搜索

那些人,那些事,写在<王牌><暗杀>!

楼主
恩怨,!化解!让暗杀腾飞!
<后勤部兄弟们,辛苦了>
如今,暗杀经常为了些鸡毛蒜皮的小事闹得不可开交,!甚至闹到总部那里,兄弟们,你们难道就不觉得丢脸,?
后勤兄弟为了暗杀每天在那顶上差不多10个小时,你们不批马甲,难道他们就不该说上两句?
下面有团F,你们不下去打,在值班室呆着聊天,难道他们就视而不见,?
后勤是为你们服务的,他们有权利管理你们,一个好管理,他做到了他的职责,!
而你们做为暗杀的一员,你们做好了你们该做的吗?
<统战部兄弟们,辛苦了>
常言,一个战斗力强悍的军团,不在于指挥怎么样,而是在于所有的成员,!
一场简单的战斗,一场让我们暗杀所有人铥脸的战斗,!
前天晚上,一个小家族,<龙城清风>,是怎么样踩我们?我们为什么被踩,你们有没有检讨下?
结论就是我们不团结,如今狼族多少人在帮我们暗杀?蓝其儿,舞儿,小叼,等等!
对方统战部46+.我们统战部50+,指挥都喊了几次,集合人数加上我加上指挥只是残不忍睹的5人.
还有45+兄弟你们在哪里?
难道没有忘情,我们就是废物?小叼指挥没激情?蓝其儿指挥没激情?不是吧?他们都行!
但是你们顶了吗?在统战部呆着喝尿?你不打就别来统战部,你也别在暗杀频道!
作为暗杀的一员,当你被欺负时,你可以叫我们,我们尽全力帮助你,而我们在F里被踩的时候,
叫你帮忙,你们又在哪?
<暗杀全团兄弟们,咆哮,怒吼吧!>
还记得我们160+全部脱光衣服在土药打霸气380+吗?
还记得上次霸气CSJ 80+在土药脱光衣服砸我们150+吗?
还记得我们280+打蛤蟆500+把他们打得全区没地方躲吗?
还记得我们现在进F看见蛤蟆就不敢出安全区吗?
还记得荣耀被我们T光头,我们兴奋的程度?
还记得荣耀50+踩我们80+,把我们打得在安全区出去就挂的残景吗?
等等,,,
是我们怕了吗?
是我们颓废了吗?
是我们不行了吗?
我们阳痿了吗?
...
我们07年的战斗力在那里?
兄弟们扣着心门问下自己,我们现在还要不发展,我们还是不是当初的暗杀人.!
如果是,你们就顶起,暗杀是你们温暖的家,不是你们找激情的场所,不是你们想来就来,走了一个屁都不放的场所!
在这里让我们有怒吼喊出我们不变的口号:
‖狼行天下立不败,唯我暗杀砥中流‖
让我们穿上我们荣誉的马甲:狼族メ杀  继续奋斗吧!
SF还能玩几年?我们还能顶多久,?在这之前,守护你最爱的家『狼族<王牌暗杀团>』

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
拿下在说..........................
板凳
  努力加油
地板
加油·走出低谷
我们一定会走出低谷的,批(杀)字马甲的兄弟们继续努力吧
‖狼行天下立不败,唯我暗杀砥中流‖
回到过去吧!!!!!
回到过去吧!!!!!
呵呵  在沉默中等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
写的很好,写的也很伤情,写的让我们都暗自泪流……
大家顶起狼族顶起暗杀顶起我们的希望的太阳
说个J8没有忘情你怎么去160+全部脱光衣服在土药打霸气380+
没有忘情你们怎么去
280+打蛤蟆500+把他们打得全区没地方躲
实在不想多说,,!!!
伤了
哎,,!!!!
  残雨,貌似你没看懂我的话 ?