搜索
楼主: 狼族メ爺們

★★     本人含泪写下这一帖王者的辉煌靠大家了靠你们了   ★★

楼主
王者团,流尽千年烽火狼烟;
泣尽生世悲欢离合;转身王者血泪无存;
尽留王者情义忠魂! 翱翔于火光蔓延之沙场;
临驾于千军千将之烽烟 辉煌的时代都是由非凡的人去创造的,
王者团的每一个辉煌时代后面总归有无数为之努力的身影!
其中是否会里 有你的身影吗?
当看到王者现在的情况曾作为一个王者的我,
还能够在这里享受团队 所给予的温暖吗?
想想曾经1年多的光阴里有多少人为王者团流了多少泪多少汗,
曾作为王者团的我?曾经的辉煌我有参与,
07年的辉煌是不可不提的!
曾经由战狼,烦烦,烟火,斩.爷们.松松.北丐.啊华.卡卡.豪情.锋神.微笑.玫瑰.一般.烈火.战名.巨石.阿杰.骑兵记忆等等一披老王者团精英人物,
打造了当时辉煌的王者团.烟火.烈火.骑兵拉的记忆,攻无不克,依靠记忆手的强悍团队战斗力取得一场场的胜利,一直站在维护家族荣誉的最前言!战狼,烦烦,烟火,是属于那种领袖式的人物!他们是家族的前沿尖端人物,他们的独特的管理理念,曾经为整个家族的强大一次次的出谋划策出资出力,是属于王者团的首脑类人物,曾经他们也是家族的谋臣将相,王者团当年迅速辉煌都融入着他们的努力!斩.爷们.松松.战名.阿杰.巨石是他们一手组建了完善的管理部门,为王者团走的每一步 都垫下了铺脚石,正是因为所有人的努力,带着王者团一起向着王者梦一起冲击着.
07年当SF界最鼎盛时期,各大家族都实行了军团式发展,
王者团亦如此,王者团战斗力和纪律是SF界无人能比的,
我们有惊人的购买力,在游戏上一直是我们坚强的依靠,
我们有恐怖的攻击性和毁灭性!为家族的辉煌进程做出巨大贡献
爷们和斩豪情卡卡更是强悍的后勤管理,组建了王者团最完美的后勤保障!
玫瑰魔王的加入和努力,才能创造07年最辉煌的王者团!
在过去的1年多时间里还有许许多多这样的能人义士!
他们为王者团的辉煌做出了巨大贡献,他们用血汗奠定了王者团的辉煌和荣誉!
(只是例举,不代表全部)
    当我们欣喜若狂的迎来了08年,随即到来的豪门VS狼族,我们该何去何从,该继续辉煌还是选择沉默,
答案由07辉煌的管理的潜水+离开
08年是王者的没落?......
当我们几个经常聊天回味辉煌的时候,
我们没有忘记你们一直支持着努力着!
透过模糊的玻璃窗外 我隐隐的看到流星雨划过
此刻允许我许下愿望.  求求老天祝福王者兄弟.
我从不太相信天地神啦.但是我今天肯求老天
现在王者团兄弟你们辛苦了.
最后,向站的团队前线,辛苦付出的管理层兄弟姐妹道声:
你们辛苦了~ 不管什么样的风雨,
希望你们都能够顶住,!
希望所有的兄弟姐妹能给予团队管理层充分的理解和支持!
有了你们的理解他们才不会一个个被气走!
有了你们的支持,他们的付出才会更有意义!
你们的认可才是他们最大的动力!  
最后送上一句话送给所有的管理层! 除了坚持..你们别无选择!

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
哎。。。。。我也好久没回来看看了。今晚睡不着有时间回来看看,
祝福所有在狼族的兄弟,。一生幸福
板凳
:
王者不语.
执掌游戏规则!
地板
哎``````````````````往事如烟```````````
王者深深印在每位兄弟脑海里,永不磨灭  
曾经的几度欢喜几度忧愁
朋友们一路走好
原帖由 狼族メ王者戰铭 于 2008-6-27 03:44 发表
王者深深印在每位兄弟脑海里,永不磨灭  
曾经的几度欢喜几度忧愁
朋友们一路走好

6 6 哭了
哭毛线啊
都多大了呢
有什么嘛
网络没了现实不是一样存在的喔
原帖由 狼族メ王者戰铭 于 2008-6-27 03:57 发表
哭毛线啊
都多大了呢
有什么嘛
网络没了现实不是一样存在的喔

那是   网络现实

我手机少半个月了

你把老徐的手机给我
6 6
还老徐呢。这傻比这几天听说输了十几万了?
真神经了。
他的车啊 又危险了
原帖由 狼族メ王者戰铭 于 2008-6-27 04:00 发表
还老徐呢。这傻比这几天听说输了十几万了?
真神经了。
他的车啊 又危险了

不会吧

真的假的啊

我日

7 7
估计是得了
反正他现在是忙的不得了的人哈
你去问他要手机吧
哈哈
等几天我换新手机我旧的那款给你哈?
原帖由 狼族メ王者戰铭 于 2008-6-27 04:04 发表
估计是得了
反正他现在是忙的不得了的人哈
你去问他要手机吧
哈哈
等几天我换新手机我旧的那款给你哈?

那感情好啊

但是你有不在家

你才换啊
我们见那次面我时候到现在我都换2个了
虽然不是太好的
但是也是个新啊

9 9
哈哈
我的电话也该换了
到时间了嘛
三个月换一个的啦
现在到时间了
不换要落伍了
原帖由 狼族メ王者戰铭 于 2008-6-27 04:11 发表
哈哈
我的电话也该换了
到时间了嘛
三个月换一个的啦
现在到时间了
不换要落伍了

呵呵
不管好的坏的
是新的就好
你快给我老徐的电话啊
大老徐的号码就是