搜索

ㄨ全力备战神龙,荣誉義团总动员ミ(申精+色)

楼主
   真情谁与共,生死亦狼族,狼族已经走了四年,打过无数次对站,曾经辉煌,也有低落,但他依然不倒.
   扬我士气,壮我军威;荣誉義团,横扫全服.荣誉義团在狼族走过了2个年头,昔日的狼族四大团,为狼族立下无数汗马功劳,如今他依然荣耀.
   2008年2月,对站豪门,我们输勒,但是我们没有倒下,君子报仇,十年不晚.狼族卧薪尝胆,终有一天灭豪门.
   8个月过去了,我们困难重重,默默发展,我们曾有过不快,我们也曾团结起来,追杀世仇:兄弟狗.
   8个月,荣誉義团.有着无数的辛酸.无数的话,数不尽,道不玩.
   10月25号,是一个值得期待的日子,狼族隐忍8个月,迎来勒2008年的第2个对手:神龙,号称RMB家族,一个以RMB收编而发展起来的新家族,一个家族口号是我有钱,我怕谁的家族,一个想冲击老牌10大的家族,一个企图踏上我们狼族男儿身躯而坐上你我狼族荣誉的家族.狼族,你怕了吗?荣誉義团你愤怒勒吗?
我的兄弟姐妹们,重新拿起我们手中的王者圣剑,维护我们的荣誉,捍卫我们的尊严吧.
   荣誉義团动员令.
①骨灰无限回归,披上自己的義字马甲(不披团马甲以后团没这个人)
②管理带动游戏,稳定人数.
③人人准备装备基金25块.(不要告诉我25块钱也拿不出来)
④调整时间,25-30号准备无限激情.(有时间的一定要顶上)
             生亦狼族人,死亦義团魂
         期待骨灰无限回归,备战神龙100+
              扬我士气,壮我军威;
              荣誉義团,横扫全服.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
地板
动员帖,请别灌水`谢谢合作`
支持!
拿不出25快啊
这个丫头咋变的那么厉害了,,,,呵呵,很开心!!!
狂顶
哥,你这是夸我还是损我咯,我以前是不写啊`
希望義团骨灰无限顶起`````
咱也来顶顶```````
顶撒
义团加油
狼族的辉煌靠大家,写这些东西使我想到勒很多,虽然有些人因为现实的事不玩勒,但我们曾经在一起战斗,有着一份情,当看到狼族的荣耀和尊严被别人挑衅,我们的曾经的兄弟姐妹也会回来和我们一起战斗!