搜索

一个成员眼里的,lang4、。    

楼主
打开论坛,眼前依然静静的流淌着一篇篇不知有何意义的帖子和纯表情的回复,
这是个家族论坛,是兄弟们在玩累之余休闲交流和了解家簇文化的场地
深思,构想,唤起灵感的语言….提笔时雄心万丈,下笔时犹豫不决…..
脑海里一片空白,真的不知道写些什么。
我不止一次的问过我自己,或者这么说,我还可以继续在论坛感慨、感动、感悟吗?
我不想辩解,只想说,起码,我不虚伪。
我不觉得,整天在论坛喊着爱狼族的人,全都是深爱这位母亲的;
我不觉得,整天在论坛表情漫天飞的人,全都是深爱狼族的人;
我更不觉得,整天在论坛只辱骂JJWW但不提出实际建议的人,全都是深爱狼族的!!
“大爱无言”,真正爱家族的,大多数兄弟选择的是,行动上捍卫它的尊严。
多少人在用“选择了,就不要退缩”的话来自勉!
人,没有知音,是痛苦。文章,没有读者,是煎熬….
我真的很庆幸,能进入狼族这个大家族;
我对家族全面完整的了解也是从www.lang4.com这里开始的,
我深深被它的文化所吸引,为它拥有那么多肝胆相照的兄弟情谊所感动,
为它有那么多不求回报只默默付出的人而自豪!就是这些给予了我继续留下来的理由!
论坛有太多值得我学习的东西,家族有太多值得我尊敬的好男儿!
是这些一次次的给予我鼓励和支持。
所以,我喜欢没事就来诳诳论坛,觉得很温馨。
很多孤独辛酸的时候,也喜欢来看看,有了它,我觉得不再彷徨!心中有了慰籍!
论坛的现状:曾经不止一次,也不止一个兄弟呼吁过,很多很多关心论坛,关心家族文化的兄弟,都谈到过这些问题。可是,我们论坛的风气,没有起到根本性的改变。
我不怀疑,那些纯表情的朋友,就不是爱狼族的;我也不怀疑,那些大骂兄弟的朋友,就不是爱狼族的;我更不怀疑,那些帖的楼主,就不是爱狼族的…….他们,都是爱家族的,这点,我相信。其实,他们的心里,能理解。我们来到这个虚拟的网络空间的时候,都想有一种“海内存知己,天涯若比邻”的感觉,都渴望通过网络来结交许许多多真心的好朋友,更是想结识到许多志同道合的游戏知音,开心的交谈和愉快的游戏….
可是,在我们的论坛,找不到一种正确的方式;
其实,他们也许只是害怕寂寞,于是用灌水,来传达一种“我存在,我来过”的意愿……..
真的,只要我们把一切建立在理解和爱心的基础上,论坛的发展,我相信,不至于现在这样没有目的。论坛,本应该是一个温暖的集体、一个团结友爱的大家庭、所有成员都能在此开心娱乐,无拘无束的交谈;只有我们用掌声和真诚来善待我们的每一个论坛兄弟,将心比心,我相信得到的结果,肯定是大家的团结友爱而不是现在的全民皆兵混乱的局面。
那么,我们的论坛,我们家族的文化所在,怎么可能还象现在这样??
我们的论坛,真的缺少温暖,缺少互相鼓励和尊敬。
这一点,本人认为前辈的做法,很值得我们学习。
他们在每一个帖子后面,都用心的回复了自己的意见,也很真诚的鼓励着发贴者和提出很诚恳的建议,我在想看过他们回复的楼主,心里肯定是很感动,很温暖的。
我们每一个人,哪怕再不关心别人的看法,其实心里都渴望着自己的意见,自己的观点,自己辛苦的结果,能得到看帖者的认同和尊敬。
哪怕是不同的意见,只要看到有人用心的回复过,心里,都会有一点小小的开心吧。
文章,没有知音,真的是一种悲哀…
论坛里,其实一个温馨的祝福帖,一个热情的欢迎帖,一点简单的游戏知识见解,一次小规模的PK竞赛乃至行会战,只要用心写下一篇,都会于无声处显示出我们论坛的温暖和温馨…
论坛的的温暖是一面镜子,它在**人对你的态度上折射自己曾经是怎么对待别人的,从而反映问题应该在那里改进……
兄弟们,论坛的尊严,家族的强大,是我们一个个ID后面活生生的人,为何一点点简单体现温暖温馨的事不去做或做不好呢?难道真的在飘渺的网络世界里,每个ID都那么渺小、那么孤单? 生命需要慰籍,生命需要温暖。
一篇精彩的帖子后,有你用心的一句赞赏和建议;一段伤感的游戏心情帖后,有你默默的关注和鼓励……十来秒,或者只要几秒的时间,就可以让楼主感受到集体的温暖,感受到论坛的温馨…起码,也会记住你这个真诚善良的朋友,在你困难和寂寞的时候,我相信,你曾经付出的几个字符,换回来的是他们给予你心情上的一个完整春天!!
只要我们彼此尊敬,彼此温暖………
最后,我真诚地希望我们的论坛,会越来越温暖和温馨。还论坛一片乐土吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
楼主,早挖。
板凳
还论坛一片乐土
地板
___________________顶下...
那我就不纯表情啦,
顶...
好贴!
楼主的语言说出了大多数人的心声
或许他们没有那么豪华的文字说出自己的感觉
但是 一个安宁温馨的论坛能让他最起码感觉不到孤单
兄弟们在为家族奋战第一线的时候
没有一个人在考虑自己身上还有没有吃饭的钱
今天晚上到底在哪里能睡个好觉
明天自己到底该怎么去活
我们为这个网络付出了很多
不是游戏让我们感到累
而是兄弟们之间的不理解 让大家心生退意
因为他们感觉你用语言伤害了一个普普通通人的心
或许你是因为绝对寂寞 绝对孤单
但是当你以你狭隘的心去理解一个个兄弟为这个家族付出的时候
你有没有感觉到自己的自私
为了论坛的留言非语又有多少人为之伤心落泪
你们真的能够去理解吗?
论坛是一面镜子,折射出所有问题。
还是有很多人爱这个家的
就是啊!!1!!!!!!
LZ用小号在发帖
还论坛一片乐土。
让狼族这个家庭温馨点把
小顶一下,