搜索

━━━━━━━━━━ [個人自專:狼族メ承諾〈一個不爲人所知的007〉」不斷更新中

楼主
一个马甲在哭泣:布拉格の承諾 .......
一位007渐渐的爱上了敌对家族.......
一位007的自訴.......

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵.(狼族的定义)
风声,雨声,读书声,声声入耳;
家事,国事,天下事,事事关心。

從布拉格到狼族已經有2年了,爲了道神,一道命令 我放棄暸高管 來到了狼族 這一切一切  不是一般人 能想到的,  曾經的龍王.廣場.已經身爲一族之長.都是風雲人物.

可是誰知道他們身邊的一位戰友,一个曾与他们并肩战斗过的朋友.

現在在幹什麽..他又得到了些什么..荣誉,还是金钱.什么都没有得到.
这就是007最可鄙的又可怜之处..

布拉格の承諾
布拉格の承諾
布拉格の承諾
这个马甲深深烙在布拉格成员的心中.
但狼族呢.默默无闻.为什么他却选择了留在狼族.想知道的朋友就听我说下去吧.

做的一切一切 都是背後默默的奉獻  誰知道他們受暸什麽苦 遇到暸什麽艱難,只有自己知道 他們得到暸什麽? 榮譽,尊敬?
   不...出暸罵名,,什麽都沒有得到過.可是什麽都沒說過.也沒要求過.恐怕能自己的馬甲都沒人知道 沒人記的過.

常常責問自已:我爲什麽要這樣?經過一次又一次的沈思,伴隨一次又一次的困惑,我終于知道,原來我想找個理由來欺騙自已,想找個借口來蒙蔽自已。
曾經的布拉格兄弟

妳們還能記住布拉格の承諾麽?
这就是游戏管理工作的需要吧.
我承诺生当作人杰,死亦为鬼雄。

还记的刚接触家族时的情景,那段誓言,深深的烙着我的心里.

深爱布拉格,
此生不入**家族,
吾我族人滴血泪.
家族兴亡,匹夫有责

还记得布拉格家族的口号:
十步杀一人,
千里不留痕!
浴血传奇路,      
布拉格传神

好了,好了,切入正题吧.
进入狼族是托现实中朋友:狼族特务封心.特务帅哥的关系进入狼族的,
天子八区刚结束不久,我就已新人的姿态慢慢的接触狼族的高管们.就已誓言骗取了族人的信任.可以这么说,我经历了狼族最大的变动.魔神的分裂.组成了杀狼家族倒戈相向狼族.我亲身经历.这一切的一切.

全**界的朋友都知道,布拉格的文化是数一数二的.但狼族也有他自身的文化积蓄.

狼族这个网络家庭现在给我的定义:
                            十年磨一剑
                            独照之匠,炼气于骨,
                            孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流。
                            咫望未来,明天一定会破浪乘风,
                            直挂云帆,再济沧海!

网络毕竟是网络,无须太过执著.
布拉格与狼族两者之间,我都难已舍取.

天若有情天亦老,人间正道是沧桑。
关于我在布拉格经历的一切.依然我选择了深埋我心中.然而选择了编写在狼族的故事.延续狼之图腾.

天时怼兮威灵怒,
严杀尽兮弃原野。

06年初,
我依然用着跟着我半年的马甲:承诺,进入了狼族情组,当时狼族正处于疯狂的发展时期.就在此时,道神收到小道消息,狼族准备要和兄弟家族打对战服了.当时的兄弟家族是布拉格的铁杆盟友.
        就在此时 我潜伏狼族已有几个月之久,而且在短短的岁月中借着朋友的关系,爬上情组组长的位置,更方便的收取到全面更完整的对战情报.
     狼族最辉煌的时刻来了,魔神的回归,灭兄弟家族.到后来的狼魔家族在狗屎平台声称要取狼族而代之时.我做了007该做的一切.收取了很多情报回布拉格.但是我并不开心,我已经很不乐意去做007工作了.
智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得。

不需要惊恐.因为我发现我已经深爱上了这个网络的家庭:狼族

就在游戏的战争上,从一个个冰泡哮,一道道烈火中看到的网络另一端的族人们的深情,很多时候我都被狼族人感动.情谊驱使着我不会忘记狼族朋友的每一位,不管未来如何,我下定决心,留着狼族,放弃了我手中的权力.
    希望布拉格的朋友们.大家珍藏与我战斗过的那段记忆,珍惜那段友谊,承诺祝愿你们.在布拉格的日子会天天开心.虽然彼此大家在敌对家族,但我们真的投入了真情.分开我未惧怕过,在将来的发展之路狼族与布拉格有摩擦,是必然的 祝愿所有的朋友有朝一日,我承诺认识的网络朋友们势必会再聚前缘,期待~~

文章本天成,妙手偶得之.

公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,叁而竭。彼竭我盈,故克之。夫大国难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。

将真挚聚于心间为义,
唯豪情洒于沙场为勇,
将家族之情铬入心头为忠,
忠心义胆随朋友同行,
沙城之上,
历经风雨变幻,
独有情谊更显王者之风!

本版权所属:承諾
盗版必究
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
个人存文件中..
板凳
    SB   上次被删了一次 还不够?
地板
貌似写的是真实感情,爱我狼族 狼族爱我~~~~~~~~~~~
现在谁敢删了我的,我就玩死他。
加入精华

原帖由 狼族メ颮啸YOYO 于 2008-3-11 05:37 发表
加入精华

这囡囡我喜欢。
骗精华,
原帖由 狼族メ微笑 于 2008-3-11 05:52 发表
骗精华,

是男人都能出精.

ok.
HOHO 加精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 狼族メ杀│刀客 于 2008-3-11 06:04 发表
HOHO 加精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已经出精了。

半个小时,还行吧?
很好 很强大 是男人就撑过半小时~~~~~~~~~~~~~~~
  除了义气、你又是个我欣赏的人