搜索

忘情,我们爱你!

楼主
亲爱的兄弟,姐妹们:
     我很少在论坛发帖子,但是每天都有看我们的论坛.
     今天以聊天的形式来跟兄弟,姐妹们讲讲,聊聊......

从年初开始聊吧.时间过得真的好快,11月已经开始了...沉迷于网络中不知不觉已经快1年了.
     在这段时间暗杀从30不到重组到现在的每天稳定200+,对战独舞亡命更是冲破300大关....
     这其中的酸甜苦辣有很多兄弟,姐妹们都跟我一样感受深刻,要用语言来形容我只能5个字:真的不容易!
     在这里我真诚的对这群一直一路陪伴走过来的兄弟,姐妹们说声:你们辛苦了,没有你们就没有暗杀的今天!
     其实我本不该这样来提这些话的,这些话其实应该是永远埋藏在我的心里.但是今天我想说说这些......
     暗杀是我们大家的 这句话是我一直以来都在说的 我不想因为一点点的误会 一点点的冲突来影响了我们辛苦近1年的成果 在这里希望兄弟们别见外 一直以来对待所有管理,成员 我都是从心里把大家当作兄弟一样的对待.... 暗杀的事情无论大小都会跟大家一起讨论出结果 我不知道我这样做到底对暗杀的发展是利还是弊... 我看过很多谈论如何管理的帖子 很多都说做管理第一要建立的是威性 我也明白这一点对于管理的道理 但是始终我放不下一点:兄弟情义!   很可能这样说比较片面话 感觉比较假了, 但是事实就是这样 从始至终暗杀都是讲究的情义之军! 怎么做到这些呢?我心里的想法就是用真诚来打动,来感动,来答复所有一直顶起暗杀的每一位兄弟,姐妹!
     我知道我做得不够,10月份已经过去了,而这个月我因为现实中的一些事情在线时间少了,跟兄弟们的沟通少了......不管是什么原因,一切的问题都在于自身,我也想过是否是该退出的时候了...但是每当行会战指挥看见兄弟们顶起的时候,看见每一次进攻的速度,纪律,看见兄弟们高兴的语言的时候,我放不下了....最近的几天里我心里一直在想,暗杀的路到底该怎么走?相信所有兄弟你们都能看到现在暗杀在线不稳定,我在于不在很可能是2个样子..
     我真的没想到,我也真的不想看到我们的暗杀这个样子...兄弟们,姐妹们支持顶我,我忘情从内心深处感激大家,对于你们的支持我忘情无以为报,能说的只有感谢大家,真心谢谢大家!!越是大家对于我的支持我越有压力,那么我应该会越做越好,到底怎么做?稳定内部这肯定是不容质疑的,稳定之后呢?发展呢还是不发展?发展就会牵涉到群的管理,红马甲的调整,IS频道的重新编辑..等等一系列的工作.群的整顿:现在我们的个堂都有自己的2个群,一个新人群一个主力群.这个群的在线率,群总人数,兄弟们你们可以先看看自己所在的堂群....普通群收人最高100,高级群收人最高200.我们很多群都是普通群,就算是高级群吧,200+的人了,而每天IS人数各堂兄弟们你们看看吧,协调吗?群是任何团队的根基 做为管理们,兄弟们,你们想过他们的感受吗 群里踢了一个人他们的心就会流血一次 群里的每位兄弟 都是他们每天一起共同在战斗的战友 我们的管理他们不容易 真的 暗杀的今天离不开他们任何一个人 暗杀没有我可以说不会出大的问题 但是没有他们 没有我们这群一直用心血汗水来捍卫我们暗杀的中心骨们 我们就会彻底大乱..........

当然我们也不应该让这些现在请假的兄弟们 为暗杀强大 为暗杀的今天同样付出了自己的时间 金钱 精力的精英们离开.. .. 管理兄弟,姐妹些 我们也应该真正的好好想想了 到底怎么走呢 很多时候我也怕 我怕整顿 ...我怕伤了你们的心 有时间的时候让你来管理 时间上了下了你的红 在暗杀一直有一点 上红容易下红难 这点我相信大家都能看到的 每当我下一个红马甲 我起码会思考3天以上 挣扎3天以上 都是为暗杀的今天付出了太多太多了 但是我也没办法 红马甲只有这么多个 我多么想红马甲无限制 人人红马甲 但是那不实际 没部分 没时间的兄弟 我只有下了您的红 不是我忘情忘恩负义 而是我要对全体所有暗杀人负责 希望你们真的能够体谅我 继续支持我们的暗杀 把你们依旧当做管理对待自己 严格要求自己 记住我们的目标:全国5强!  记住你们也有兄弟们的支持 暗杀每有一个孤独的过客!!!!   
       我们的目标,我们全暗杀人的梦想..怎么去达到呢? 只有发展人数这一条路 对战BLG青蛙 乱世禁军 兄弟们你们可以感觉得到人数的重要性 整顿发展 调整方法策约 每天我都会想怎么样来新人呢 兄弟们你们记得我们达到100时候的激动吗 还记得我们稳定150的时刻吗 还记得我们冲到200的兴奋吗 还记得每场战役胜利的喜悦吗 我记得 10月的目标冲击全国10大团队 对于我心里来说我们已经进了 所以开始有点飘飘然了 我相信很多管理 成员们都有这种心态 这一切的一切 影响了很多 最近一段时间团里大小事情不断 很多我都看在眼里 听在心里 我没有去解决面对 我在逃避 我怕影响了情义 但是现在我觉得我错了 其实很多问题的出现就是因为我 因为我们的管理层近期没了跟兄弟们的近距离沟通 SF界在变 团服不断 只能是游戏的激情有了 但是兄弟之间的感情却淡了.... 我甚至开始感觉得到自己的无能 要想兄弟之间的感情 游戏带给兄弟们的快乐,激情 要想人数不停上升 这一切全无问题真的不容易 文化程度只有高中的我 真的很恨自己书读得太少 怎样去改变这一切 我一直寄托太多想让兄弟们体谅 希望大家的谅解 但是我自己呢?  空想的东西太多了 我希望现在清醒还来得急 还不会辜负大家的信任 !!

不知不觉说了好多 思绪很混乱 还请兄弟们见谅!
     在这里最后我想说 在茫茫的网络人海中走到一起不容易 希望我们都能够有包容的心 对待兄弟不容质疑 对待敌人我们同样可以包容 管理放下你的架子 兄弟们拿出支持的决心 上下一心 让我们的暗杀努力走远 出了问题解决问题 切忌冲动 我不会说话 没有什么感性话的语言 只希望兄弟们能好好想想 记住一点 我们都是兄弟 我们都是一家人!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
沙发``我自己的   
板凳
顶起依风,偶米想到原来你文笔这么好,嘿嘿...............................
地板
写就写嘛,爱你什么的表乱说
     恶心的~~
          不过我也爱~~
                         哈哈
这是忘情以前写的.....
这是暗杀07年最为辉煌的时候忘情写给暗杀所有人的,大家都来顶顶吧,祝忘情在现实生活中过得幸福!
大家都顶起,不要忘记我们对暗杀曾经许下的诺言!不再次冲击10大,我们绝对不放弃!
兄弟们,我真的不知道说什么了,还记得暗杀迈向10大的时候我们起的誓吗?10大我做到了,!

还记得我们对暗杀许下的诺言吗? 不再次冲击10大,我们决不离开,决不放弃!

让我们一起,让暗杀08辉煌再现!

顶!!
暗杀会很强很强的
我都记得..............................
.....
暗杀怎么辉煌的 我记着得