搜索
楼主: 狼族メ浪客

关心狼族メ伟小宝的兄弟姐妹们~~~小宝现在一切安好

楼主
这几天跟小宝在一起,听他说了很多, 哦 顺便提一下 小宝现在生活没啥问题了 不过合适的工作还没找到 一个人在上海毕竟不容易,  小宝把以这几年在家族的事都给我淡淡说了下 从被老狼带进狼族 到 安徽 砀山 跟 魔神 龙吟一起搞工作室 再到当族长 把300+的狼族 带到 辉煌时期的2000+  再到 打豪门 我觉得应该出来给大家说说了
      小宝 河北 邯郸人 今年23岁 大一的时候19岁 加入狼族 后因玩的太厉害 以至退学, 后在家玩了段时间到安徽(魔神带杀戮回归时期)和魔神 龙吟一起搞工作室当时的狼族 也就200多到400  生活很困难 记得他说06 到07年过年的时候 魔神 龙吟都回家 小宝就一个人在家煮了碗面条。。 就这样 带出了07的狼族
        后前面打霸气 打7GG  老骨灰都清楚 狼族的购买力 打97前 什么时候超过400套了 自己算算 能有多少返还  后面虽然是装备多了点 但是 老骨灰们 你们自己想想 哪次家族F 小宝不是先垫钱买装备  就拿打霸气来说 小宝买了200套  那F 狼族一共才买了700多 自己算算 他能拿多少 反正他跟我喝酒的时候亲口说是亏了2000块左右,  打布拉格 很多人说小宝 拿的最多  草你妈  自己想想那次 装备 布拉格为什么50一套 我们30   是小宝 去借了2W快 先垫的 后面再用返还金还的, 还钱给人家还算2000快利息 不相信的自己去问问 振少
        其实打豪门前小宝就不想搞了 他说 他不想象**族长一样拿钱跑路,但是过年了 一个出门3年的打工仔,没跟家里寄过一分钱,再加上IS官方送4个ID  6个6   5个5   9W  8W  所以他接了豪门 我问他 你接之前知道要输吗 他犹豫了下 说是 这是他感觉最对不起家族的一件事情。但是打到一半 他又买了150套 给了旋舞100套 帮了一天 50套给了高管跟闪电记忆 输了 自己拿了2000多快  给家族留下了4个好ID   可后面的人呢 怎么说的 说小宝带走10多W   自己用脑子去想想  每次闪电记忆的装备 还有 几个大团长 当然 义气从来没拿到过钱 可**的自己去打听 吧 还有那时候的副族长  开始说生活困难 小宝给他打钱 之后是打完家族F 要钱  以及一些装备买的多的人 都是跑到小宝那 先说好 我买100或者50 返还给我  不相信 自己去问问打豪门 买过100套或者50套装备的人。。。。。。。。。 小宝给我算了下 07年返还金总共拿了2W多一点,  他在深圳 住在振少家 每个月要给人家家里给1500的生活费+电费网费  自己抽烟都没抽过10快一包的  我说虚的 你们慢慢 骂  
        总的一句 小宝用人生最好的4年搞狼族 得到2W多点的返还 当然 回家的时候身上也就2000快 再加上一个拿钱跑路的骂名  

走了小宝 垮了狼族  我问小宝看到狼族这样怎么想 有没回来的打算 他这样说的 你看我还有能力搞吗 , 再搞这辈子都完了。 对 他不是富家子弟 也不是大款白领 就一普通打工仔 为了个网络的家 他付出的够了 真的够了  
         本人在上海也能力有限 因为小宝身体不好 不能从事餐饮行业 所以至今没跟他找到合适的工作  希望看了这篇帖子 在上海的骨灰 能帮上小宝的能与我联系  加Q78479013

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
小宝真的狠好
板凳
没什么说的。。顶一个!~~~~~~~~~~~~
地板
小宝______

辛苦了________
顶了 是沙发不
是啊,小宝他自己很不容易的

斑竹

换个颜色..

这个颜色不醒目

来个大红
没说的
小宝~~~~~~~~~来武汉坐台~~~~~~~~~我专门照顾你生意~~~
他能坐台???????
原帖由 狼族メ傲世 于 2008-6-8 22:57 发表

钱那来的??我要举报,苯苯刷钱

欢迎举报
小宝很不错的.,,,
..........
顶 ~~~~~~~~~死顶~~~~~~~~~~~~`