搜索

SF到了尽头,暗杀的兄弟们,我们的情义也到了尽头么?

楼主
来暗杀好久了,曾经的努力,曾经的欢声笑语...
都不负存在在了.
那些人,那些事,已成过往,
兄弟们,你们生活中过得还好么?
每天能吃得饱.穿得暖么?
好想你们,
忘情,缺口,十三,残爱,北极,爱烟,烟灰,恶魔,依风,拽少,祖儿.恋,永恒,成功,潇洒,中央,帅少.耶酥.刀客.刺客,邂逅.东哥,杰爷,狼魂,火总,正哥.进哥,啊牛,小牛.冷血.初恋,小昆,娃娃,小杰.甜甜,暧昧,小文.宝贝.宠娘,可爱,蓝馨.燕子.泪儿.暴君.酷少, 苹果,香烟,浩南,南南,天空,蓝天, 酷哥,难受.拉拉.嬲,兴,狂龙,小叼,啊笨,老段,平凡,D调,听风,弃爱.正义,单纯,单恋,红毛,黄毛,绿毛.蓝毛.酒香,酒糖,酒王,酒戒,呵呵,狐狸,戒情,啤酒,龙少,玩命,拽拽.小拽,葬爱.战狼,战胜,爱神,蛋蛋.大帝.刀疤,恶棍,飘扬,杀神,圣徒...
印象中不只这点老兄弟,老姐妹,可我为什么叫不出你们的名字?
因为好久没见到你们了,你们也好久没出现在我的眼眸了.希望你们有空的话打开电脑,上下IS,哪怕是见到你们马甲一眼,
我满足了,真的满足了!
还记得我们一起打装备,一起激情,一起把我们最爱的家顶进十大么?
IS突破300那天,你还记得我们兴奋的程度么?
本该我们应该欢呼,
可300+的兄弟频道里显得异常安静.
因为我们激情得说不出话来了.
想必你们感觉和我一样吧,
还记得我们一起冲7GG,
那种团结,那份冲劲,那股亲如兄妹的情义.?
我现在过得好难受,
每天看到自己旁边的兄弟,朋友,
你骂我,我喷你,
真的好难受,
现在每天上了打开电脑上了IS不知道做什么,
有时候常找些散人F玩,在F里当我独自一人被追杀的时候,
我好想打开QQ,给你们留言,让你们来帮帮我.
但是我做不到,因为你们忙,
记得注意身体,
兄弟们你们忙,不可能24小时忙吧.?
现在暗杀正走着坎坷的路,
如果,只是如果,
你们有时间,能回来顶顶吗?
我们一起让我们的家,再一次冲进十大,
让SF届看看,我们暗杀永远存在!
你们如果还过得好的话,在我Q里留个言吧,我想你们.我爱你们!
祝你们生活中,不管处理什么人,什么事.一路顺风!
记住我们不变的口号:
‖狼行天下立不败,唯我暗杀抵中流‖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
真的想你们了...............................
板凳
我们曾经一起努力过,。这永远都是我们美好的回忆

眼看SF就要到头了,我们只能回忆,想想以前...

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,
地板
  想了好久,累了好久,也曾想过,我什么时候是不是也该离开了.但是我做不到,因为我心中仍然有一份信念,是这份信念,让我撑到现在一直没离开,而是一如既往的顶下去,如果多年以后,我离开了,也就说明我不再碰网络了,我想这天还很远,我会一直顶下去,直到暗杀好起来。兄弟们,想你们了.....
         顶。

‖狼行天下立不败,唯我暗杀抵中流‖
麻痹的  怎么就没劳资呢
.。。。。。。。。。。。。。
也许我们当是进家族就是一个 错误
也许我们来到了狼族就是一个 迷途
也许我们曾经为游戏疯狂就是一个 糊涂
也许我们为了这个虚无缥缈的结局感到 内疚
也许我们为了曾经的辉煌而感到多么的 无助
为传奇疯狂了8年
没想到却饿死在狼族的暗杀团
为了什么留下
为了什么离去
现在的暗杀已经走向了末路
现在的狼族已经沦落到20大以外
现在的狼魂都已经消散在世间
哎,,,,,,,,,,,,,,,,,
沉沦吧 继续
直到那死亡的时刻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   以后我每天会来看一次,,,,
不要老怀念过去,没用
我确实经常想起曾经的辉煌,但多数还是想起曾经的兄弟姐妹,那种团结,情义...
\\

嗯,是的。

我们不可能老怀恋过去,我们不可能活在以前。

还是那句老话:

传奇只是我们一个休息的港湾,休息够了,我们还是要继续我们的旅途。
装B的太多,想闹事的太多了
在这样下去,迟早要解散
其实要解散早就解散了,但是还有许多兄弟,一直在顶暗杀,默默的奉献,这里我向你们致敬...
。呵,

口口声声的说在顶。

人却没见几个。!