搜索
楼主: 狼族メ聖爺

最新编辑传奇5年的最深体会!

楼主

07年6月在6月激情的F里面认识了暗杀团!对于我来说!暗杀我还是一个新人!

在那时我记得清楚得很!我是斩杀家族拽拽因为在里面和拽少打了一夜的装备!让我们对拽少有了一些了解!我记得和他一起打装备的同时!还不段在IS里聊天!

那时侯一把怒斩对于一个五十来说简直就是好东西!呵呵!有时候还会为了一把怒斩吵架呵呵!现在呢?但我们玩起现在的F!已经找不到以前的那种感觉!

不知道是我们这一代人得罪了谁吗?当我们没钱玩F的时候!人人都在看传奇!当我们有钱玩F的时候传奇是如此的垃圾!

拽少!或许你还记得吗?当天晚上我和你一起打装备!因为我飞传送!你给我说了一句!拽拽不要飞!我刚才飞传送才给他们骂了!把传送关了!呵呵!在那时侯一组记忆组为第二天激情打基本装备!我真很佩服你们!在打装备时候那种默契!

现在已经找不到了!传奇不能玩一辈子!但兄弟可以做一辈子! 在那时侯我没有来暗杀! 只到斩杀解散我去了绝版呆了几天!在去了特步学习指挥呆了一段时间!对SF界看淡的我!在8月又让我2年前烟雨家族的残刀和我师傅叫去新烟雨HS团做后勤!在那段时间里!

我经历了传奇一生最痛苦的事情!新烟雨发展15天对战缘J输了!随后HS团独立IS发展是我传奇生涯中最痛苦的事情!

因为HS团的独立IS发展10天后!HS团人气走上颠峰!冲20加稳定到70加!团长的出走!让HS团掉到15加!那时候我哭了!我和残刀和几个兄弟又在一次把HS团重30加我们一起又在一次顶到了70加!我们都很高兴!
          但也是最开心的日子!因为团长的出走带走了HS原来的指挥飞飞!HS团在顶没有指挥我顶了上去!晚上有时候几天都呆在电脑前!

可惜辛苦让我们换来了一次背上叛徒的罪名!新烟雨总部没什么发展宣布解散!我们一帮兄弟还是背着烟雨马甲的时候!遇到了老烟雨的追杀!让我们对烟雨这个马甲也失去了原来的情意!传奇让我们得到了什么!

在我们经历了那段没有人烟的时间过了!烟雨追杀我们没有成功!反而让我们的人气高涨!就在拿沙哪天晚上我指挥玩沙站准备进新F!一辈子我也忘不了的事情出现了!
            老指挥又把他的人拉回来!我是没什么意见!可2个股东的坚决不要他们回来!和HS团创始人残刀意见不统一!导致HS团彻底解散!!!!

大哥一气之下把5个群全部解散!让我对家族失去希望!那段时间!我半个月没上网! 在经历半个月后!已经是9月了我在次回到暗杀做一个小兵!有时间就来顶一下!在来暗杀期间!

来暗杀是因为暗杀的战斗力让我在次重出SF界!拽少因为你让我在次来到暗杀!曾经花木的越林师让我去做外交加后勤我也没去!来到暗杀让我认识了老段!缘缘!娃娃!潇洒!忘情!点点!等一些兄弟!在这里并没有换起我在做家族管理的理想!

在暗杀团对战亡命师我也上线和你们一起战斗了!前面的对战买布我也上线和你们在一起!(对战卖布我是来暗杀第一次!打完卖布我就离开了哦!)对战亡命我又回来了的!一直都没有离开你们!在对战JS的时候我叫了一 个战魂的马甲!有谁还记得吗?可能没有人记得!

对战豪门我叫玄冰!这个有几个兄弟记得!其实在以前我很少跟暗杀的F!只是打对战时候我会上线!经历一月暗杀团出现了暗杀一个重要的问题!

忘情由于没时间半就半离!苹果也很少见到他!忘情是团长!他不能象苹果一样悄悄的来悄悄走!每个家族高管都是一样!在他们无法抽出时间来管理他们都会选择半就半离状况!因为他不知道选谁来接任!选择半就半离就是让现在的管理解决这种状况!

特别是象忘情这样的团长!
因为他说他要离开!马上这个团就会低估!不管怎么样在经历了5年传奇生涯的我!我不写怎么多不是写得好玩的!我希望狼族现在的不管你是家族管理还是一个小兵!我希望你的崇拜人物因为现实有事情离开了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
管理加个色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我希望能唤起一些动起来的兄弟动起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
拽拽
让我们共同努力吧
家族的强大人人有责!
地板
字写的好密密麻麻的。。。。
真情实感.
注意下格式嘛
简洁大方有力!
看的头疼
还是没看完
努力~~~~~~加油搞起
狼行天下立不败 唯我暗杀砥中流~~~~~~~~~~~~~~~
满满看我编辑一下!
不错。狼族就是有你们这批人才会在SF界屹立不倒!
加油!
都来看看吧!!!!!1顶顶吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再顶下!~~~ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
暗殺一生一世,
没有别的 顶起狼族才是我们全狼族最大的目标!
暗杀一生一世