搜索

_______________〖2008年...光荣与梦想....奥运圣战...何去何从〗_________________

楼主
有我荣誉团的无敌后勤在....
没有什么不可能的....
现在的CA有太多是为了收人,为了自己的团队利益而矛盾..
以前荣誉团在自己的频道发展的时候,我每天基本上是早上8点开机,晚上11点关机...我的责任是什么呢? 就是接待新人,和收人,
数不清,有多少顿饭没有吃,为的是什么,就是为了荣誉团的发展,为了让荣誉重回一个大师的团.每天在IS上面接待.我都满怀热情.,
重来没有一句怨言.

现在的圣战师在发展,在挂收人器.每天都会有源源不断的新人来到奥运圣战师.每个团都只顾收人,收上来的新成员稳定住吗?????
收人器收上来的人,我们要用什么稳住呢?  我们至少不能让他们只是一个匆匆过客.至少要让他们安心呆在圣战师.

爷们,这个帖子写的很好......................................我现在每天就负责荣誉团收人器收上来的新成员,,他们有些对IS还很不熟悉.我可以做什么呢?每天就是不厌其烦的教他们上IS,..,,,现在的我.又回到了以前...回到了接待.没接待一个新人..心里都在想,荣誉又多了一个成员.圣战师又多了一个成员.

我们在08年,注定不会沉默...

SF还能玩多久?????????但是朋友,兄弟情义永存......

感谢爷们......
沙发
这个帖子很好....不要灌水..不要口水....

SKY..........大度一点.....
板凳
爷们.....如果SKY有得罪的地方....我替他赔礼道歉...不要口水好吗?
现在圣战师发展的还可以...我不希望,又有人在闹矛盾...都是为了家族....有必要吗?
地板
SKY,,,,这还不错......

人家的好帖子不是用来刷沙发和板凳,地毯的位置.....是要用心看的/不是灌水的地方...

荣誉团自己努力把荣誉团的帖子灌上去...
走灌水路线,我依旧是个传说.

这么靠后面的灌水帖子,,,,爷们,,,,不要删啊
爷们,,,,,再支援我2000论坛B,,,,哈哈.....

速度点啊 .......

现在一心想发财..
我在灌水啊,,不要误会啊......

呵呵