搜索

你能。因为你是狼。。

楼主
阴天,能让人回想起很多,失去的和拥有的,欢笑过和悔恨过,望着窗外的阴霾,手下的键盘突然被赋予了生命力,挣扎着,仿佛它能懂得我的内心,内心的压抑似乎要迫不及待的要冲出我的胸膛。
公元2006年4月,也就是两年前的今天。本人正式拥有了狼族的新人群,申请了属于我的论坛ID。在如今看来,那一切似乎有点幼稚,有点食古不化!后来进了当时跟魔团齐名的HB·特工暗杀组[现暗杀团的前称]。那时候的暗杀见证着狼族的荣辱兴衰,伴随而来的时候低估,分裂。好象被下了蛊一般。06年是狼族辉煌至低迷的一年,也是那一代人激情到暗淡的一年,那一段荣辱搀杂的历史铭刻在了每一个兄弟心中,横扫兄弟,拒绝尿布进沙,直至后来的黑F事件,保证金事件,直到圣裁一师横扫饿狼传说。狼基本跨下了。
07年开始了,狼还值得大家期待吗?狼还会回来吗?很多人不管刚加入的还是离开的几乎都在翘首期盼着,等待着。。过程是精彩的。结局是不如人意的。与之种种,07年是辉煌的,狼始终没辜负你们这帮充满血性和斗志的狼族儿女!曾经与狼共舞,曾经血洒沙场,曾经卧薪尝胆,曾经义愤填膺,曾经两肋插刀,曾经信誓旦旦!
08年开始了,狼冬眠了?很多人离开了,很多人又加入了。俗话说,爬的多高,摔的多疼,在物理力学上讲就是所谓的爬的越高,重力势能越大,产生的下坠速度也就超出人的想象。07的辉煌不是羽毛,而是一个沉甸甸的金蛋,于是,很多人就成天幻想在那个辉煌的阴影里,此时此刻,很多人还没走出那个虚荣的世界里。同样的,也有很多人在问,08的家族界普遍在缩水,狼的出路在哪里?狼什么时候才能再次膨胀?我相信,很多人都不知道答案在哪里!其实这根本没有答案。如果激情能带动发展,激情能再把狼族往前推一步的话,我相信,这个答案也是错的。放眼如今的各团各师,除了咆哮外,还有哪些团队能激情?说到这里,很多人可能会领悟到所谓的潜水哲学。就是什么都不问,偶尔来过,来的时候带不来什么,走的时候能有一帮潜水部队的加入!
传奇在萧条,家族再缩水。去年的人海在哪里?难道仅仅是辉煌时期的俘虏?难道是激情的奴才?我相信,不是!但结果是什么?事实在那里。低估的时候就放弃?别口水我。我说的是事实。起码去年的人创造的辉煌没有到颠峰,但却造就了规模庞大的潜水部队。有些人总是爱幻想,总爱幻想辉煌是永恒的。但铁的事实证明,辉煌并不能永恒!有人会说辉煌不能永恒,但情谊总能长久!那我问问,去年多少人?如今多少人?这帮人在狼族的为的是什么?如今情谊能够长久的生死兄弟还剩多少?也有人会发笑,肯定笑楼主,你装什么B。去年怎么没看到你,现在在这里大放厥词干什么?我也想笑,08年东山再起是不是一定要把去年的种种拿来做对比???07年。大家都知道是传奇的颠峰,是各家族疯狂发展跟膨胀的一年。但如今,这一切都已经江河日下了!
每个人都有个梦想。但这个梦想是什么?谁都不知道,有人说是冲击全国第一。有人说能结识更多的兄弟姐妹,但谁有能把这个梦想附属于事实??没人能。也就是说,拥有梦想的人并非都能实践,新人总是爱把过去爱把老人的梦想当自己的梦想,也总是学着他们那样去实践自己的梦想的。但一路走来,那是错的。诚然,没有梦想的人是空虚的。但梦想是什么?我们都无言以对。我们只知道,既然玩了,我们就玩出个名堂,我们不比别人差,凭什么他们能强?我们就要弱??为什么要我们做绿叶??我们只知道,在这里我们不干亏心事,虽然晦气总是光顾我们,但我们也没法拒绝晦气。我们只能硬着头皮前进。或许我帖刚发完,晦气就来了。明天的事以后的事谁知道呢??呵呵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
標題沒改哦,,,,,,,,,,,,,,,
板凳
算了,
我取消,
下面有人給你放了,

地板
我是狼,,,,,,
r日。歌怎么放不了???长路漫漫任我闯?
我是色狼!
谁会放歌的帮我放下,长路漫漫任我闯。国语版的。谢谢
我是一只大色狼  
我是一只大色狼
大家都在期待````````````

很好,很强大
不错,顶下.,.
路是靠大家一起齐心走出来的!
就看带路人指点的方向了~~~
辉煌过后总是没落!
不过我还是看好你勒-----狼族....
什么时候我的巴蒂把眼睛睁开了狼族就无敌了.!
。。。楼上的。最近不怎么看到你咯。。。。