搜索

传奇路到最后得到的是什么?请每位兄弟留下宝贵的意见。

楼主
       最开始玩SF是越玩越上瘾,  越玩越是想玩 ,  不管觉得累还是不累  反正就是有一点的时间都不放过 。后来当我进了家族,进来狼族后,就更加疯狂的去玩,我曾连着15个通宵,而白天还要上班,但还是觉得开心,因为在IS上有很多的兄弟陪着我玩,一起PK一起打装备,一起聊天开玩笑,那时真的是好开心,觉得这就是我的第二个家。

在2007年底由于我没有订到票,春节我没回家 ,春节的7天我开始以为很难过,但是给我的却是个惊喜,因为在IS上有很多的兄弟陪我过的,让我过了个难忘的春节。自春节过后,也许是因为太忙,没有很多的时间去上网,但还是经常去的,但不知道怎么的,不管你怎么的玩就是找不回以前的感觉。到了5月27日是一个值得我们骄傲的日子,我们团1周年纪念日.      

到今天包括前几天,我都一直在想我们走到最后得到的是什么呢?在这我先发表我的意见:我感觉到我得到的东西很多,在这我认识了很多的朋友,我为我能在一个游戏中能认识这么多的朋友感到骄傲,感到开心。我想这应该是我一生中的一个美好的回忆。

狼族荣誉聖恋营.   
狼族メ荣誉杰杰2008.06.02
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
一个字,“烦”
板凳
小杰杰顶下你
地板
其实,我们大家爱着狼族..好...辉煌成就你我!~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈   精华到手~~~~~~~~~
为了狼族,,为了我们荣誉 ,努力呀!~~~~~~~~
不发表任何意见。。。。
虚幻的真实             银月
只在乎那份感情~
我们追寻传奇
不是因为传奇的本身,可以说传奇本身已经走向末路。
应该说,我们追求是一种情感。
和兄弟一起游戏,一起拼打。这种感觉很真实
路人``
转身边成了路人`
`

回忆永远是最美好的
顶了兄弟  真的写的很好
我儿终于有点出息了........................