搜索
楼主: 狼族メ寓言

Andy 点点的回忆【我与狼族的点点滴滴】

楼主
天天都在关注着,毕竟是3年的家了,还是很舍不得,

很多人都说我是007,试问我是吗?

我只知道我是个一个跟随家族3年的一个老头子而已,

SF03年我开始正式完的,我去过很多家族,去过很多团,记得05年的时候,就在了狼族新人群里,但是根本没有怎么跟过F,还是独自完散人F

依稀记得第一次跟F的日子,

当时依然记得狼族在TS里。那时候只有200+的人数,虽然人很少,但是团与团之间很和谐,大家都在一个TS里。

每天打玩行会站,我门都会在一起唱歌,聊天,

小宝:你那男人独有的声音,指挥着一次次的战斗,对你,我不想说太多,一切都在心里,有时间我会打电话和你吹牛

龙吟:我来狼族第一个F,是你接待我的,如果我没有记错,你是当时AT的管理,你这个男人,很好色,喜欢找老婆。
但是和你相处了那么长时间,对你想说的太多,虽然你离开了狼族,但是对你的记忆还是很多,忘不了在TS里和你吹牛
忘不了帮你追猪猪的那个场面,忘不了帮你写情书那个样子,一切的一切,太多,想说的太多,虽然游戏结束了,但是我和你之间的轻易没段

思果魔盗:如果我没有记错当时你家的老婆在AT团,叫泡泡,你是一个委琐的男人,和你的相知相识,我忘记了,记性不太好,对不起,

AT泡泡:你是我到狼族来后第一个认识的女孩子,也和我一样南京人,呵呵 同感啊,2年后的今天你在那里呢?

杀戮混混:你个狗比的,记得当时我用6位QQ,你个死比还想骗劳资QQ,后来又问劳资要QB,鄙视你

坏坏:你是一个好管理,每天上线第一件事情就是拿记忆,带我门去打装备。

EM老虎:劳资还记得,当时劳资第一次上TS,和你门团去打装备,我在TS里问你门要装备,你个狗比说不给我。

AT刺客:现在的闪电刺客,如果劳资没的记错,我刚来狼族的时候,你是在AT的,后来去了什么CB

AT猪猪:你那笑声足可以把一个人杀死,对你的记忆,现在还是不能忘记,缅怀一下这个恐怖女人

AT小春:依稀还记得,你帮我门做图。那张图,一直在我的51里,我没有删过,没有忘记过我门曾经的点滴

AT大狼:你个孩子现在结婚了,要把你家老婆照顾好

AT小鬼:你就如你的名字,是个小鬼,孩子,你还是那么委琐吗?想听你那委琐的喷人声音

AT老鱼:呵呵,在这里写下你,怀念当初你为我门买装备,独自出钱买一个团的装备,怀念你给我上课,怀念你为我门传授性知识

AT天下:你是我的老团长,写到这里才写到这里,我不知道怎么去形容你,说你是个负责的团长呢?还是不负责?你把AT带上颠峰,却在颠峰的时候走了,

想写的人太多,太多,在AT的两个团长走后,我毅然决定也消失,不在跟任何团,只参加散人活动,

在狼族3年里,我感受很多,得到很多,失去很多,但是认识了一群兄弟,朋友,虽然我门相隔千里,但是情谊还在,

记得狼族真正开始苏醒的时候是在06年,对站干将的时候,打出GM火后,开始了征途,开始征战一放,记得那时候后狼族就没有在低谷过,现在脑子里对那站的记忆,还是念念不忘

这个家我想写的太多,但是还是保留一点在自己的记忆里吧,一时间去回忆,会把自己憋死的,写出来的东西,只是天天都能想起而已,

不写了,没有意思

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
编辑中

等待

板凳
飘过..
哈哈..
   傻孩子....
地板
路过```````````
你想要的兄弟一个都没走 就我知道他们在干什么
   真的
  这有坏坏没联系
< align=center><EMBED id=M.E style=\"BORDER-RIGHT: #ced8ef 5px solid; BORDER-TOP: #ced8ef 5px solid; FILTER: wave(strength=0,freq=1,lightstrength=65,phase=60,add=0) alpha(opacity=80 Style=1 FinishOpacity=80) gray progid XImageTransform.Microsoft.glow(color=#000000 Direction=120 strength=4 PixelRadius=0 MakeShadow=0); BORDER-LEFT: #ced8ef 5px solid; WIDTH: 400px; BORDER-BOTTOM: #ced8ef 5px solid; HEIGHT: 80px\" src=http://xn--kcrs53bq0czyw.cn/images/up/uploadfile/2006-02/200602121029236274.mp3 type=audio/x-ms-wma volume=\"0\" SHOWDISPLAY=\"1\" loop=\"50\" showstatusbar=\"10\"></P>
——————————————————————狠    
....................

一花一世界`
莫非忘记我了?????????/
看不清楚!!!!
真实的感觉就不错。。介意加点自己的感觉
很好。。很强大。。。。。