搜索

★╲◥◣╲〖狼族BT部〗备战动员贴‘红色警戒状态’ ╱◢◤╱★终极备战动员贴

楼主

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
期待已久的对战终于来了,
渴望已久的激情终于来了,
血性的狼人你们身在何方?
传奇可能已经失去了曾经的光环、
游戏可能已经失去了往昔的乐趣、
为感情而坚持着。
为友情而坚持着。
为真情而坚持着。
‖若要言败‖→‖当初何必奋斗‖
‖若要言弃‖→‖当初何必拼搏‖
‖若要遗忘‖→‖当初何必珍惜‖
‖若要潜水‖→‖当初何必加入‖

登录/注册后可看大图

传奇,一个真正的末路游戏。
传奇,一个快要死向死亡的游戏。
传奇,一个让所有人都付出过感情的游戏。

登录/注册后可看大图

〖狼族BT部〗终极动员贴

登录/注册后可看大图
的交融,创造奇迹
↓↓↓
狼族BT部 VS 凹添BT部
IS→ID连接:590523

登录/注册后可看大图
有那么一群人,不曾放弃

奋斗在传奇的火线上

那就是我们.
有那么一群人,不曾放弃

奋斗在传奇的火线上

那就是我们.
有那么一群人,不曾放弃

奋斗在传奇的火线上

那就是我们.狼族的所有兄弟姐妹

登录/注册后可看大图

我们的勇士们.12月的激战即将开幕!

我们渴望的胜利感从没这么强烈过,激情的思绪,从来没有这么猛烈过。

来吧!凹添!你的存在将为我的生命乐章增添更多的伏惊奇! 没有你奇迹如何发生!

来吧!凹添!没有你的磨练,我如何成为耀眼夺目的家族!没有你我如何强大!

也许你们离开,是因为现实的原因    也许你们离开,是因为没得到团的重用

也许你们离开,是因为别的大团体    也许你们离开,是因为一怒之下离弃

也许你们离开,是因为游戏的黑暗    也许你们离开,是因为你们实在太累

登录/注册后可看大图
请您记住:兴荣你我同行
您可曾记得住我们的誓言
您可曾回忆起我们的过去
您可曾想起过我们的家乡
您可曾想找回逝去的激情
期待找回阔别已久的激情
一起征战的激情

一起拼搏的精神

狼族从未向失败低头.
     狼族从不为失败开脱.      

饿狼传说,,孕育了无数英雄儿女.
饿狼传说,,培养了无数优秀管理.
饿狼说说,,这里是你我永远的家.
饿狼传说,,值得你我用一生守护.

用真情感动别人 用改变影响别人
用状态燃烧别人 用实力征服别人
用行动带动别人 用坚持赢得别人
狼族从失败中崛起.狼族从争吵中崛起.

狼族正在努力让每一个传奇爱好者心连心..

登录/注册后可看大图

用我们的行动证明狼族BT的实力,

用我们的鲜血捍卫狼族BT的荣誉,

用我们的诺言感动狼族BT的朋友

用我们的躯体呼唤狼族BT的灵魂,

用我们的力量引领传奇界的不朽。

来吧!凹添!没有你的参与,我与谁竞争, 没有你的参与,我的潜力如何能被激发!

另外加一句!看帖不顶切JJ 超版看了加个精华

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
我是个锤子呀呀

板凳
倒。时尚你还没休息啊?草
地板
回来吧。老兄弟们。我在想念你们。我在期待你们的再次现身。期待你们为狼族BT部再次付出
顶。。。。。。。。。。。。。。
``干死傲天!
顶起! 还记得我刚来狼族的时候就在BT部!~ 记得那时侯有 扬扬 磊少 无情 小爱 妞妞 精灵 疯狂 无聊 还有多好兄弟再一起打传奇真的很开心  狼族是我第一个家也是我最后一个家!
BT最棒
上论坛的还是那么少啊.
我 顶你个肺啊
^_^
〖狼族BT部〗终极动员贴

冰与火色交融,创造奇迹

2008年12月某号

↓↓↓

狼族BT部 VS 凹添BT部

IS→ID连接:590523
        激情  冲 上  200+
---------------