搜索

‖饿狼传说‖这个我们共同的家------怀念曾经的王者

楼主

看了宣传部为王者宣传拿沙的场景,我震撼了!我到爷们发出王者IS在线人数超越283人的时候我吃惊了!
回忆过去,看着现在,曾经王者的兄弟都去哪了?现在王者稳定不了50人,和过去相对比现在太渺茫了...难道曾经的王者兄弟真的被豪门打怕了吗?输并不可怕,可怕的是输给自己,难道因为战狼的暂时离开,而王者的那么多兄弟也相续离开了王者吗?兄弟们,我告诉你,战狼会回来的,他现在现实中比较忙,等过段时间他还会回来和我们一起并肩作战的,相信我!我们更不要因为被豪门打败就失去了战斗力和意志.我们是狼!狼是不怕失败的!狼有着勇往直前的毅力!这一点点的挫折就把我们狼的毅力打没了吗?我们曾经在王者信誓旦旦的说过要与王者共存亡的士气哪去了?丢了?忘了?还是你们把共存亡的话当成儿戏?如果都不是的话的就请离开王者的兄弟回来吧...我们都在等你们回家....狼是不会放弃任何一个同伴的.无论在任何时候都不会.........
兄弟姐们门请你们记住:王者的一切是你们给我的,王者的荣誉是你们付出的结果....
王者是那么的傲气?因为有你的存在
王者是那么的精彩?因为有你的存在
王者是那么的强大?因为有你的存在
王者是那么的辉煌?因为还是有你的存在

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
08年王者不再沉默...兄弟们现在是你们归队的时候了,顶起王者,顶起狼族...狼族是我们的家,我们怎么会舍他而去呢?
板凳
-蓝天∥
       : 忘却那段残忍的历史吧.!

从头再来。。!
地板
王者团站起来吧!!!

^&^

狼族是我玩家族F 跟的第一个家族 也是我最后的一个家族 除非我不在玩家族F
自我介绍↓

姓:狼氏

名:爺們

家庭住址:www.lang4.com

社交圈:IS:99999

最喜欢听的歌:饿狼传说

最喜欢的动物:狼

最喜欢的网游:传奇SF

最大的理想:伴随着 狼 屹立在SF界的高峰
狂DDDDDDDDD
顶啊
08年的狼族再度起飞,需要每一个狼族兄弟的努力,我们的这个家才会更辉煌,我们的兄弟才会更多。我是江湖部的,来狼族不是很久,只要有空就顶在狼族,顶到最后,狼族就是我们的家!!!

哟~

呵呵~~努力是会有回报的。。继续努力~~
才283   我以前上线的时候300+是常事`    但后来巨石离开一段`  指挥 管理有段什么不怎么样  人就下了   但至少还有100+   但合成奥运圣战试之后 ` 我们王者最多不超过100+  啊   怎么的了啊     兄弟`  回家吧`    狼族需要你们`  王者需要你没有   我们狼族因你而精彩`  我们王者因你而得天下`       快点回来吧`  以前的兄弟  `` ` `
王者的明天会更好

战狼不会放弃  所有人都不会放弃

王者会继续发展到原来的水平

甚至超越昨天

完成一大跨越
顶下噶...努力吧..我在看着捏...因为他只能看不能靠近.我已经穿了NIKE.不想再换牌子..
心心你说什么哟

为什么我都看不懂