搜索
楼主: 狼族メ16号

转 传奇:被人遗忘的装备

楼主
先出道题:黄色水晶项链什么属性?金项链什么属性?牛角戒指什么属性?如果你答正确了,说明你是个真正的传奇玩家!<BR><BR>现在传奇中某些东西已经被人遗忘了,基本上从去年的时候,一个传奇新手就接触不到那些东西了。从幻境起,更是被人遗忘。也许现在那些自认为是传奇高手的人会说:“还有我不知道的装备吗?”呵呵,不要着急,这里我来说说这些被人遗忘并且曾经红极一时的东西。<BR>1、坚固手套 相信现在谁也不会去带这个装备了,虽然它是防5攻1的,虽然它是防6的。但是在2年前也许3年前了,绝对是价值连城的好东西。防4坚固都要卖1000多万呢。记得我们区有魔法4坚固对,好象在达达我爱手里,不过现在好象成垃圾了。还有防3攻3坚固对。现在这些也只能做做装饰品了,虽然他的暴率比屠龙还底。<BR><BR>2、 骷髅戒指 珊瑚戒指 曾经30级左右战士的标准装备之一。珊瑚 攻4骷髅。攻5 攻6的骷髅戒指是武士热盅东西。关于攻5骷髅和攻5珊瑚谁厉害,攻6骷髅(珊瑚)和力量对比的文章,现在搜索一下,还能搜索到一大堆呢。<BR>3、黑谈手镯 由于虎卫时代装备的稀缺,大多数贫下中农的法师都选择了黑谈手镯,实用,价格也可以接受。魔法2的黑谈不管在什么时代都没超过120W。魔法3 魔法4的就不说了,能买得起那个也就可以组吗<BR><BR>手镯了,不过重量1的优势使它甚至比龙手都还吃香。<BR>4、眼月 目前赤月装备泛滥,组吗装备横行,魔杖之类都已经成了商店货,谁还看得起眼月呢?当年6 1-8眼月甚至1-12眼月拿在手里也会让人羡慕一翻。至少穿恶魔不用愁了。不过1-5眼月好象更实用,打怪练级的好东西,掉了也不心疼,再搞把也不贵。<BR>5、蛇眼 魅力 作为贫下中农的法师,魔3魔4的极品是穿恶魔的必被东西。打怪练级也挺不错的。魔法5、魔法6、中毒恢复30%这些曾经都是很难得的极品哟。<BR>6、降魔 曾——主宰道士一个时期的武器时代。变态的降魔多不胜数啊,道8降魔 魔法5降魔 道10降魔,曾经在5区看见过1-20的降魔,真是BT啊!!以前不论多么牛的道士,仓库里肯定有把道高的降魔!为什么?为了穿幽灵啊,老玩家都知道道士的幽灵战衣把攻击属性减了后,就把穿戴要求提高了。28点道对没有极品装备的道士来说还真有困难。<BR>7、阎罗手套 从开始的天价到后来的一文不直,现在好象都不爆这个了。我已经好久没看见过这个装备了。在重视防御的时代,这个曾经比裁决都贵。在现在重视攻击的时代,这个。。。。。。。。<BR>8、祈祷手镯 祈祷项链 请看过这个帖子的人自己问问自己:在盛大传奇里,你们见过吗?本人从玩传奇到现在快4年历史,从来没见过祈祷手和祈祷连,只是在3年前感受了一下宝宝叛变的过程。可以这么说50区以后的服务器,好象都没有祈祷一套。如果你见过这2样东西,恭喜你,你可以去买彩票了。前面有个SB发帖子说,在幻境8炸一个月地雷就能炸出祈祷一套来?我当时回复是这么说的:我给你10W人民币和<BR><BR>1年时间,你能给我凑齐一套祈祷我算你牛!!!<BR><BR><BR>传奇的骨灰级玩家,我们再来回忆一下曾经熟悉而久违的字眼。<BR>传奇的菜鸟玩家,让你了解下传奇装备大全,真正熟悉传奇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
<>说的好~传奇变化真大啊!</P>
<>坐个沙发</P>
板凳
<>骨灰级玩家,HOHO~</P>
<>晕啊</P>
<>说祈祷啊,我第一次见祈祷链以为谁带的什么果子,好像.......</P>
地板
<>我玩传奇也有3年了  但楼主机关题目还真难到我了</P>
<>  </P>
<>这篇文章我是在17173上看到的 感触恩深 所以才复制了一下到这里 不要BS我啊</P>
<>16  你是不是特意跑去 传奇里面看下 到这里发哈。</P>
<>说实在  在盛大 以前极品的首饰有的都要比竹马值钱 </P>
<>支持。。</P>
<>金项链 <BR>等级要求 2 , 重量 1 , 耐久性 8 , 敏捷+1,攻击0-1 <BR>黄色水晶项链<BR>等级要求 13 , 道术1-0 , 重量1,持久性 8 </P>
<>牛角戒指<BR>等级要求9,魔法防御力0-1,攻击力0-1,持久性6,重量1</P>
<>哇撒~这么强,连持久和重量都知道!</P>
<>简直人才一个!</P>
<>可是别把极品忘了~嘿嘿~以前一个小极品还真让人兴奋!</P>
<>只见过戒指和头还有刀 项链和手没有见过  宝宝叛变那次检了不少东西</P>
物是,已人非
我在7区玩的时在进了毒蛇后都是叛变的骷髅和狗怎么出不了毒蛇了,宝宝多了真的很厉害
龙儿  你在7区玩过?我是7区流星2的哦
<>从传奇一开区。我就在玩了,不过金顶链不加敏捷的,我在我们区见过功3的,曾经很值钱的,</P>
<>因为战士开始穿战神时功击不够。抢手货啊</P>
<>我真的都记不清楚了 ...</P>