搜索

如果《传奇**》只剩七天

楼主

登录/注册后可看大图
如果《传奇**》只剩七天,
我将第一天用来游完所有的地图,
为了在记忆里刻下这些再也看不到的画面,
去新人村再砍一次小鹿,挖矿。
回想起第一次踏入《传奇》的惊喜。
缅怀那些穷并快乐的日子,
回忆第一次打到极品装备的兴奋。
再去海边,独自徜徉,
回看一段已成往事 的爱情故事。
去骷髅洞,那时为了练级而烽火连绵的战场,
如今已是荒芜人烟.......

登录/注册后可看大图
我将第二天用来和我的敌人和解,
没有人在这个世界里没有仇人。
可是我想说,其实没有谁对谁错,
不是吗?我 们或是为了装备,
或是为了朋友,或是为了家族,
或是为了误会反目成仇,
但是缘分让我们在这个充满诱惑的游戏里相遇,
把那些谩骂,侮辱,打击和失败统统忘记吧。
成也萧何,败也萧何,
现在,就算你还刷屏骂我,
也只有五天时间了......

登录/注册后可看大图
我将第三天用来挥霍。
不知道多少次做过那样的梦
——用金币铺满盟重土城通向沙巴克皇宫的路,
那段路充满勇气和昂扬的斗志。
当我们跌跌撞撞试着穿越毒蛇山谷
去到传说的沙巴克城,
心情无异于踏上一条不归路。
从来没想到过,仓库里可以放满金砖,
极品的灵于和破甲套装,我用每堆20000的金币,
让这条见证了我们沧桑,
消磨了我们时光的崎岖路面,
现在变得金碧辉煌。
然后我去土药最热闹的地方,
把我辛苦所得的装备全部扔掉,
还会有人为了这些东西一拥而上吗?
当《传奇**》只剩四天.....。

登录/注册后可看大图
我将第四天用来想念那些早已离开了的朋友们。
漫漫《**》路,来了又走了许多人,
一些人淡忘了,可一处风 景,
一件东西,会让人想到,
有一个人熬夜陪我PK一天一夜;
有一个人陪我打到梦寐以求的装备;
有一个人与我秉烛夜谈;
有一 个人,教会了我怎么走那些蛮荒一样的地图;
他们早在《传奇**》消失前不见了,
可是在我的回忆里一切仍是从前......

登录/注册后可看大图
我将第五天用来陪伴我的朋友们,
要留下他们每一个人的联系方式,
对他们每一个人说谢谢,
在一起的日子即将 到尽头,
才发现友情的弥足珍贵,
才明白在《传奇**》的日子里最后能够留存的,
不是级别,装备和声望,
而是无论带着笑还是流着泪,
快乐还是悲伤都一直未曾淡漠过的友谊,
《传奇**》尽了,友情永无尽......

登录/注册后可看大图
如果《传奇**》只剩七天
我将第六天用来安排我的最后
一晚上行会战,
不管明天将会怎样,
今天的战斗我必须如常,
《传奇**》最后一天了.....

登录/注册后可看大图
我将这最后一天,
我会用于陪伴一直以来陪我,忍我,
等我的芷寒,我邀她去海边,诉说尽心底的话,
将许多日子以来该弥补的话说完,
道尽从最初到最终的相遇相识相知相惜,
讲清楚我的考虑不周。
抛去世俗,给她一个真诚的拥抱,
含着泪水,与他静静等待结局,
感谢她陪我走了最后一段......

登录/注册后可看大图
如果《传奇**》只剩七天......      
但我相信《传奇**》会直到永远.....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
`
板凳
差不多了,,,,,,,,,,, 那几天差不多就要来了,

很高兴,我们这一代了是传奇的钻石年代!
地板
    如果《传奇**》只剩七天......      
但我相信《传奇**》会直到永远.....
可以水下不...............?
不可以。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么不可以.......? !
到我那张帖子去聊天吧.?

怎么样,,>
要是有那么的一天到来. 我会流泪.一天哭个不停....
为什么我要叫一天
我是在怀念那一天 我在网吧看到一个叫\"折翅的蝴蝶\"她是一个我到现在唯一
见到最美丽的女孩..........
我是在怀念那一天 她带我玩传奇
我是在怀念那一天 我认识的朋友们

登录/注册后可看大图
在水就要被封号了                           
我和你不一样  如果还有7天 我用7天的时间来追杀敌人

让他们永远没有反击的机会

zhen xudao

我靠,真絮叨啊~~
是不是你自己真心写的?