搜索

________以前VS现在_____暗杀基本情况对比!!______________________

楼主
今天看了好几个帖子,是关于各团重组或者发展的问题,让我想到了很多,早上无聊,就写一下,也许好多我说的不对的,大家就当娱乐一下.

发展初期VS半年前暗杀(对战DW时)VS现在暗杀

首先人数   以前人数是很少 仅仅那么一点兄弟,大家一起发展一起努力.直到对战DW亡命团的时候,暗杀稳定250+ 冲击全国前3团 .现在还有150+的兄弟,离开的兄弟希望你们能回来,留下的兄弟你们是好样的.新来的兄弟也都是好样的.

其次团结   发展初期不用我说 不团结不能会发展那么快.绝对团结.  对战DW亡命的时候大家也相当团结.可现在呢?除了矛盾还是矛盾!管理与成员,成员与成员,营跟营,暗杀没有了团结,多了矛盾.每天在is做什么?大家自己明白吧?不上F,玩权限,对喷,is能有的毛病大家学的运用的可够好啊!!

再说管理  以前管理一心想发展,整天想着怎么收人发展壮大,对站DW亡命的时候各管理都是想怎么让暗杀冲击全过第一大团.再看看现在,是的,管理还是在努力发展,可变成了发展自己的营. 也许有人说营壮大了,暗杀也就壮大了.是的,这个话没错,发展是好,可能为了发展自己营而跟**营闹矛盾?最后换来什么?营发展好了吗?暗杀强大了吗?没有.!

还有服从命令,以前忘情在的时候,大家非常信任忘情,对忘情说的绝对服从,当然也会有闹矛盾意见的时候,可都很好的处理了.现在呢?行会战期间is150+ 进统战部的也就100+  在游戏的是那可怜的60+人.任管理如何吼如何叫, **人呢?挂is吧? 有必要吗?如果你觉得is积分很重要,可以挂,不过希望你不要在暗杀挂,暗杀不需要花瓶!!需要的是大家努力呵护她!

再说说指挥,其实就是服从命令方面的问题.以前忘情指挥,大家配合很好,一切显的那么的有纪律.现在忘情现实有事情,不能来,换潇洒和拽少指挥,听从他们指挥的有几个??对,我承认拽少和潇洒指挥确实没忘情好,不过我们为的是暗杀!而不是因为谁指挥的问题就不顾暗杀!个别成员或者管理之间有矛盾.我们可以私下解决,大家把问题留到战后解决,行会战该打还得打!不能因为我跟谁关系不好而不听他指挥吧??如果你有能力,你可以去指挥!要不就别因为别人指挥不好而闹意见,当然,有什么好的建议可以说出来,哪个指挥不是一步一步学出来的!

现在忘情已经表态,可以说基本算是暂时离开暗杀吧,后面的路要怎么走,大家都想想,给暗杀提点意见,让暗杀强大起来,不要在因为一点点事大家就闹的不愉快.
认为有能力的毛遂自荐,只要为暗杀好,为暗杀强大,谁做管理不一样???

说了这么多,也没有别的意思,仅仅是发表一下自己的意见.如果有什么说的不对,可以到is找我喷我.或者有什么意见也可以提出来.

只希望暗杀能够好好走下去,传奇还能玩多久?还有多少个人能日日夜夜去守护着暗杀?我不知道,大家也不知道吧?我只想大家在暗杀的这些时间里能为暗杀努力去奋斗.等你离开的时候也不会有遗憾,不是吗?

因为现实有事离开的兄弟,希望你们有空常回来看看.在这里的兄弟,希望大家一起努力守护暗杀,不为别的 就为我们统一的马甲:狼族メ杀│

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
写这些不为别的,只希望大家好好想想现在的情况.,是不是该努力了!!!!!!!!!!!!
板凳
辛苦了,暗杀加油
地板
‖狼行天下立不败☆唯我暗杀砥中流‖
辛苦了刀客 (精华1)
精华3多好啊``````````````
哦!
暗杀 08年再雄起吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
DW亡命团那会我们是多么团结
   打的他们成那叼样
  在看现在?
   没心思看了
  回家睡觉
这帖好看   了就的回......暗杀加油
哎!!!!我不晓得说什么了?