搜索

依风最后一帖,狼族,暗杀,不会再有依风两个字出现!

楼主
做此决定,我也想了很久,但是我发现我做不到,今天我狠下心,我做到了,我永远记得,我是怎么来暗杀的,我在暗杀的日子,然后,我怎么离开,在这里,以前跟有冲突的兄弟们道歉,对不起,最后一次,把恩怨抛开,我祝福你们!

我会记得,某年某月,我很荣幸的加入了一个团队,这个团队,他很团结,很有冲劲,它叫狼族暗杀,
多少次辉煌,多少次低估,我见证了...暗杀,它永远不会倒下,以为...他拥有着一批又一批爱着他的儿女,
那就是你们,我深深的谢谢你们.!

我也会记得,暗杀他的辉煌,他的颠峰和他的低估,低迷,被敌人踩在脚下,记得有人跟我说过,你走吧,暗杀不欢迎你,记得有人说过,暗杀需要你,留下来,也记得有人说过,暗杀会是你永远的家,而网络上的一个家,能让我停靠一辈子么?为了暗杀,我可以放弃我的事业,为了暗杀,我可以不要我的女人,为了暗杀...

可能有人会问我,你能舍弃这1年多的感情么?我想肯定有人会问,但是没必要了,我已经问过自己了,深深的问了,我舍弃不了,以为感情重了,浓了,需要一辈子来忘掉,我承认,我离开了,我会忘不掉,但我可以把这种歉意转为想念,我会一直想着它,想着暗杀,想着在这里的每一件事,每一位兄弟姐妹...

在今年年初,忘情走了,狠心的抛下了200+兄弟,你别怪他,因为年初的他和现在的我一样,累了,没经济来源了,而且他还是一个团长,一个家族没经济是带不起来的,所以...

而我,虽然不能像兴和嬲一样,每次对战都能为兄弟们出钱出力,而我.虽然不能像忘情,心儿,自尊,傲气,初恋,苹果,青青等等管理们一样有着出色的管理能力,但我可以拍着胸膛对着天喊:我对得起暗杀...呵呵,装B了...望兄弟们原谅.

现在的暗杀人,都醒醒吧,现在的SF届在变化,狼族在变化,暗杀也在随之变化,现在不在像以前了,家族人数在掉了,潜水不是办法,都拿出行动来吧,对于带家族,我很陌生,所以这里我还是少说两句了,相信忘情和等等管理们也会跟你们交代..呵呵

暗杀,我曾经心里暗暗的发誓,对你讲不出再见,可我现在真的要离开了,因为我不能放弃自己的现实,告诉你们一个好消息,我现在找到了一份很好的工作,还有我和前女朋友也和好了,这也是我最近少来暗杀的原因,我要学会珍惜了,失去了太多,我真的要珍惜了,希望兄弟们别像我一样,为了那份冲动,放弃自己的前途,我说的不是不要你们顶暗杀,而是,你们在顶暗杀的同时,也经常关心下自己的事业,学业,家人,朋友.

去年年中,抱着一份找家的心情来到了暗杀,08年初,带着一份冲劲,顶起了暗杀,如今,却要无奈的离开我最心爱家,我真的不知道如何表达心中的歉意...

有哪些兄弟能记得我?又有些兄弟愿意记得我?忘情,初恋,北极,傲气,戏子,心碎,风流,自尊,老段,想哥,啊欢,烟灰,潇洒,浩B,点点,公爵,混宝,酷哥,孤独.杀神,白沙.狂杀,拽拽,坏儿,爱烟,爱神,残酷,残爱,残杀,毒刺.简单,老吉,恋情,野狼,小昆,残天,酒鬼,雷帝,帅少,天哥,虚伪,永恒,恋妈,青青,心心,心儿,妞妞,暧昧,小宝.雨儿,蓝馨.情丝,依儿,还有那个老和我抢马甲的女依风,还有那些默默顶着暗杀的兄弟姐妹们,对不起,我要走了,这些都是和我一起从07走到08的兄弟姐妹们,我想大声的对你们说一句:我爱你们,我会想你们!

暗杀,祝你再次辉煌,暗杀,祝你永远抵中流,暗杀....祝福你!

最后一次喊出我心爱的暗杀口号:狼行天下立不败,唯我暗杀抵中流!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
板凳
我会批上你的马甲继续顶着暗杀 这是我唯一能对我兄弟能做的事,你可以忙现实,也可以暂时休息.但请你绝不要说离开2字,希望家族战,对战F能看见你的马甲
地板
什么也不想说,只希望你过的好`
我日了,你不是刚回家要顶暗杀吗!?别说离开,我伤心.......
本来已经想爬在电脑上睡觉,可一直睡不着,再打开论坛看看吧,
       恋妈,忘记把你加上去了,对不起.
暗杀  一生一世  //////////////////////////////////////////////////////
初恋大哥,想起去年还是你带我进暗杀的管理层,呵呵
那里跑,我日`
还望打族站或者团站兄弟们Q里给我流个言哈,今年一年没打,憋死人了,
  睡觉,晚安,拜拜.再见,   
  有时间了会来看你们的,
  走了,
  永远的暗杀,永远的家,永远的你们,我都会记得!!!!
依风    我也想离开  能带我一起不  我不想在这样下去 没目标..............

500+你满足了吗全国4大师实现了?没目标?
不是说这个目标 现在是一点心思都没咯
会有激情的