搜索
楼主: 狼族メ華少

─────【饿狼传说BT师全师动员帖】─────

楼主

登录/注册后可看大图

2008■BT全师大会‖3月29日晚10点■相约590523!共同缔造BT师神话!
曾经说过2008年我们 BT师 征战四方 的你,还在吗?
曾经说过2008年我们 风雨无阻力顶BT师的你,还在吗?
曾经说过2008年我们 不抛弃,不离弃不放弃的你,还在吗?
曾经说过我们坚守BT师就是为了那份 感情 的你,还在吗?

2008年,BT师进入了历史最低谷,
我们仍然在坚持,
我们仍然守护着我们的BT师,
我们仍然在努力,
可是,结果却总是那么不尽人意,
始终没能走出低谷,
我们是在沉默中死去,还是要在沉默中爆发呢?

请关注2008年3月29日,BT全师誓师大会,努力拼搏,剑指2008!!!
(本次大会,势必是一场关系到全BT师每一位管理、成员和批过BT马甲的超级会议,
在会议中,会对BT师的主力团队进行确定,制订完善的发展方针,政策,路线,
希望大家都能为BT师做出能做的贡献,拉BT师一把,BT师是属于大家的!)

最后,祝愿所有因为现实离开的兄弟们身体健康,梦想成真!
也迫切希望在潜水的兄弟们都回来再为BT师努力一把,
同时感谢现在仍然在默默支持BT师的所有兄弟,谢谢你们,你们辛苦勒!!

请注意,让我们所有狼氏BT人,
在2008年3月29日晚22点00分
相约IS:590523,希望所有兄弟尽量抽空前来,

引领BT师在2008走向辉煌!!!!!!
2008,我们不再沉默!!!!

登录/注册后可看大图

一路走来.狼族始终坦然应战-----所有对手.
一路走来.狼族始终勇于面对-----所有失败.
一路走来.狼族始终坚持做到-----永不言弃
================================
因为传奇.我们相识一场
因为孤独.我们相知相伴
因为信赖.我们并肩战斗
因为坚毅.我们从不逃避
因为执着.我们无所畏惧
只渴望杀敌时,身边有你的身影...
只希望倒下时,眼角有你的刀光...

狼烟四起,血色满天。
沙城之颠,龍啸九天
風繧再起,侠义之举。
耀阳四射,呼风唤雨。
傲狼士气,儀气永存
狼氏之祭,四组相聚。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

曾经的我们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
呵呵,好帖,就是歌放不出来,可惜了。。。。
板凳

可以听到歌的
BT部加油,
地板
我可以听到
   帖子做的不错
加油BT的兄弟
戳,我怎么听不到额
ding        ding       ding      ding    ding  
ding
BT 的爷们。都阳痿了是吧??? 现在连回帖的勇气都没是吧???
啊哦..29号米时间....那个时候应该在上班了。.........
你的歌好慢啊。。。。。。。。。。。。。。。。
世上                         SB
曾经的辉煌....现在看到真让人怀念
    加油吧.  我已经连着搞了一星期的通宵了.!! 人不行了. 忙的事太多. 等下交了班. 还要去宜昌送一个企化方案. 只能在车上睡下了.!  加油.