搜索

───2010.9.5让我们一起相聚,谈笑风声

关闭 [复制链接]
楼主
            离开的兄弟们,只要你们在论坛
                 请注意看帖子,不管你以后是否还在
              永远记着9月5号,图腾的生日一定来参加
          人生没有永远,只有淡忘的回忆留在你身边
       离开或者没有离开的兄弟,图腾的生日一定得来IS庆祝

图腾没有位高权重,有的只是兄弟情深!图腾没有固步自封, 有的只是举贤纳良!如果你发现谁有特长,请你大声说出来,不要犹豫,不要因为你的迟疑让图腾少了一员良将!如果你有才能,请你大声说出来,不要顾虑,不要让你的羞涩使图腾损失了一位人才!如果你有意见,请你大声说出来,不要掩藏,不要让你的优柔寡断使图腾少了次改正弊端的机会!如果你有建议,请你大声说出来,不要迟疑,不要因为你的徘徊让图腾放慢了进步的行程!

这一路走来,图腾团坎坷不断,但是,每一次失败让我们变的更坚强!每一次低谷让我们变得更团结!每一次胜利让我们更添信心!每一次的对战让我们图腾人变得更成熟而强大!在坎坷中我们相互之间学会了彼此关爱,在困难中我们更懂得了珍惜你我相聚的缘分!在失败中我们学会了更深的思索!在成功中我们更体会了收获的喜悦

已经离开的和想离开的兄弟,我祝福你们过得开心快乐!但是我更想说:回来吧,不要因为一时冲动就离开我们的家园!就这样轻易离开了你们为之奋斗过的图腾你们于心何忍?离开图腾的日子你们真的开心吗?流浪的日子你们真的没想过要回家吗?图腾是你们的家,图腾更是你们避风的港湾!难道你们真的能忘了曾经一起并肩作战的兄弟吗?难道你们真的不曾牵挂过我们曾经誓死保卫的家吗?都回来吧!图腾要强大,图腾要掘起,需要的是我们大家的顶起!
   兄弟姐妹们,只要你们对图腾还有那么点爱,就请你们回来和大家一起豪无保留的将我们的图腾顶起来吧!我们的图腾因为拥有着我们,依旧是最强大的!有句话说得不错:兄弟齐心,其利断金! 一点点挫折算什么,让我们肩并着肩,手握着手,穿过荆棘,共同去谱写我们不朽的战歌!
    让我们毫无成见的;让我们毫无条件的;让我们毫无保留的顶起图腾吧!因为我们中心有爱!!!图腾必将掘起!!!

为了图腾,为了荣誉,为了怀念,在奋斗一次
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
________________我没笑。。。。。。。。
板凳
地板
我也没笑
笑什么
狂踩.狂踩
置顶精华就是复制粘贴就OK了

复制..粘贴..