搜索

★—————呼喊曾经图腾人————★

楼主
<>2Oo7年8月份正式加入了狼族图腾团!可以说当时什么都不懂,不会上IS,我记得教我上IS是狼族メ图腾刀刀!记忆很模糊,以前应该是【辉煌①营】的,当时的营长应该是:狼族メ图腾古月,政委:狼族メ图腾刀刀!感觉很奇怪,怎么这玩意还可以说话!还有美女说话,感觉很好玩,决定把IS上起来。突然有一针歌声一男人大哄一声,全体进入统战部,激情现在开始!狗日的,当时听得我起鸡皮疙瘩啊!激情啊!可以说,我人比较笨,统战部是什么都不知道!就在群里不停的喊。统战部在哪统战部在哪?后面我们的刀刀就教我!哈,一到统战部就听到激情歌声,德国站车吧。还带劲哦,后面跟着指挥的脚步我进了F,入了会,穿了装备,好象是1.85的!有圣魔装备还有火龙!我就带了一套圣魔:‖呵呵,大概因为我是新手,这就是好装备了吧‖后面没过多久,又听到我们的指挥官:狼族メ图腾小刀大哄一声,入好会备好药的所有兄弟【打工营地】列队集合!我日,我急了,怎么看不到打工营地啊,开始在行会里大喊,打工营地在什么地方!原来仓月岛不能飞啊!只有在土城才可以飞啊!我日了,恩,学到的第一点!看到那整齐的队伍,我不由自住的就入了对!小刀紧接来了一声,所有兄弟靠拢“NPC”我不知道NPC是什么意思,就跟着大家一起跑,哦,卖噶,NPC原来是传送员!日了,真奇怪,传送员就传送员吗,还什么“NPC”日了!直飞土城!全部老槐树压出!我日了,我又开始呆了,老槐树什么地方?干~~~不管了,自己打自己的吧,于是我就飞到了魔龙城,在药点不停的撕杀!正在感觉自己孤身做战的时候,小刀又哄了“狗日的”全体压到土药中心,跟他们拼了!我日,这下兴奋了,不管他37=21了,直飞了过去!我日,还没搞2下就挂了!接着爬起来,我就去补药了,小刀接着又来了句,兄弟门不用补药,红蓝灌满直接支援药店!我心想“你SB啊,日都没药打毛啊”呵呵,,我药补好了,再次来到土城,又压了一次,又没搞2下就挂了,急了,急啊。我日,什么垃圾F怎么老挂!后面看到一个人,狼族メ图腾小刀挂了又爬起来,没等到3秒又冲了出去,接连看他冲了好几次!暴到衣服都没了,还在冲!当时我感觉自己好惭愧!慢慢的开始适应,也跟着指挥的脚步打!没过多久,土药店被我们拿下了,高兴啊,觉得自己还没白死!后面小刀说没药的兄弟就地备药,备到药的兄弟靠拢NPC。点开险E区域直飞:700  400?“我日,700 400又是什么地方啊”呵呵。慢慢的开始了解700-400原来是功沙区域!就这样慢慢的开始熔入这个大家庭了!</P>
<>漫漫传奇路:一路陪我走过了六年!但是最开心的是在狼族图腾团的一年,这里有说有笑有血有泪,有兄弟义气!让我感觉到一个网络上的感情!真感情,没有私心的感情!当时在脑海里浮现!我什么时候能像小刀一样,在那里大哄!想想就兴奋!兄弟门,可能我来得比较晚,没你们来的时间长!</P>
<>骨灰:我们现在有什么,真的不想说别的,大家可能是看到传奇这个游戏就开始头疼!天天只挂个IS,不想上传奇,理解,我看到传奇就想吐!几个老地方,打了一两年!看了就心烦啊!但是又想去玩,不是这个游戏能有多好玩,因为我想上去看看我的战友,看看我的兄弟!被踩了,我还能帮帮忙!打赢了,我也跟着一起开心!</P>
<>狼族‖荣誉图腾团‖:你们现在告诉我,咋们现在有什么?骨灰,还是,,,,或者,,,,有什么?有什么?每天IS活人不到60+看了心痛啊!图腾不是一个人的,图腾是大家的!如果大家都不爱的话,大家都不去顶的话,那也没有必要搞了!</P>
<>狼族メ图腾寵媽 狼族メ图腾果果 狼族メ图腾** 狼族メ图腾古月 狼族メ图腾刀刀 狼族メ图腾封印 狼族メ图腾土匪</P>
<>狼族メ图腾小月 狼族メ图腾狼妹 狼族メ图腾仔     狼族メ图腾啊龙 狼族メ图腾飘渺 狼族メ图腾张杰 狼族メ图腾X5</P>
<>狼族メ图腾大叔  狼族メ图腾菜鱼 狼族メ图腾老A   狼族メ图腾晴天  狼族メ图腾古月 狼族メ图腾奔驰 狼族メ图腾小7</P>
<>狼族メ图腾傲天 狼族メ图腾捷克 狼族メ图腾刀神 狼族メ图腾鬼少 狼族メ图腾小叶  狼族メ图腾邪气 lzメtt鬼子进村</P>
<>狼族メ土匪下山 狼族メ图腾冰吻 狼族メ图腾小刀 狼族メ图腾空军 狼族メ图腾啊华 狼族メ图腾点点 狼族メ图腾左手</P>
<>狼族メ图腾稀稀 狼族メ图腾天下 狼族メ图腾复活 狼族メ图腾崇拜 狼族メ图腾百侠 狼族メ图腾小刀 狼族メ图腾子龙</P>
<P>狼族メ图腾啊哦 狼族メ图腾云少 狼族メ图腾杰少 狼族メ图腾小杰  </P>
<P>对不起,还有好多不记得,07年的骨头,可能还是06的骨头!多话不用说了啊!看了心疼啊,你们看着办了!</P>
<P>那个:10月10号晚骨头大会!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
我需要一首歌,,最后一次温柔  帮我加下`
板凳
<>咱不会加歌 不过老鼠你那名单里杂有两个小刀呢.....</P>
<>其实说句实话 大家有空都会回来 只是现实太残酷</P>

