搜索

★★★☆☆荣誉不在低调☆☆☆★★★

楼主

----------送给荣誉团的每一位朋友-------------

荣誉的每一位朋友,我不管你在那里
            ‖饿狼传说‖荣誉团
                 在激情中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

‖荣誉团
              要告诉大家的,我们激情不断
辉煌四海‖的激情服中,你们会感到狼族的无限魅力
在‖辉煌四海‖的荣誉团中,你们会感到荣誉的无限力量

登录/注册后可看大图

坚信我们荣誉团,不会因为装备而战.
         坚信我们荣誉团,不会因为低落而逃.
   告诉你们,我们是狼,是‖狼魂所带出来的团队

登录/注册后可看大图

编辑语:
现在放下一切吧,为了你爱的荣誉,
为曾经的,现在的,还在努力兄弟!为自己不再有遗憾!
荣誉恢复,只是时间,低估对于我们没有什么可怕的.
阳光总在风雨后,只不过是重头再来!!!!
30+50+可以发展冲刺到100+,
更何况我们现在还有每天至少30+以上的兄弟..
我们还有比以前更多的骨灰兄弟...前方的路虽然坎坷,我们又有何以惧?
恢复我们那可怕的战斗力,让我们的IS人数跟战斗人数保持一致...先做到这些!
让我们真正的以战养战,用激情释放我们压抑的愤怒...
在这里让我们用怒吼喊出我们不变的口号
‖热血传奇浴血路‖
‖风雨雷电任我呼‖
‖心胸坦荡情谊重‖
‖惟我狼氏荣誉豪‖

狼族メ绝倾娍

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发
加油                               
板凳
<embed width=80 height=20 style=filter:xray src=http://inqzone.com/jerryczy/music/JerryC521.MP3   type=audio/mpeg autostart=1 panel=0 loop=true></embed>‖热血传奇浴血路‖

‖风雨雷电任我呼‖

‖心胸坦荡情谊重‖

‖惟我狼氏荣誉豪‖

地板
<embed width=80 height=20 style=filter:xray src=http://inqzone.com/jerryczy/music/JerryC521.MP3   type=audio/mpeg autostart=1 panel=0 loop=true></embed>
汗 代码 不会用 在这里要怎么用呀 哭死
我也不知道发                  
很好很强大...
我把标题改了下..
坚信我们荣誉团,不会因为装备而战.
         坚信我们荣誉团,不会因为低落而逃.
   告诉你们,我们是狼,是‖狼魂‖所带出来的团队
‖热血传奇浴血路‖风雨雷电任我呼‖心胸坦荡情谊重‖惟我狼氏荣誉豪‖
....婆娘.太厉害了.!!!
强大  强大
没有我的时候你抓什么图嘛,做人不厚道!!!
..我昨天晚上也上不了F...IS我在挂机区,看不见我的踪影.~~~
我跟你说.......你的字写错了...警察啊.......

应该是   荣誉不再低调   ...你看你的<在>字写错没有...

代码我去问问失恋怎么弄的,,,,我的电脑用不了代码
...报废了.!!