搜索
楼主: 狼族メ頽廢

人妖做老婆的五大理由

楼主
第一条,毋容质疑,数量优势。 <BR>  现实的事实确实如此啊,真正女孩子玩网络游戏的绝对少过雄性,不是我歧视女同胞,确实现在真正适合女孩子玩的网络游戏太少了。经常在网吧里看到膀大腰圆外型极man的同志用粗壮的大手不灵活地操纵小巧的鼠标来控制更加小巧的游戏里的MM…司空见惯之后,还是痛定思痛,毕竟中国广大的网游同胞还是要继续为中国的网游事业尽责的… <BR>  备忘:网游里找到货真价实的MM当老婆不亚于买彩票中奖,现在没找到的同志不用沮丧,找到的就更要好好珍惜啦。 <BR><BR>  第二条,无可比拟,善解人意。 <BR>  可能有人会问了,怎么可能呢?其实很简单,作为男人,男人是最明白男人需要什么了…所以由男人来“扮演”的女人当然要比真正的女人更善解人意啦。在游戏里面的百依百顺…有时发小脾气…有时耍耍性子…哎呀哎呀,全部都是那么完美的性格…所以也就不奇怪为什么好多本来幸福的男玩家在得知自己的伴侣坦白自己也是“♂”之后坚决不相信自己受骗。不是因为面子,而是真的不相信…毕竟,曾经共度的那么些美好回忆是那么的真实啊,哈哈… <BR>  备忘:也算是网络的好处吧,如果一条狗也明白了男人最需要什么,那么男同志们就要小心了!有可能一天你网游中的老婆其实是…… <BR><BR>  第三条,可以真正让男人们体会征服的快感与给予的伟大… <BR>  哈哈哈哈,真正的女孩子在网游里才不会等待类似施舍的给予。我倒不是说真正的女孩子就不会要钱要装备,毕竟女孩子还是虚荣的。只是人妖同志们对于钱和装备更有另外的热衷。如果一个人妖有了除了网游道具或RMB之外的渴望(我指的感情方面),那么我强烈建议去看心理医生。唉,我有个朋友的女朋友玩上一个游戏之后第一件事就是找老公。我朋友说她这样和骗子没什么区别,可她依然执迷不悟。于是我替我朋友感慨了:“人妖就因为性别问题被人说成是骗子,可真正的女孩子骗的还甚却依然受到优待而且供不应求…” <BR>  备忘:当人妖也应该有原则,而且不可越雷池一步!小心人格分裂啊~~~~ <BR><BR>  第四条,几百万分之一的几率。 <BR>  羊毛还是出在羊身上,有一定数量的人妖玩家,在放弃了那个游戏之后会把帐号给他的老公(怎么感觉有点别扭?)。这样的话,男同志们其实还有得赚啊。不过这也就算是除了遇见真MM之后的二等奖差不多。呵呵,可遇而不可求啊。特别声明!你求了肯定死! <BR>  备忘:生死有命,富贵在天啊。 <BR><BR>  最后一条:另一种形式的网恋,但比单纯的网恋更容易发展感情 <BR>  浩方对战平台的广告:“比朋友更可靠的是战友。”我改一下:“比情人更有感情的是战友变成的情人。” <BR>  唉,RPG网游里认识的老公老婆都会在一起练级啊,打宝啊。竞技类的像泡泡堂那种游戏就更不用说了。我个人认为如果发展的好,这比现实中发展感情的要快的多。参照第一条来说,我认为在网游里练习一下培养感情的方法也未尝不可…啊,毕竟现代**的快节奏不允许我们把太多时间放在感情游戏上。如果休闲娱乐可以顺便研究爱情,一举两得。 <BR>  备忘:奉劝广大人妖同志,千万别欺骗感情,游戏本来是为了娱乐,可娱乐也要有个尺度。别把伤害别人当做娱乐 <BR>(我老婆逼我加的) <BR><BR><BR>  嘻嘻哈哈,嘿嘿啦啦。 <BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<>好帖~顶</P>
<>虚虚幻幻,似真非真</P>
<>不过楼主的最后一句:奉劝广大人妖同志,千万别欺骗感情,游戏本来是为了娱乐,可娱乐也要有个尺度。别把伤害别人当做娱乐 <BR>为什么只针对人妖同志呢?难道真的女人就不会……</P>
板凳
<>第六条,兄弟情深</P>
<>传送打装备,传送送药,传送PK,传送.....游戏结为夫妻的好处不用说了吧</P>
地板
啊哦,楼主已经说了第六条的这个意思......没看完不好意思,HOHO,加精,有意思
<>再顶啊!!</P>
<>精华的帖子还不顶吗?!</P>
顶!!
刚开始玩传奇,那是无知才玩女的,现在想想做妖痛苦啊
<>喂</P>
<>颓废哥哥</P>
<>你发了这么多篇</P>
<>都是原创吗???</P>
猪猪  你知道沙发的意思吗
该用户已被删除
<>顶  偶第1次玩传奇就是个女道</P>
我晕