搜索

我希望狼族一方有难,八方支援

楼主
  5月1日,不管是不是忠义1岁的生日.但是在兄弟团需要帮助的时候,我们应该无理由去帮助.因为我们有着共同的姓氏--狼族!
  5月1日,不管是不是忠义1岁的生日.但是在家族需要我们支援的时候,我们应该放弃自己的小利益,去维护母亲的荣誉跟尊严--狼族!
  周年庆典在家族的荣誉面前,谁轻谁重,我想忠义的兄弟都知道,因为我们的团的名字已经告诉我们:忠跟义.忠--对家族忠,永无二心;义--对兄弟,对朋友义,死而后已.
  虽然,我们今年的生日没过好,但是我们有明年的生日,后年的生日......只有狼族的旗帜不倒,咆哮的旗帜不倒,我们忠义也就永远存在,又何必计较1次生日.我相信忠义的兄弟们都会跟我一样,不会计较这些的.因为我们是一个团结的集体.咆哮之所以战斗力震撼SF界,就是因为我们咆哮有超越**团队的凝聚力,我们都敢于把自己的生命交付给身边的战友.但是兄弟们,一旦我们失去身边的战友,我们也就是一盘散沙,拿什么去谈战斗力.
  我是去年7月进忠义的,开始我是在铁血家族,跟血杀组进了咆哮,后来因为血杀组离开家族,我进了忠义.可能我没能够为忠义做出贡献,但是我尽到了1个成员的职责.去年11月前,我有时间,每天在线不低于15小时.每天的行会战,族战我都坚持在线.11后,我自己搞了点小生意,时间已经不能够允许我像以前那样去顶咆哮,顶忠义,但是我每天8点的行会战都坚持在线.哪怕我就是放下厂里的事情,都一定参战.我想,我对得起我的马甲--狼族メ颮啸傻瓜.早些时间,我由于时间不多,进了名人堂,但是我还是放不下忠义,在名人团2天又回来了.要是所有忠义的兄弟都能够这样去顶,又何愁咆哮不强大,忠义不强大,又何需那些所谓的形式.大家同在1个IS,天天可以相聚,你们说是吗?
  今天是兄弟团对战的最后1天,我们应该坚持到最后,不管谁输谁赢.因为兄弟团打得很辛苦,他们的对手是超过他们几倍的全族,我们应该去帮.我知道写这帖子,会有人口水我.但是我还是要发,因为我觉得我说的没错.
  --最后愿咆哮越来越强大!!!
  --忠义越来越强大!!!
  --狼族旗帜飘扬中华SF界!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
希望没有口水!!!!!!!!!!!!!!
板凳
顶。。。
地板
——————————偶家小侄儿,就是可爱!

————————————用心写德,用心去感受。

呵呵  阿姨别笑我啊   我没文化
YOYO  你没淹死啊。。。
没读书啊  现在后悔了  还有好多话  写不出来  急啊
——————————————已经狠不错了,喜欢真挚德东西。

阿姨   我想找个老婆都没钱  你是不是借我点啊
——————————没门

如今我不能保证别的,只能说:任何家族F我都不会缺席!!!你们呢???????
阿姨  你真抠门  我借  以后打工还你
——————哈利波霸。。。