搜索

〓〓如果你还爱图腾的话,请顶起我们共同的“家”〓〓

楼主
回首2007展望2008我来到图腾也快2年了,这2年来我在图腾的这段时间尝试到成功的滋味.失败的痛苦.朋友的离去.家族的动乱.太多的太多的经历了,然而现实中我也失去了很多,但是我从来没有后悔过来,因为我认识了你们,我认识狼族的那么多兄弟姐妹们。
   虽然我这段时间一直没有时间,但是我时时刻刻的关注的图腾的一举一动,时时刻刻关心这狼族的动态, 我知道大家都很喜欢图腾,也为图腾付出过很多很多,图腾只要有你们的默默关心有已经很足够了,大家都是来自五湖四海的兄弟姐妹,能聚在狼族图腾也是一种缘分,只要你们心里还能记得图腾,有时间上上IS 上上家族论坛来和我们聊聊天,我就已经很满足了。
  图腾是在2006年的9月5日建立起来的,当时的图腾人很少,但是很和谐,很开心,后来小刀带起了图腾团,,当时的图腾有着强大管理阵容和经济后盾,终于在大家的共同努力和奋斗之下,图腾终于也发展到了有史以来的高峰,突破260多+++,在07年备战圣裁一战,虽然那场家族战以服务器卡而临时取消,但是当天进F的晚上,最多的是暗杀,然后是咆哮,我们图腾第三,人数都相差不到20人,后来本来8点进F,由于服务器卡推迟到10点,11点,11点半,最后族长宣布退F的时候,我们的图腾的200勇士一直坚守在图腾IS,当时的图腾有着铁一样的纪律,火一样激情,雷一样的速度,家一样的温馨。圣裁一战之后图腾更是每晚激情,天天晚上12点以后IS 人数都在130+以上,成了狼族的主力团之一,更在SF届打响了名号,谁人不知,谁不不晓,这些功劳离不开图腾的任何一个人的付出与贡献,我在这真诚的向你们致意,谢谢你们对图腾所做的一切一切。
   但是没有永远的王者,只有曾经的辉煌,我也知道你们一直都想图腾强大起来,让狼族强大起来,现在的图腾还沉迷在辉煌的2007年,有的成员还在想只要一打家族战老成员就会回来,到时候图腾又会回到过去,但是你们错了,现在的图腾已经不是以前的图腾的,没有了强大的管理阵容,没有了雄厚的资金,更没有了曾经的那种家的感觉了,现在的图腾给人的感觉就想是一种机械化的工厂,进工厂就要穿工作服(进IS就要统一马甲)
到了工作岗位就要开始做这每天以来同样的工作(到了行会战频道就要如会领装备,下统战部)下班时间到了全部回家了(行会战结束了全不个自回自己频道休息)请问现在的图腾还有 K 歌厅吗`?还有聊天区吗?还有打牌房吗`? 还有情侣小包厢吗?还有曾经的那种温馨了吗`???
   虽然我很长时间没跟团F了,但我是经常顶这图腾的IS,但是我能做的只是顶顶IS,因为我找不到以前的激情了,找不到以前的感觉了,如果你们觉的你们还爱这图腾的话就请你们抽出你们有限的时间来顶起我们的图腾,顶起我们的曾经的“家”

狼族图腾团永久ID 555555

饿狼啸砝码
             狼烟起沙城
             传奇谁情真
             说尽属图腾

携情谊之手,缔生死之约,,谁敢横刀立马,彰显图腾本色

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
..

板凳
好帖子要顶                        3 3
地板
狼族图腾团永久ID 555555

4 4
  请顶起我们共同的家
又骗一精华 4 4
____________饿狼啸玛珐 狼烟起沙城 传奇谁情真 说尽属图腾
图腾的光辉已经逝去 小刀的离开 飘渺的离开  一些老骨灰的离开... 现在的图腾  说句不好听的 就是一个散人大融合....   垃圾的一比  斌帅 带不起来!!!!!!
——————————携情谊之手,缔生死之约,,谁敢横刀立马,彰显图腾本色6 6
原帖由 狼族メ图腾嗜血 于 2008-7-4 20:14 发表
图腾的光辉已经逝去 小刀的离开 飘渺的离开  一些老骨灰的离开... 现在的图腾  说句不好听的 就是一个散人大融合....   垃圾的一比  斌帅 带不起来!!!!!!

语出惊人~ 看来你是个当管理的料~~
666一朵    4  4            好贵的花啊
不当家不知柴米贵  斌帅能顶到现在已属不易  大家都不要说什么了吧 不要搞的图腾沒人出来顶时,才后知后觉
-ㄍ 终究·只莳,?场宿命)~”

╭ァ除ㄋ深情,莪一無所囿……
携情谊之手,缔生死之约,,谁敢横刀立马,彰显图腾本色