搜索

★☆★━━今年的5.1,你还孤单吗━━★☆★

楼主
                                                    ‖今年的5.1,你还孤单吗?‖

忘情,你难道真的每天24小时工作吗?你有时间回来看看大家吧,大家都很想你.忘情,5.1快乐!

苹果,我以前最看你不爽,但这些天听不到你那极不标准的普通话,我很不习惯,你回来看看大家啊,我们真的很想你!苹果,5.1快乐

,虽然我们两不是很熟,但听到大家说到你,都是赞不决口!  呵呵,想必你很漂亮吧? 5.1快乐吗? 以后嘴巴温柔一点,别老是出口就骂,这样对你的婚姻大事有好处!呵呵,恋,5.1快乐!

,你们两位董事,5.1的到来.最近公司很忙吧? 呵呵,忙也要照顾身体,暗杀的兄弟们很想你们,有时间来IS跟大家聊聊天,兴,嬲,5.1快乐!

缺口,永远忘不鸟你对暗杀的付出,抗枪的滋味好受吗?哈哈,到时候回来了给兄弟们一个发一把AK47.我们去冲蛤蟆的老窝,呵呵,5.1快乐!

习惯,    最近死哪去咯?妈的最想骂的就是你,走了连解释也不给劳资一个,哼,等你老人家回来看我怎么收拾你,! 5.1快乐哈,我也不想骂你的!呵呵!

祖儿,    呵呵,老是叫你祖奶奶,还记得吧?现在工作累不?依风**给你送上最真诚的祝福,5.1快乐!

心儿,哎,你也工作咯,听你讲你一个月工资都不够你打牌额,嘿嘿,少打点,输掉还不如给你依风小弟去泡个妞,呵呵!5.1快乐!

暴君,脑袋坏了不要紧,主要是你要进团F,不能激情哪怕是收收人,呵呵,还是免了,免得脑出血还赖我,呵呵,好好干,大家都很顶你!5.1快乐!

心妹,见不得你这死人妖,帅少这马甲多好听啊?不懂欣赏,傻BB的,5.1快乐!

佛主,妈的你最喜欢跟劳资抬杠,以后注意点哈,5.1快乐!

花街两兄弟,少嫖点,小心肾亏,哈哈,5.1快乐!

血城,小牛,冷血,  暗杀的铁3角,都回来吧,呵呵,5.1快乐!

弃爱,小A8,虽然不是很熟,5.1问个好咯,5.1快乐!

傲气,杀神,两位大傻,3营不错啊,几个月来首次突破了45+.呵呵,继续加油,5.1快乐!

娃娃,小昆,小永,小杰,你们在外面过得怎么样啊?还是回暗杀来吧,不要在暗杀最需要你们的时候抛弃了我们!好吗?情义4营,5.1快乐!

刺客,嘉深,闪电记忆很牛B呵,继续加油,打造全国第一记忆组!5.1快乐!
残字辈的兄弟们,残爱,残天,残杀,残冰,残酷,等等,你们都是狼族的伟大读书郎,听说你们及力备战高考是吧?祝你们各个都靠上清华北大咯,呵呵,马上放暑假了,你们残字辈的兄弟都要回来顶起额,呵呵,残,5.1快乐!

酒子辈的兄弟们,酒香,酒王,酒天,酒鬼,等等,在外面带家族累吗?哪天去你们IS频道,都晚上1点多了,还有60+,强大额,什么时候把人带回来啊?呵呵,酒,5.1快乐!

后勤部的兄弟们,媛媛,小子,小承诺,宠娘,老段,依儿,最后就是我依风小弟了,,呵呵,辛苦了,叫暴君买糖给我们吃!趁5.1假期都出去潇洒潇洒!呵呵  5.1快乐哈!
———————————————————————————————————————————————————
叼人,所有总部的全体人员,在此祝你们5.1快乐!
咆哮师全体成员,你们好强大!什么时候把蛤蟆干他个10比0就好咯!在此祝你们5.1快乐!
图腾师全体成员,你们要加油哈,争取突破去年的200+,在此祝你们5.1快乐!
王者团全体成员,战狼回来了,你们要好好搞,争取突破200+,在此祝你们5.1快乐!
EM全体成员,不要泄气,你们是老牌站队了,相信你们会突破100+的!在此祝你们5.1快乐!
义气全体成员,夕日的辉煌不代表现在,你们能行,继续加油!在此祝你们5.1快乐!
魔团全体成员,合到咆哮了,好好搞啊,助咆哮一臂之力,争取突破500+,在此祝你们5.1快乐!

暗杀全体成员,忘情只是过去,你们要顶起来啊,无论是谁带暗杀,都无条件顶,记得我们的目标是全国10大!在此祝你们5.1快乐!

圣战师全体成员,狼族08的新生命,不错,每天都能稳定150.祝你们今天能拿3分,加油!在此祝你们5.1快乐!
真情团全体成员,低估是瞬间的,辉煌是永恒的!在此祝你们5.1快乐!
———————————————————————————————————————————————————
下面还有好多兄弟,在这里就不一一说出来了!,反正,所有狼族的兄弟们祝你们不管在现实中,网络中,都过得幸福,在此祝你们5.1快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
大家都顶起,不要忘记我们对暗杀曾经许下的诺言!不再次冲击10大,我们绝对不放弃!
板凳
兄弟们,我真的不知道说什么了,还记得暗杀迈向10大的时候我们起的誓吗?10大我做到了,!

还记得我们对暗杀许下的诺言吗? 不再次冲击10大,我们决不离开,决不放弃!

让我们一起,让暗杀08辉煌再现!

地板
     在此祝福全狼族兄弟5.1快乐,你们要狠幸福!
呵呵
兄弟们,我真的不知道说什么了,还记得暗杀迈向10大的时候我们起的誓吗?10大我做到了,!

还记得我们对暗杀许下的诺言吗? 不再次冲击10大,我们决不离开,决不放弃!

让我们一起,让暗杀08辉煌再现!
`````````````
一切尽在不言中...
只要不放弃.一切都会好起来!
怎么没有我残yu啊
   顶!!真爷们!!
恋,虽然我们两不是很熟,但听到大家说到你,都是赞不决口!  呵呵,想必你很漂亮吧?  

呵呵,想必你很漂亮吧?    这个错拉!!!!大错特错!!!
难道恋不漂亮?     
只顶好帖···

顶死狼族不负责···!!!