搜索
楼主: 狼族メ飘渺

族长:请问带家族的目的真的是为了兄弟情深?当你说出兄弟这两个字时你感到恶心吗?

关闭 [复制链接]
楼主
首先我给大家介绍下:我是狼族メ图腾飘渺   没啥神秘的  就一普通人

说实话我很想用平静的心来敲击着键盘,说实话我很想跟以前一样不在诉说这什么,说实话我看着家族现在的状况什么都不想去说,可是我做不到,可是我也不想做到。。。

小宝一下台,我亲爱的叼大人你见谁就说小宝07年怎么怎么贪钱,怎么怎么让各大团长反感,说所谓的四大金刚多么多么的不顶小宝,行!我信你了,我顶你了,我没有和0506年那些一直背着黑锅,一直被人唾骂的所谓骨灰一样,在论坛闹,在论坛发帖,那一次我忍了。。。

10.25距离对方神龙家族退F的时间已经过去了整整一个星期,这一个星期我相信你日子不好过吧,刺客和小宝的矛盾直接性的影响到暗杀,这其中你一点都不知道么?跟你没有关系么?那你出面解决了么?

25号进F26号神龙退F,距离今天是整整一个星期时间吧,7天以来,你摸摸你良心你出现过几次在总部?那又为什么不在总部而在**频道了呢?你怕什么?

没进F之前lang4论坛上发的动员贴不知道有多少论坛水军注意到了,并不是战网平台,而是wanvs 平台 很多成员都在问为什么是一个听也没听说过的平台?  后来你给大家的解释是后台在7GG回忆手里,服务器没问题,我也通过关系确认了是有这么一回事,那么你能告诉那平台到底是谁的平台吗?我告诉你,那平台是刺客的老婆沫沫的平台,都知道沫沫现实中的老公是搞对战平台的,这点家族里很多人都知道,沫沫以前也不止一次的跟我打过电话,但是大家别对刺客有误会,刺客这次表示极力的想进F打一是为了激情,二是为了帮下沫沫,仅此而已!对于这是只有忘情,刺客,你知道吧,但是很不幸被我知道了,那天我在海军群里问了很多关于平台和服务器的问题你回答我没有?你解释了没有?我只知道你后来退群,**的我不知道。

以上对于平台的问题大家别去计较了,因为毕竟家族F还是在战网打的,不是在那个平台。那只是一个插曲。

家族F结束一个星期了,我不知道你有没有组织团管理开会,当各团团长问你返款的问题时你怎么跟他们说的?在和GM联系,在和GM谈,在和GM说看能不能全部返,这是不是你的?
很不幸今天我再一次联系到了战网依依----战网平台商的老板:清舞依依    听了他的话   看来在我的预料之中
下面是我和清舞依依的聊天记录,截图会在下面发出来

飘渺的爱 16:02:29
在的不

清舞依依 15:16:39
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
清舞依依 15:20:25
zai
飘渺的爱 16:11:09
我问你下哦   狼族和神龙那个服务器返款你一直都没返给狼族族长?叼人?

清舞依依 15:21:48
清舞依依 15:22:17
那是不可能的
清舞依依 15:22:29
需要的话可以找财务拿汇款单
飘渺的爱 16:12:31
对啊  我也是这么想

飘渺的爱 16:12:49
你这方便把汇款单传给我不

清舞依依 15:22:48
没有一个家族我们没返过款,包括布拉格
飘渺的爱 16:13:16
霸气和布拉格那个F 我是知道的  几乎全返

清舞依依 15:23:15
我这边没有。你加QQ  659906  他晚上八点上。叫他传你
飘渺的爱 16:14:22
狼族这边的装备款是全返的 还是 返10块?

清舞依依 15:23:54
为什么要全返?
清舞依依 15:24:02
这个我不清楚。你要问财务
飘渺的爱 16:16:50
我是图腾团的飘渺 以前和锁心也联系过想打对战的
大概每套返了多少
或者总金额的百分制多少

清舞依依 15:26:02
这个要问财务。那个时候我没有在,在外出差。全返是没有的。应该就是正常返款。晚上你问一下他吧。
飘渺的爱 16:18:37
好的  谢谢你了啊

清舞依依 15:27:44
不客气
飘渺的爱 16:31:22
依依  我问下  狼族跟神龙服务器是你们的不? 还是配的单子     当晚服务器不是很流畅啊  神龙那边还没上什么人

清舞依依 15:33:48
清舞依依 15:36:32
这个服你晚上问财务吧。服务器是我们的,没有配单。整个操作是我们平台操作的。至于发生了什么事情那是家族的问题,但是我们平台一直坚持公平原则。可能在这个原则下产生了某些冲突。那我们也没有办法。这个是一定要坚持的
飘渺的爱 16:37:53
对  我也是这么想的  有些事情必须要弄清楚    因为平台是无辜的   现在外面怎么战网 我想你多多少少是知道的
我也是想弄清楚这个事情    因为我觉得平台是无辜的

