搜索

________寂静的夜,回首传奇路

楼主

-序

又添几许孤单
思绪长蔓
心灵深处的弥漫
回首那年那天
窗外细雨菲菲
窗内静语思忆
听着那详熟的音乐
寂寞随悉而至
好想就这样静静的享受
轻闭凝眸
游荡的灵魂
在夜色中逝去
辗转左右
思绪难安
忆传奇人生
漫长的家族之路
昔日种种
禁不住涌上心头
蓦然进入游戏
一个人、
徘徊在那熟悉的峡谷
凝视着那熟悉的画面
静静的有点黯然
莫名的想笑
那熟悉的场景
没有了杀戮
没有了争斗
曾经的那些兄弟
曾经的那份情谊
曾经的那种快乐
悄然若去
一切的一切
都已成回忆
静静的闭上双眼
点上一枝烟
慢慢去习惯
慢慢去感受
那遗失的感觉
不知何时再追寻那熟悉的身影
眼角湿了
可以感觉到泪的味道
静静的
睁开眼
一切都已模糊
已经看不清夜晚灯光的色彩
窗外
细雨依旧
清风刺骨
咻咻鼻涕
拉紧衣衫
打开电脑
写下那幸福时光.
找回那些过去的历史.
不可追忆,
只可回忆,
这个道理我明白,
可是那是一段不可磨灭的记忆,
一段永远铭刻在我人生里的记忆,
曾经的一腔热血现在只能容于回忆中的点点滴滴.

-文/千古

传奇
一个游戏的创造, 加入的第一批人员, 留下来的都是骨灰, 而传奇从当初的一个无知少年,
慢慢的成长, 慢慢的明白着身边的事物.
从单纯的一个孩子, 变成了一个处事周全的一个大人,
它变了很多.它也成长了许多,从当初的单纯pk变成了现在的金钱交易,
从当初的一本"狗书"到现在的终极套丢在地上都没人要的时候,
是游戏在变还是人在变., 当大家加入"传奇"这款游戏的时候,
没有一个人会去把一个游戏,
没有一个人会当做一个抄做的题目,
没有一个人会把它当成一个赚钱的机器,
他们本着开心快乐的态度来玩这个游戏,
他们可以24小时的打装备,只为有一件更好的谷雨,
为了攻城,他们可以忘记了吃饭,忘记睡觉,
他们付出的太多太多了,而渐渐的传奇的年代已经变得老年化,
从当初单纯的玩家慢慢的变成商业化,
从当初单纯的玩家离开了传奇,
从当初单纯的玩家到自己当上了GM,
究竟是传奇在变,还是人在变,
究竟是传奇的老化,还是人的心计,
....我们无从得知
其实传奇还是原来的传奇,
其实传奇还是原来那么单纯,
其实传奇还是原来的本性,
只是我们在改变,  有人说: 世界上没有真正的朋友, 只有真正的利益.
当初我没有明白这句话的含义,到后来我才知道, 在好的朋友,
因为金钱同样会发生矛盾,就算在好的亲戚,
就算父与子之间只要谈到金钱就会使人改变.而传奇也一样,不是传奇使我们改变,
而是传奇里的东西使我们变得贪婪, 变得可怕,
曾经有人为了一套装备,大打出手,进了医院,
曾经有家族, 为了一味的胜利, 去打IS, 黑服务器, 去做违法的事, 甚至去威胁游戏服务商, 导致游戏变了成违法犯罪, 涉及法律,
这样的事很多很多,本来是一个游戏, 是一个互不相见的游戏, 却出现这么多的矛盾,而它的矛盾就是因为人类的→贪婪.
如果每个人都能放下心的去玩一款游戏, 它始终是那么的纯洁.
它始终是单纯的它.
是我们改变了它.
是我们让它变得憔悴,变得疲惫.

我的传奇生涯

曾经的我是一个不知名的小道士,
总是独自一个人带这自己的宝宝漫步,活的很自我。
玩的很开心或许也很自在。
每个毒, 每片符, 感觉自己是那么的勇猛, 总是有宝宝的陪伴不会那么孤单。
一次偶遇
我认识了狼族老虎, 他让我知道了什么是家族。
那个时候对于我来说既新鲜又期待。
于是我加入了狼族恶魔团。
从此每当在孤独的时候, 总会有大家的呵护。
每天的笑容会变的那么灿烂,
胜利与失败都会给我们带来冲动,
那份温馨的感觉, 让我忘记了生活的琐事。
慢慢的不能自拔, 让我错过了花开的年华。
来狼族已经有三四个春秋, 不知道具体的时间, 依稀记得那是花开的季节。
在这几年里, 狼族有过低谷, 有过巅峰。
不管怎样, 我从未离开过。
从开始的武林传奇, 到后来的家族对战,
每一次我都默默的奉献自己那渺小的力量,
静静的享受每一战胜利的喜悦,
不可能玩一辈子游戏,
但这份感情能跟随你一辈子。
将来老了,
也许还能抱着孙子,
很自豪的告诉他,
曾经的你,
跟着一批素未谋面的大哥,
浴血冲向沙巴克的大门。
曾经的你,
对着一个素未谋面的公子,
真诚许下不分离的承诺。
那, 该是何等的惬意与怀念。
所以, 朋友,
去留无意, 望碧空云卷云舒。
这段刻骨铭心的情感历程,
使我们又向那个境界走近了一步,
最终走向万事皆空...

我的传奇家族

有一种生活叫游戏,
有一种游戏叫传奇,
有一种传奇叫神话,
有一种神话叫狼族,
是不是有一份家族情,
兄弟恩, 久久不能忘怀。
一时狼族人, 一世狼族人
一个誓言, 一个承诺
就这样, 无论离开的还是继续坚持的。
狼族, 就成了永远的魂系梦绕
吾以吾命护狼氏  吾以吾血祭狼氏
浴血传奇路,群狼啸沙城,真情谁与共,生死亦狼族
我们的口号, 也是心照

在狼族, 有过悲伤, 有过彷徨, 甚至有过动摇
可更多的, 是荣耀, 是感动, 是义无返顾
不知道为什么, 当我把记忆的闸门打开
追忆那在狼族的点点滴滴
风雨同舟, 和衷共济是我唯一想到的词汇

狼, 一个传说, 一个图腾, 一个风景
狼, 一种坚忍, 一种传承, 一种文化

青春的日子, 无忌的时代
纯净的笑声, 暖暖的人心

回忆着, 我突然间:潸然泪下...

-后记

最近, 游戏论坛很多朋友在抒发着传奇末路的感慨.
我想说一下我的感想:
黑幕降临,
黎明即将到来。
太阳升起的时候又是一快乐的一天,
世界万物,
循环而生。
一切的一切,
变幻莫测,
他都不会结束,
也许只是我们背负的太多太多,
不能在坚持...
但是,
还有新生的力量去继续砝码征程,
延续我们的梦想...
滚滚长江东逝去,
浪花淘尽英雄,
他们来了热闹了一阵,
他们走了留给我们的只有泛黄的记忆和无尽的思念。
青山依旧几度夕阳红。
或许哪一天,
传奇不在有太多的利益,
传奇不在有包服的毛病,
很多人会回到传奇,
回到那个魂牵梦绕的游戏,
继续人生...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
写就写吧
板凳
写咯阿2222222222222222222222222
地板
拿点钱花
逛街逛街
吗了个B了,千古个J8又在感慨
搞的劳资很不爽
忍住不哭
要是哭了口水吐死了