该都可以.>
下个月,我会经常去网吧的,和兄弟们一起玩玩游戏,切磋下法师技术..
兄弟们,你们可别忘记了练冰哟.
这个月,希望兄弟理解下.
其实,荣誉也没必要需要那么多人.我们之需要100多+,就够了.SF也快到尽头了.玩的开心就可以了.
07一代的荣誉人,可以说是创造了无数成绩的荣誉.
现在07一代还有很多人在...我们依旧舍不得荣誉.
无情:老师长,老团长.能不能再建一次大楼呢?
建一座无坚不摧的大楼.
SF的尽头,让我们再疯狂一把.
让我们疯狂的结束我们的传奇生涯.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
是不是**.........
板凳
地板
好久不上lang4了...天天泡在7GG上面....好不容易写了个帖子....版主呢 ?   精华呀
论坛的超版呢 .....奶奶的