搜索

08■全团整顿‖3月22日晚■相约90000!共同缔造Em神话!

楼主
曾经说过2008年我们共同壮大EM团的你,还在吗?
       曾经说过2008年我们风雨无阻力顶EM团的你,还在吗?
         曾经说过2008年我们不抛弃不离弃不放弃的你,还在吗?
          曾经说过我们坚守EM团就是为了那份感情的你,还在吗?

2008年,EM进入了历史最低谷,
我们仍然在坚持,
我们仍然守护着我们的EM,
我们仍然在努力,
可是,结果却总是那么不尽人意,
始终没能走出低谷,
我们是在沉默中死亡,还是要在沉默中爆发呢?

请关注2008年3月22日,EM全团整顿大会,生死存亡,由大家决定!!!
(本次大会,将是全EM团在无泪主导下最后一次超大型的整顿会议,
在会议中,会对EM团的管理层进行确定,制订完善的发展方针,政策,路线,
最重要的是对团资金进行筹集(由于SF界的现状,1-2个人的资金已经不能满足整个团队的需要勒)
希望大家都能为EM做出能做的贡献,拉EM一把,EM是属于大家的!)

最后,祝愿所有因为现实离开的兄弟们心想事成,赚大钱,
也迫切希望在潜水的兄弟们都回来再为EM努力一把,
同时感谢现在仍然在默默支持EM的所有兄弟,谢谢你们,你们辛苦勒!!

请注意,让我们所有狼氏恶魔人在2008年3月22日晚8点30分相约IS:90000,希望所有兄弟尽量抽空前来,
引领恶魔在2008走向辉煌!!!!

同时附歌曲一首,预祝此次大会成功!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
就算恶魔没有好的管理
就算恶魔没有了激情
只要有你
就恶魔同心
ID:90000
不抛弃不放弃
板凳
顶。!!!!!!!!!!!!!
地板
顶起!!!!
刀魂。 你加我QQ1146126 教我下 帖子的歌曲 怎么自动播放 谢谢
到时候我来听听可以吗?。。。。。。。。。。
我来了,没带来一分零花钱,别怪我………………
EM加油
恶魔团所有的兄弟注意了
           22号周六晚上会议ID:90000
  ◥□◣   就算恶魔没有好的管理       ◢□◤
    ◥□◣      就算恶魔没有了激情  ◢□◤
      ◥□◣      恶魔只要有你    ◢□◤
        ◥□◣ ↘  死 顶 恶魔↙ ◢□◤
      ╰☆◥□◣  不抛弃不放弃◢□◤ ☆
今晚开会`!!!!!
???
加油```````````````````
顶起`!呼吁大家回来!~