清舞依依 15:39:06
最近官方找过去谈事情也忙的没时间看。我也不知道外面怎么战网。总之盛大开了谁 都不用开了。

为什么这帖子下午没有发出来,我是在等,等到8点,我联系到了 战网的财务 以下是我和他的聊天记录:(有截图)

飘渺的爱 19:22:52
在了不

果果 20:09:16
你谁?
飘渺的爱 20:20:17
你好  我是狼族这边的   我今天跟依依那边联系了下
你把狼族这边的返款 汇款单传我下 可以吗

果果 20:23:13
??没有这种先例吧?族长呢?找叼人。
飘渺的爱 20:25:23
我不知道你是依依  还是那边的财务哦  
你别误会  我对平台是没有任何疑意
说实话    叼人是对我们一直说平台商那边一直没有把返还款打给他  所以我就联系了下依依   依依说你是这边的财务  也把你Q给我的

果果 20:26:52
10月28号返的款,14点多一点儿,三笔。如果叼人不承认的话,让他出来说。那时我再发。你要知道,不管作什么,总要有点操守。
飘渺的爱 20:27:56
嗯  是的 我也是这个意思  我觉得平台是无辜的  不可能让平台来被黑锅    但是我们各团团长都联系了叼人  他一直都说战网那边没返  我是图腾软的飘渺  原来联系过你们打对战的

果果 20:28:24
麻烦你把我的话转给叼人。你跟我之间的聊天记录可以在任何地方发出来。
飘渺的爱 20:28:26
好的   谢谢你

果果 20:28:55

果果 20:29:06
太客气了
飘渺的爱 20:36:31
那你能出示下狼族这边汇给平台的装备款具体是多少吗?
至于返款你觉得现在不方便说  我可以不问  
很多团长也想弄清楚装备款汇过来的到底是多少,因为叼人也收了一部分装备款的

果果 20:37:30
9000.25
果果 20:38:33
我不会再说什么了。问族长去吧。
飘渺的爱 20:38:40
好的  不好意思  麻烦你了

战网的财务跟我们说的是9000.25,大家想想,(去掉EM团1100和狼牙战队的800在馨儿那的)  光图腾汇给GM就2000,荣誉2000,BT1250,EM团那边有一个管理是300,还有家族**团队的管理,以及单独在GM那边买装备的加起来不说有9000也有个7000吧,家族服之前忘情就到了你那边了吧,回去好像还是做飞机回去的吧,暗杀这次家族F忘情是前所未有的动员买装备吧,装备款是6000多吧,装备款去哪里?或许暗杀的朋友比我更清楚他们的装备是在哪里,并且这次还前所未有的你家族族长亲自收装备款吧,光法团你就收了不止1000到你私人账上了吧(这点你们可以问法团的辉少)。好这个我们不谈,那我请问你,为什么在第二天对方明说要退F的情况下,为什么你要刺客把馨儿带到总部叫馨儿把所有EM团的和狼牙的装备款2000左右汇给你,这点我死活都想不明白啊。

突然觉得不知道改如何写下去,突然也觉得没必要再去写下去,我知道家族够乱的了,我知道或许我不该在这种时间来发这个帖子,但是我怕如果我不发出来,或许在接来下的日子里,你们将会接二连三听到狼族XX团在7GG高喊“今晚找家族”

还是我在海军群里说的一样,别的团我不管,钱该是多少请一分不少的还给图腾团,直接打给老鼠就行,卡号在IS上就有,请别找借口,说白了07年钱给小宝用我愿意,给你叼人用就心不甘情不愿!

这贴我不针对任何人,只是就事论事,也可以说请叼人给大家来解释解释吧,删我贴的7GG见

跟战网 老总 清舞依依  和战网 财务的 QQ截图我会在下面发出来 QQ也告诉大家免得说我PS
战网老总  清舞依依QQ:635240820
战网财务 659906

如果真的一定,肯定,绝对要删请事先跟我说声行吧,我亲爱的论坛管理员 ,这样对我的打击会小一点  我Q166928626

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复第十页的那个王者拽少------------战网财务那个QQ也就是果果那个QQ签名上有战网得网站,网站上都有这两个QQ号,对QQ有怀疑得你们呢可以自己去看,如果你对网站要是也有疑问,你不会想说战网是我开的吧,呵呵我没笑!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
沙发没钱啦???????????
地板

猜到了~
6 6 ........................
发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
安静好多
...........
到了,没人拉我。。。
/////////////////////////////////////////////////////
晕死!!!!!!!!!!!!
,,,,,,,晕,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,这就是你,,送自己的,,生日礼物啊?》》》????????????????????????????????
我去找人要下返款那单据