搜索

━━━━━★★★让我留在狼族的理由!!★★★━━━━━━━真情流露

楼主
在狼族里,隔着屏幕,无数个白昼与黑夜,
在激情中嬉戏中追逐游戏的快感和兄弟间的感情,
有喜、有悲……
狼族的点点滴滴,也如人生百味.
在追逐别的家族的过程中,
给了我无数的欢声笑语与悲伤之情,
看着别的家族,掂量着自己的家族而我的心情,
令我高兴的是从家族中认识了不少朋友,
有可以说心里话的;有可以吵嘴的;有可以让我表现对人说话刻薄的;有可以拿来当出气筒的……
在家族,因为有他们的存在,给了我一个留下的理由.
如果,我没有记错,我最少在论坛说过有5次离开这个家族做个散人,
但没有一次成功,哈哈,
每次上网总忍不住登陆www.lang4.com.或上下家族的IS等
我现在感觉家族一般说出退出的人,都心情比较冲动的做出来的.
但是心还一直都在,心还都在我现在感觉这句话太实在了,
许多人确实如此,
包括我自己曾经也试过,后来觉得会很疲惫,
感觉又一次陌生的出现新的环境里眼前却要素不相识,
这样使我失去上网的不少乐趣,在初去家族游戏时间的路上
就是从一声问候,一份关心,一句祝福,一路走下来,
在初去家族游戏时间里,相互关心,相互扶持,一起走过了网络岁月.
时间不会因为谁的得与失而停留,
在流失的时间里,现在感觉我认识的那些家族朋友对家族关心渐近渐远了,
他们唯一留给我的还有深深的祝福,和曾经美好的关怀,
还有曾经美好的一段回忆和一张张陌生的面孔.
前不久,对家族换论坛新老争吵,当时我已找不到留下的理由,
但我抱着家族留给我的回忆,我想再次拥有了找回过去的动力,
因为家族的朋友们在论坛在IS在问候与关心中认识的,
如今,我仍旧抱着曾经的心态去追逐我的友谊,
现在,我又一次拥有了更多的友谊;
在我心情不好或无聊时,我仍然可以尽情在网络发泄出来,
我新的朋友们,一样给予我一份份朋友之间流露出来的问候与关心.
因为我拥有了你们这些朋友,我找到了留下的理由,
在家族在网络,我们依然是相互关心、相互祝福、相互扶持的一家.
岁月悠悠,一路走过家族网络岁月,
我的饿狼传说,或许你们已经把我忘记,
但唯一不变的是,我依旧在默默的为你祝福

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
留下并非是家族的激情,为了那段情
有什么了不起的,真的,进家族2.3年了我只觉得狼族人有什么了不不起的.人数比在五大不理想.购买力在十也不理想.唯一可以宣扬的就是战斗力.

板凳
我刚进狼族的时候当时只是好奇,以前习惯了散人F,根本不懂家族是什么概念。到现在家族的概念在我脑海里基本有了雏形。一待就是几年。对这里有依赖?谈不上,比狼族强的比比皆是。对这里很留念?谈不上,传奇玩不了多久。传奇里有真兄弟情谊么?那只是理想化的。想玩就玩,曲终人散是必然的。有群,上IS,上游戏似乎成了一名合格族人的三步曲,对待这里,有种说不清的感觉,就象对狼的崇拜一样,只可意会,不可言传。。几年来,让我继续批狼族马甲的唯一理由就是玩传奇,非狼族,非狼族,不传奇。
地板
我现在感觉传奇都玩恶心了
但是不玩传奇玩什么?
目前来说我是什么网游都不会
就例如前段时间去完美玩去
我学了一星期
还是什么都没会

.
你就是猪。。。。。完美世界的国际版 我的号都49级了
狼族メ飘逸 金钱 +1 抢到板凳  2008-9-26 03:01
留下并非是家族的激情,为了那段情
我靠啊。现在才发现论坛这么好啊,天天都可以看到好文章啊!!!!爷们加油!!!!
 流你妈,爱是要做出来的.
唉````````对团队那份心谁人又知,,,,,上班的路中```上班中```下班的路中``````都在想念图腾``````路途中哭过``````因为低估```上班中笑过```因为刚打了一场胜仗``````````
偶顶你个肺啊
--------------------------------都说要离开,离开的也很多
                     可真正能做到洒脱的离开,一点点留恋都没有呢