搜索

我最爱的王者团,请你解散吧

楼主
     我知道这样说会有很多成员管理会骂我,可是我不在乎,看着每天那可笑的2,30+人,真的很心寒,不要说什么不要放弃的屁话了,其实大家的心里都清楚的。王者团就象篮球之神——乔丹。
     乔丹的第一次退役。就和王者团的第一次低谷一样,2个“人材”的带团离开,王者团低谷了,可是乔丹过了段时间又复出了,因为他有不服输的精神,所以王者团在低谷中站了起来,达到了王者团的巅峰,一度要过300+的大团,还打出了极限之神的称号,每次家族F都是王者团守极限的。乔丹这次复出拿到了他生涯的第6个总冠军戒指。
     乔丹的第二次退役。狼哥由于现实生活中的事情离开了一段时间,王者毁灭的打击来了,每天4,50+人的等待着狼哥的回来,希望回到以前的辉煌。乔丹复出了,就象狼哥的回来,我记的那是4月23号,我知道那天对圣战师的兄弟是个不好的日子,可是对于王者团来说是个激动的日子,狼哥回来了,那天晚上王者团一度达到150+外面还有个BT部没回来,王者团复活了,那天晚上好多老马甲都回来了,真的很激动,我觉得王者的辉煌来了,可是了???乔丹第2次复出得到了什么??他老了累了,虽然有技术可是毕竟老了,王者团也是一样,有激情,有管理的自信满满,成员的激情四射,可是过了那天后,可笑的王者团一路向下,人员狂掉,一直到现在的黄金时段3,40+每天挂机的比活人还多。
     悲哀啊,我最爱的王者团,请你解散吧,不要在玷污以前的辉煌了,就让他在我们的记忆里留下最美好的回忆吧。真的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
的确,不能再回到当初的辉煌了!现在,只能说让不愿意放弃的兄弟尽力保留住我们曾经付出过的马甲或团队吧~~
     相识就是缘,让这分曾经的情谊永远留在心中吧!
    沙皮猪,

登录/注册后可看大图

板凳
劳资无语 ```````````````````````````````````````````````````````
              真的不知道怎么说`
地板
额,带个团起来不容易,不要这么轻易就放弃了——————————————————

虽然   但是  看着这篇文章我还是好伤心好难过
听说狼哥明天要到家了`要回来顶起了~~
我还是希望大家开心~~不想王者就这样消失于狼族
王者团就是剩下十个人,都不会解散。
死了都要顶
真的顶的好累了
                但是我不会放弃德                  顶死为止`````````
自己就是焦点

每个人都应该有个带起
我们魔团都没放弃
不能解散,就算曾今辉煌已不在,我们这些骨灰还可以在里面谈笑,希望走的兄弟们,有时间回来看看...
哎也不知道说什么好拉。真希望王者能站起来,狼族王者有你更精彩。
心好痛,王者跟暗杀简直就是一摸一样.十分漂亮,!

不放弃   不抛弃