地板
<> </P>
我来加了,老鼠孩子,我不准你阳痿...................
老鼠加油,图腾加油!!!!
不要哭泣 不要气馁 相信一切都会好起来的~ come on 图腾!~~
______________那时候我也不知道700 400在哪里
................我找打工营地 也找了半小时 没找到!!!
................还有第一次打破甲版本的时候.小刀叫飞700 400  我到是知道在那里。就是在传送员找不到这个地方...MMP的搞了半天在邪恶区域..害的劳资从书店一个人跑过去..刚跑到就被挂了....我哪个恨啊............后来M着小刀问 才知道怎么飞.我日死了!!!

............哈哈,,,回忆从前 所有苦累 欢笑 忧郁 激情 枯涩````等等 都是开心的...
耗子...加油```我还是哪句话,顶你哈.坚持!!!图腾没有过不去的坎!!!!!!!
_______________批人,你又拿本本上的?
曾经的图腾 曾经的兄弟 怀念图腾
我没有离开狼族 没有离开图腾 只是我在外地没时间上网 所以没时间上 心还是爱图腾的
保证曾经的这些骨灰兄弟我相信肯定会回来的!!呼喊自己的家园 兄弟们回来吧
------------------------耂鼠加油,看到你的付出,真的很佩服-
我不知道到的地方多了 什么垃圾口 衣服店
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个狼族失望了,觉得这个狼族没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对狼族产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在狼族回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在狼族打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在狼族里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强 id。自从狼族改版之后,我就已经心灰意冷,对狼族也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在狼族还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,狼族就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比狼族的明灯,楼主就好比狼族的方向,楼主就好比狼族的栋梁。有楼主在,狼族的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱**里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了…