搜索

‖┊若要潜水┊┊当初何须加入. ‖申精中。。。

楼主
三营兄弟们,暗杀自从忘情走后,就一直低谷.到现在已经几个月了.可以说暗杀现在已经低到再不能低的程度了.三营也是一样,每天IS只有5.6个人.心痛啊兄弟们.我此时只能以心痛来形容我的感受.我现在深深的体会到,以前有个兄弟在IS上把自己关在一个频道里独自痛哭!!!!我不知道大家的感受怎么样,我只是在想暗杀从开始的10+发展到200+不容易啊兄弟们.我只是不想让忘情的心血败在我们手上.我更不想我们三营从稳定的20+人掉到现在的5.6个人.这段时间,我没事的时候就扪心自问:我们管理到底有那些地方没做好,导致兄弟们不但不跟F,连IS都不上,为什么?是的,我知道大家都喜欢忘情指挥,我也喜欢忘情的激情.但是人不可能生活在网络世界里,忘情也要生存,他总有一天会离去.我也知道有些管理没有尽到自己的责任,到处装B.让大家的激情慢慢淡薄,对一些事情是眼不见心不净.才不但F不跟,连IS都不上.但是我要说:兄弟们,你们错了,暗杀不是属于管理们的,也不是哪一个人的,暗杀是属于全体暗杀成员的!我们顶的是暗杀,不是顶哪一个人.管理只是为成员服务的,每个成员都有权利对一些看不惯的事发表意见.管理装B,直接喷.不能放纵,那样的管理只会是老鼠屎,我们不需要这样的管理,我们需要的是真真为团队为成员着想的管理来为我们服务.我希望兄弟们一起来监督,对管理有什么意见,直接提.对暗杀\对三营有什么好的建议,提就一个字.我想和大家一起把暗杀撑起来,我们三营要做暗杀第一大营!要做真真的王牌营!要让忘情回来看看的时候为我们感到骄傲!要让暗杀为我们骄傲!不知道大家愿不愿意给我这个机会,也不知道大家愿不愿意一起共同为这个目标奋斗!大家有没有信心! 发展模式:首先营里要天天有F.成员有时间的要尽量跟F,每天上IS.稳定20+.其次搞1+1发展模式.再次争取收编小家族.
‖┊若要潜水┊┊当初何须加入. ‖
‖┊若要言弃┊┊当初何须奋斗. ‖
‖┊若要言败┊┊当初何须拼搏. ‖
‖┊若要遗忘┊┊当初何须珍惜. ‖
‖家族的兴旺辉煌全部在等着你们‖
‖让我们共同携手共创我们的军团‖
‖狼行天下立不败唯我暗杀砥中流‖
‖大家踊跃上IS,激情在等着你来‖
马甲:狼族メ杀│**【王牌三营】
iS连接iD:231314
iS地址:http://help.ipark.cn/
拒绝:花瓶 严抓:纪律   
统战部上F.......速度!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
顶起!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
连字都打错了.,还申精
地板
顶上去`
...........
別拿伱Dě初吻⊕  挑戰我Dě.ぐ嘴唇﹎  咾婆:\"I.love▽.Уou﹖---→ ╱/★.壞气づ8坏
別拿伱Dě初吻⊕  挑戰我Dě.ぐ嘴唇﹎  咾婆:\"I.love▽.Уou﹖---→ ╱/★.壞气づ8坏
1 1 我也想要精华~~~~
UP!
本人正式复出,水王归来!!!
闪开.,闪开 别挡道.    洗刷刷洗刷刷!!!
来吧~~ro的新老朋友们、晓晓的FANS们~全新制作的半BT、众多特色的双线服务器即将开放!!!
em01]
em01]