搜索

______一张在记忆里遥远又很清楚的相片里的兄弟们,你们都还在吗?

楼主
大家先看看这张相片,如果我没记错的话,这张相片是2008-01-22我们打豪门前一天进的阅兵F照的,这里面100多+的兄弟,现在你们都还好吗?我介绍是从左到右开始,从上到下开始......那一切的美好的回忆......期待暗杀的再次辉煌...........

登录/注册后可看大图

左1残爱:前几天见他来过,还做了值班后勤。    掌柜:消失     风邪:有出现,但现在挂机  
                心弟:消失             噬魂:消失          蓝馨:目前在       英雄:一直消失,今天刚回归+群上IS     
               大帝:目前在    龍少:目前在          清风:前段时间回来在三营做后勤,现在又消失。   
               依儿:回归啦               小鸟:消失   梨子:本来在三营,后来去幽魂装B,经常会暗杀来玩。
左2:酸酸:消失    轩辕:消失   王子:消失     可乐:去QW带记忆,现在带领他的记忆组回归暗杀
             泡泡:目前在   玄冰:消失     毒刺:就是我,目前在     判官:在,但上得少    幸福:目前在
             疯子:消失            9百:消失            冬子:消失
左3:火火:消失         冰泪:消失             祖儿:目前在          孤独:目前在          封刀:消失
                    护将:目前在,但现在来的时间也少了                  番茄:人是目前在群里,但少上IS
                   无缘:消失        龙腾:消失          弃爱:上得少      阿杰:消失     交响:消失       烟灰:上得少
左4:祈祷:目前在       傲刀:目前在        4月:消失         激情:消失          残酷:消失     伟帅:目前在
                     白沙:目前在     无影:消失          H化:消失        依风:目前在          跑跑:消失
左5:白毛:消失           黑暗:消失          星辰:消失          小新:在,上得少             傲气:目前在
                   教父:在我Q里没玩了     戒情:消失        军少:消失      俊俊:目前在        颠颠:消失    灰狼:目前在
左6:红毛:目前在        单身:目前在       阿笨:在狼牙战队,更名:可乐      媛媛:目前在        
                    啸天:目前在    永恒:消失      透明:目前在      慧宝:目前在        血城:目前在      
                    放声:目前在      暗夜:目前在   坏男:目前在
       统计人数72个,我只是根据这张相片统计,当然还有很多兄弟没统计进来,或许有人觉得我无聊,来整这些事情。其实照完这张相片后,我们打豪门,然后忘情离开,暗杀开始长达大半年低估,可以说这张相片是我们暗杀07年辉煌的结尾,在暗杀低估的时候每次看这张相片都有一种莫名的伤感。现在的暗杀在忘情的回归带领下又重新焕发出07年的斗志,说实话,很多老骨灰,老兄弟都很高兴,看着很多老兄弟回来,一直默默顶暗杀的兄弟更高兴,现在是我们新的起点,让我们一起努力共创暗杀的再一次辉煌。相片中的兄弟,当我看到你名字,要打“消失”两个字的时候我的心就痛一次,你回来了吗?
(((((如果上面有错的兄弟家而已来暗杀一生一世王牌三营找我纠正,谢谢))))

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
哎................................
板凳
哎!。。怎么抢不到一个沙发呢。
地板
你还想抢沙发,我都没抢到
‖狼行天下立不败,唯我暗杀抵中流‖
-;我丢
-;自己发贴都拿不到沙发.
狼行天下立不败·唯我暗杀抵中流
哎~~~~~~~~~~抢了又没给钱~~~~~~~~以后不要沙发了..................
原帖由 狼族メ眞龍° 于 2008/9/29 11:21 发表
  貌似大家都在抄袭我的
原帖由 狼族メ杀│毒刺 于 2008/9/29 11:23 发表
貌似大家都在抄袭我的
我日 武术你在那里刷论坛啊。
什么啊?